X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2029

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-Uo5d)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:46:37.19ID:zavsL24yH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part2028
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1611218712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-pSU4)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:25:28.39ID:Hh2dG9qsd
たとえスマートフォンの日本人を持つとしても普通なのがありができます。
そのような相違の発言がよくないをの考慮しないでください。
私も日本人で、でもスマートフォンは持っています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:26:08.23ID:6fIABFHC0
>>350
え?お前さん電話番号持ってないのかwwwwww
なんつーか哀れで可哀相wwwwww

ギャハハ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-b71I)
垢版 |
2021/01/22(金) 13:27:53.47ID:1hxvn3nx0
どこでも番号認証とか面倒な世の中になったと思うわ。
金融とかはわかるけど、つぶやきだけでも本人確認とかトランプ面倒なことしてくれたな。
グラブル救援用垢に番号登録したくないだけなんだけどな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:29:11.79ID:6fIABFHC0
>>359
今のご時世は乗っ取りがあるから仕方ないね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:30:04.10ID:6fIABFHC0
>>360
たかがスマホすら持ってないって哀しくならないの?
その哀れな人生にw
まぁカスニートには電話いらないもんな^_^;
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:15:23.75ID:osKNfqR40
電話番号登録した人が馬鹿を見るだけの罠やめろよ…
ツイいじってたら嫁さんが浮気を疑ってくるし古戦場後なのにこの仕打ちわねーよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 14:38:02.09ID:bQ9wNKHqa
別によくね?ハデスにいて何か問題でもあるの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:04:29.45ID:bQ9wNKHqa
>>427
それ異世界転生してるジータちゃんだから
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4793-GK8A)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:34.06ID:7jBSOOrQ0
>>422
あるあるやな(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:08:50.26ID:/zPvxC7U0
>>427
さすがにツーラーじゃない(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:23.06ID:/zPvxC7U0
>>413
メイン層の味方なら団必要貢献度なくして(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8796-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:13:57.73ID:77vjFfRL0
>>427
なにこれ、え・・・?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:16:48.68ID:/zPvxC7U0
ランク止めできないだろ経験値入って溜まれば自動で上がるし(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:19:54.71ID:/zPvxC7U0
>>441
あぁそう言えばあったなでも不便じゃないか(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-V1vN)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:20:43.96ID:nWAu41bF0
>>427
過疎りすぎ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8796-rvE3)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:21:59.32ID:77vjFfRL0
黄龍黒麒麟も凸ってるけど金剛使ったってこと?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:23:55.87ID:osKNfqR40
風マグナでスーテラ使ってる人いる?
ビーク2本編成なら強いのかな?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-VmBn)
垢版 |
2021/01/22(金) 15:35:36.32ID:osKNfqR40
>>452
ノイシュはわかるけどメーテラいるかな?
0ターン一億ダメはビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況