【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1898週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0367-ZfPR)
垢版 |
2021/02/23(火) 13:48:04.73ID:1i+5Gheg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1897週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1613995591/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:32:28.19ID:AAtJO/QY0
>>647
これ自然な距離感で好き
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4315-9qtm)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:34:28.87ID:J3rKjMxy0
 まず透でシコろうと決めてからはイメージ修行だな。最初は実際の透を一日中いじくってたな。とにかく四六時中だよ。目をつぶって触感を確認したり何百回何千回と透で射精したり、ずーっとただながめてみたりなめてみたり、音を立てたり嗅いでみたり、透で遊ぶ以外は何もするなと師匠に言われたからな
 しばらくしたら毎晩透の夢を見るようになってその時点で実際の透をとりあげられた。そうすると今度は幻覚で透が見えてくるんだ。さらに日が経つと幻覚の透がリアルに感じられるんだ。重さも暖かさもすれあう音も聞こえてくる。いつのまにか幻覚じゃなく、自然と透シコができていたんだ。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-VKJl)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:36:21.96ID:3v/8oDhN0
たしか何かのデータで、絵は先天的な才能の割合が他の創作や運動競技と比べると低かった気がする
だからグレフェスするくらいなら絵を描いてた方が有意義だと思うわ
シャニマスリリースくらいから絵を描いてればそこそこには絵が描けるようになってるはず
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:37:25.78ID:tcrQXju80
SS文化自体に触れたことないんだけど
おシャニのSSってどんなのが多いの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:47:48.43ID:AAtJO/QY0
二次創作おじはもっとSSを書くんだよ
足りないんだよ供給が
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73ac-TpLA)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:48:11.19ID:GkIAUnQ/0
>>673
考察文ならともかくSSではそんなに指摘こないよ
原作ではあり得ないシチュエーション書くのも二次創作の醍醐味だし

ただし一人称と二人称は押さえとかないと読んでて萎えるので気をつけないといけない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Ya/C)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:51:07.31ID:fJipgRf50
需要無いのは分かってるけどシャニの百合ssを書き続ける所存
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:53:14.48ID:AAtJO/QY0
>>707
大崎姉妹なら俺に需要がある
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbb-pQAD)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:03:43.09ID:AAtJO/QY0
本編でも負けヒロインみたいなポジなのにひでえや
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-/Wgr)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:10:43.06ID:Cx1O7nYS0
世界がループしてるのに気づいてるのって霧子と雛菜とあと誰だっけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-7Iln)
垢版 |
2021/02/23(火) 21:16:10.25ID:eFX7BvQ10
愛依様に色目使ってるんじゃないわよって過激派のターゲットにされる黛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況