X



【1-8鯖】戦国IXA(イクサ) Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:02.49ID:HEWjVxa5
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■
https://sengokuixa.jp/new_season/
■消費(者)庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

※前スレ
【1-3鯖】戦国IXA(イクサ) Part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1606450341/

【4-8鯖】 戦国IXA Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1603254250/


次スレは>>970
もし建てられなければ>>980にお願いする事! (`・ω・´)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:52:48.14ID:or72dr6n
逆に言や売り時でもあるな
今までの課金が未練で半端な課金続けて
コロシテ…コロシテ…状態の奴はここでスッパリ引退しとけ
刷新直後に全部銅銭化して売買サイトでうっぱらえばそれなりの金になるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:59:51.23ID:2rmV4qaT
>>74
回復系揃えるより各部隊2セットないし3セット揃える方が楽な気もする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:11:50.02ID:RzVK8lae
そりゃそうだよ
最低でも10枚できれば20枚は必要だから
中途半端に手を出しのが一番だめ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:23:42.39ID:u71Yzq5b
いざ使い始めると20枚でも不足感がある
それでも医者より速いけど、兵詰め直して回復までの時間が長く感じる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:48:38.06ID:R3PK5uV6
>お前もガンガン攻めてくれれば旧1鯖の順位は跳ね上がるんだがな、毎回盟主戦してもらえるお前は優遇されてることに気付かないとw
やっててそこに気付かないで強いと勘違いしてるなんちゃってイクサーなん?

牡丹は統一戦しかまともに攻撃されてないけど旧1鯖同盟は何してたの?
というか旧1鯖で強国上位落とす強い同盟ってどこ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:06:59.35ID:25up3UPy
2位以下の同盟が空気の国にいるから筆頭になることができてるだけの同盟が何を言ってるんだ

加州が入る同盟は何で残念なことになるんだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:13:20.59ID:R3PK5uV6
>>81
そういう事言ってるんじゃなくて毎回盟主戦されて総合稼いで上位にいるって
言いたいみたいだから返答しただけなんだがww
統一戦で簡単に落とされて総合も稼げない旧1鯖同盟に聞いてるだけなんだが.....
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:57.35ID:R3PK5uV6
後2位以下が強い所って大体2,3鯖同盟じゃない?
ほとんどの国で2位以下の旧1鯖同盟も空気レベルだと思うけどw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:12:14.71ID:c0mrgC5L
>>79
兵損は凄い被害出てるからな
今期のようにメダルで兵を調達できると無問題だが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:14:21.88ID:nc82ftGb
百万の盟主が配った山凸ツールのせいでランクアップ合成改悪
百万が複垢使った無茶苦茶な要塞化するから
☆3以下開拓不能

これだけは全鯖民は怒ったほうがいい…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:15:56.41ID:c0mrgC5L
さ来期の8月ではほとんど出品されないから
来期でRMT・複垢銅銭移動しまくってても買い漁るしかない

集めきると序盤~中盤のソロ稼ぎでは特に役に立つしストレスフリー
シクレ特は銀銭出品できないので銀銭必要ないし銅銭のみでおkよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:34.64ID:5hffFJ2+
奴等がやり過ぎたのはどうかと思うけど
所領の有効活用を考えると盟主近くに用意するのは当たり前なんだがな
パネル数より立地を優先したいケースがあることを完全に潰してきたからな
複垢取り締まればいいだけなのにそこは放置で
全体に影響与えた運営の対処方法もよくないと思うわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:24:25.53ID:5hffFJ2+
大殿はガードエリアあるのに下位盟主がそれに似たもの用意するのが何が行けないのかよくわからんわ
下位盟主より筆頭への侵攻を妨げてる大殿のガードエリア常時外しておけよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:25:39.81ID:e254/MNm
僕の誕生月の1月発売のシングル!

づっきーセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

最高の楽曲来てねぇ〜♪
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:25:49.71ID:GXjoJES0
>>80
ど雑魚ぶっこぬきーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
お顔真っ赤で登場したけどどくな事いってないーーーーーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:16:24.63ID:rV4IZf/q
>>82
1鯖連中に言わせれば2鯖は百万以外は亀だし共通認識だね、日本人とは思えない行儀悪い同盟もあるし
もっと積極的に上位や上位補佐に仕掛けでもすれば見方も変わるんだが、頑張りたまえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:39:51.78ID:qb4YhbfK
>>91
誰もつっこんでないけど
どくな事って何?
草生やしまくってファビョってるけどあちらさんの言葉?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 10:42:27.46ID:o6zmHpLZ
4-8鯖民のリクルートおすすめ情報

1-3鯖上位20同盟 条件

1天空に架ける虹 持ち物検査あり加入無理
2牡丹無双  今期全体1000位以内加入無理
3伏見稲荷大社 持ち物検査あり加入無理
4合成シンディ 条件なし 加入OK
5百万一心 持ち物検査あり加入無理
6どS 条件lv30 加入OK
7塾 持ち物検査あり加入無理
8aster.inc 新規募集無し加入無理
9転 新規募集無し加入無理
10募ったどー 新規募集無し加入無理
11黒闘将 条件なし 加入OK
12奥羽の暁 新規募集無し加入無理
13ちはやぱこ 持ち物検査あり加入無理
14風魔党 条件なし 加入OK
15狂都大学 新規募集無し加入無理
16つぼみ2組 条件なし 加入OK
17BBQ 持ち物検査あり加入無理
18暴れるミジンコ 新規募集無し加入無理
19日和藤森連合 新規募集無し加入無理
20ブドウ・レモン 中華同盟加入無理
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:44:44.55ID:cFKlB8Xo
2+3出身は牡丹 百万 奥羽 ちはや ブドウ
あとは1鯖
真偽は知らんが牡丹は分裂すると聞いた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 11:51:11.61ID:fXtn5d5r
加州が入る同盟全て分裂や解散してるんだが加州すげーな
加州が問題起こしたかは知らん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:42.74ID:J+cJOlCa
ガチで言うと、150人超える上位同盟は強いが合流にのるのが競争になる可能性が高い
反対に50人程度は少数精鋭気質で強くても知り合いでもなきゃ入るのが難しい
100人前後でそこそこ強いとそこそこ楽しめると思うw

ちなみに上位が加入条件書いてないからと加入できると思うか?W
無視されるか、応募した途端持ち物聞かれるぞw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:55:44.15ID:ICsYfDYL
いやいや書状すれば入れるとこいっぱいあるからw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:30:57.99ID:FDxgRs9P
て、転は解散か身売りかもって聞いたけど。

牡丹は知らんけど、分裂したら上位に食い込むのは難しくなるんかな…。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:44:35.12ID:/iAaGv9Z
>>67 ここで詳しく説明しているから見てみなよ。数枚だとほとんど感じないが
ある程度から1枚増えるごとに格段に数値があがり 回復の体感が出来る
https://ameblo.jp/kitsuno-kururu/entry-12586012020.html
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:49:48.44ID:DxtxMha5
この鯖で一番一期一会集めたのは
風魔党の盟主補佐のしょぼんぬかな
ここまで注目される前に利休買い漁った
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 15:14:04.13ID:oMUq3184
>>104
違うと思う
20万で買い漁ってた奴が居るんだろ
何年も前のお話
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 16:36:31.83ID:WuwWSksl
>>104
来期の改悪で重複不可になりますように
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:10:42.91ID:qyljQrZK
2021年01月18日
「あやめと!雪之丞の!武将育成集中講座」開催☆
『戦国IXA』では、下記の日時において
「あやめと!雪之丞の!武将育成集中講座」を開催します♪

詳しくは、特設ページをご覧ください。
(公式TOPページのバナーからご確認いただけます)

キャンペーン概要は下記になります。

【期間】
 2021年1月19日(火)00:00〜2021年2月21日(日)23:59

【内容】
■その1:武将のレベルやランクをあげよう!
 期間中、『小姓の隠し玉【化】』や『すみれ【化】』を使用する
 レベルアップ合成の合成効果が通常の1.5倍となります!
 さらに!レベルアップ合成やランクアップ合成に必要な銅銭が
 「0」となり、銅銭を消費せずに合成を行うことができます。
 また、金を利用したランクアップ合成の成功確率が1.2倍となります!

