>>140
管理板サブページでモデレーター相手に暴れて問い質そう()としたみたいだけど、その件は解決済みとあしらわれモデレーターの1人(?)からは自身のこれまでの信者wikiでの荒らし行為を痛烈に批判された
ツイで開示どうの愚痴っていたのは恐らくこの件

天に吐いた唾は自分の顔に降ってくるだけなのになあ

しかし面白いのはこの件で初期対応したのが例のひぐらしってところ。イナリもそれがあってかかなり喧嘩腰な感じ(もとよりモデレーターを信用してなかったようだが)

最初期からヤツをみてきたけど、たんなる真面目くんが拗らせただけかとたかを括っていたんだよな削除依頼板でのお気持ちとか見た時に最初はね
まさかこんな相互理解不能レベルの糖質野郎だとは思わなかったよ・・・・・