■その2:武将に複数のスキルを持たせよう!
 期間中、スキル追加合成時の合成候補スキルの確率が各3%アップ!
 また、スキル追加合成に必要な銅銭が「0」となり、
 銅銭を消費せずに合成を行うことができます。

 ※極限スキル追加合成の場合には各1.5%アップとなります。

■その3:武将のスキルレベルをあげよう!
 期間中、スキル強化合成の合成効果が1.2倍になります!
 また、スキル強化合成に必要な銅銭が「0」となり、
 銅銭を消費せずに合成を行うことができます。

■その4:武将を極限突破させよう!
 通常は金「200」が必要となる極限突破のランクアップ合成を、
 期間中は金「100」で行うことができます。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:14.51ID:6KeBWtH7
来期、敵軍のデッキ上武将の回復が遅くなるスキルが出ますように
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 21:47:39.05ID:ECPOTxfL
僕の誕生月の1月発売のシングル!

づっきーセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

最高の楽曲来てねぇ〜♪

スーパー美月タイム♪
.youtube.com/watch?v=oZwAdFwRBAA
ダンス。。へたっぴだったりするんだよねぇ〜>▽<

さっしーのラストの握手会もすごかったけど。。
今から考えると。。僕が行った。。乃木坂最初で最後の握手会が。。まいやんの最後の握手会になっちゃったなぁ〜(*´з`)
2秒握手をして顔を見るだけで。。一番初めから並んで5時間も並んだけど。。結果的には逢えてラッキーだったのかなぁ〜♪
僕の後ろに並んでいた女の子が。。幕張はもっと並んでたよ!って気軽に話しかけてくれてなかったら。。途中で抜けてまっつんの所へ行ってたかもだけど^^;。
コロナがちゃんと収束して。。握手会にもライブにも。。早く行きたい〜( ?ω? )/

.youtube.com/watch?v=KOgtiu429tg
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:57:21.26ID:YFkMep4u
4-8鯖民のリクルートおすすめ情報更新

1-3鯖上位20同盟 条件

1天空に架ける虹 持ち物検査あり加入無理
2牡丹無双  今期全体1000位以内加入無理
3伏見稲荷大社 持ち物検査あり加入無理
4合成シンディ 条件なし 加入OK
5百万一心 持ち物検査あり加入無理
6どS 条件lv30 加入OK
7塾       条件なし 加入OK
8aster.inc 新規募集無し加入無理
9転 新規募集無し加入無理
10募ったどー 新規募集無し加入無理
11黒闘将 アクティブ+盟主戦に積極参加 加入OK
12奥羽の暁  合戦ポイント5,000万以上加入無理
13ちはやぱこ  条件なし 加入OK
14風魔党 条件なし 加入OK
15狂都大学 新規募集無し加入無理
16つぼみ2組 条件なし 加入OK
17BBQ 持ち物検査あり加入無理
18暴れるミジンコ 新規募集無し加入無理
19日和藤森連合 新規募集無し加入無理
20ブドウ・レモン 中華同盟加入無理
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:05:15.10ID:xQjVzMG4
150人超える上位同盟は強いが合流にのるのが競争になる可能性が高い
反対に50人程度は少数精鋭気質で強くても知り合いでもなきゃ入るのが難しい
100人前後でそこそこ強いとそこそこ楽しめると思うw

ちなみに上位が加入条件書いてないからと加入できると思うか?
無視されるか、応募した途端持ち物聞かれるぞw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:36.94ID:Cl6q/5AJ
僕の誕生月の1月発売のシングル!

づっきーセンターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

.youtube.com/watch?v=IZGBgBOUXC8

さっしーのラストの握手会もすごかったけど。。
今から考えると。。僕が行った。。乃木坂最初で最後の握手会が。。まいやんの最後の握手会になっちゃったなぁ〜(*´з`)
2秒握手をして顔を見るだけで。。一番初めから並んで5時間も並んだけど。。結果的には逢えてラッキーだったのかなぁ〜♪
僕の後ろに並んでいた女の子が。。幕張はもっと並んでたよ!って気軽に話しかけてくれてなかったら。。途中で抜けてまっつんの所へ行ってたかもだけど^^;。
コロナがちゃんと収束して。。握手会にもライブにも。。早く行きたい〜( ?ω? )/

マジか。。未央奈。。づっきー初センター曲で卒業か。。
卒業の時にはセンター曲をもらえるはずなのに。。
お芝居がんばー♪
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:04.75ID:LRqz3z5/
自動復帰ゾンビ―ゲーだからね
兵をメダルのようなもんで供給できるなら無敵だが
来期メダルが無いが残念だわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:26:43.46ID:zwX4aTL4
銭合流中心で盟主戦の火力も高く人数も多い同盟に移籍したいけど百万・伏見稲荷とかなのかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 05:48:44.38ID:kPXCsAjf
>>118
持ち物検査クリア出来てる?

来期へ向けて 同盟員若干名募集中♪
【応募条件】
下記条件の部隊・武将をお持ちの方のみ応募可、スクリーンショット等をつけて下さい。

@銅銭部隊(津田+模倣スキル8以上+無効化保護スキル)
A盟主戦攻撃部隊(防御武将数依存系スキル部隊+無効化保護スキル)
 落石の計ありの相手部隊(200武将)に対し、6000万以上の攻撃力がでること
B火力部隊(蘆名部隊・今川部隊など)
 蘆名入りなら4000万以上
C盟主戦防御部隊(大内+模倣スキル8以上+補充スキル・1994明智光秀模倣部隊など)
※防御部隊にも無効化保護スキル付が望ましい
Dトリプル模倣武将6以上所有

スクリーンショットをつけてくださいね、よろしくお願いします。

申し込み(問い合わせ): 伏見盟主まで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:15:23.08ID:fPLiGJgx
>>118
人数多い上位同盟にいるけど人数多すぎて合流乗れないことがよくある
百万とか伏見も銭合流やってるだろうけれどあの人数だとあぶれる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:25:10.79ID:nBjTXTBZ
伏見の合流は相手の20万兵飛ばせたら
300万銅線以上入るからな…
入ってみて目が点になった…
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:55.43ID:d4NUPpqA
そんな柔らかくて兵がいっぱい詰まってるとこなんか無いから安心したまへ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:44:42.90ID:tAvVrFCE
4−8国2位だけど、20万飛ばしたら300万銅銭ならうちと伏見は同じ程度かw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:53:27.65ID:stHSe1EH
普通に考えるとだな、津田10マネで換金率一人0.55
全員が津田10マネだったとして20万撃破で300万は・・・
26制限じゃ届かん計算じゃね
30制限で全部隊が津田だったと仮定しても、火力出んだろw
相手が雑魚過ぎるだけじゃね?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:19:09.44ID:qAwzWEDC
20万撃破は無理あると思うが300万は普通に稼げるんじゃね?
割合の問題で40万撃破なら津田全マネ14人居れば超えるんだし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:18:24.16ID:Dqqh2vFk
久々の。。運営出品来ましたねぇ〜♪
12月の復活祭用に。。あまり無理せず入札してきたので。。銀銭は残りわずかだけど。。銅銭はまだ8,100万♪
童は4枚×3回の12枚と。。ちえ1枚×3回は9時前の入札数を見て。。カンスト入札になったとしても全てゲット予定♪

最後の最後まで。。盟主戦がメインにはなるけど。。銅山でTDしまくって!餌を狩って狩って。。狩りまくるぞぉ〜(。??д???。)/
たまに狩られて(/o\)
そしてあとは片鱗集めを頑張って。。来期のスタダ時に。。良い天を引けるように頑張るぞぉ〜(●^o^●)

鈴木愛理ももう26歳。。綺麗になりましたねぇ〜♪
あえて正式発表前に言おう!。。13年ぶり?feat. 鈴木愛理扱いだけど。。紅白出場おめでとうぉ〜ヽ(^o^)丿
.youtube.com/watch?v=qIBWRPqJcGQ
歌い終わりの愛理。。かわいすぎかよっ!
きゅんです?
.youtube.com/watch?v=ZA1L0Tghs1c
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:19.38ID:vrWKO6zv
津田で毎回1500万出たとか言うゴミがいたから乗らなくていいよと書状したんだよ、そしたら兵損に貢献してるから何言ってるんだよと言われたんだ
何て言えば良かったんだ?チャットで言えばよかったよゴミが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:26.62ID:VbiD23/y
いまだに大殿発表なくてストーブリーグにもならないですね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:29:53.41ID:WLkEMU9Y
1500万なら8真似なら出ることもあるのでは?
人数倍率武将に真似ついてたりとかで。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:28.49ID:+elQ5+9p
8真似だと、その他スキルがかなり強力なクラスが付いていても
1000万から良くても1100万しか出ないよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:00:00.47ID:jtGOa4Zh
盟主戦に津田と人数比例武将真似なら
1500万出るかもねw
それ、やった事ないからわからんけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:13:44.53ID:EfcNE8qg
某上位同盟員です

上位盟主戦に津田なんか入れたら首だと思う 下位同盟の盟主なら津田を入れるかもしれないけど
※平の同盟員に銭合流ならある
10合流の銭合流要請は、期の前期ならともかく同盟員に要請しない 面倒で陣寄せに時間がかかってやらない

攻撃戦
銅銭を稼ぐのは補佐城 倍率 火力 デバブで16 津田10 平均220万 
陥落させずに4時間〜5時間後に再度同じ構成で合流する 
ATM補佐城は1合戦5か所ぐらい   
津田で乗る人は、ほぼ壊滅 ※合流時の火力は8億〜10億 ※1回の合流で今期最高獲得銅銭412万
同盟平均獲得銅銭1700万

防衛戦
盟主城に銅銭系は入ってないから盟主城で銭を稼ぐ事はできない 

出城へ火力3 速度1 デバ1 津田5 平均20万 
同盟平均獲得銅銭200万

 
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 06:58:04.05ID:NoWYON4Y
>>135
真似多いほど火力でないからな、毎回1500万なんて聞かなくても真似数少ないに決まってるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:28:32.96ID:Iipsvnkh
1-3鯖の者だが
攻撃戦なら4000〜5000万
防衛戦なら2000万前後
稼いでるけど上位同盟ならだいたい平均こんなもんだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 11:45:46.93ID:0tWoRQNO
>>129
1-3鯖の上位なら蘆名も倍率も揃ってんだから津田真似以外の火力は余裕で出るっしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:58.82ID:vEtiJSac
盟主戦で津田なんて使ったら罵倒されるのが普通だな
相手が補佐なら負け覚悟で来るやつもいるが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:34:04.98ID:9bJh4RkW
転 有馬
天空 前田
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:20.38ID:MLQoTHNa
1-3
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】

4-8
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:54:29.08ID:MLQoTHNa
天空に架ける虹です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶島津家の皆様今期お疲れ様でした!
天空に架ける虹は来期も継続の予定です
所属国:前田
本領:北東
決まり次第告知いたします。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:55:04.73ID:MLQoTHNa
伏見稲荷大社は来期、本願寺家南西へ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:56:09.76ID:MLQoTHNa


■来期の所属国について
来期の国は有馬北西予定
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:25.45ID:ji29R2FT
黒闘将は来期も継続  安東家  方角南西 予定
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:58:27.67ID:MLQoTHNa
風林火山六連銭

来期は有馬家の 南東8.12.4.13.18あたりへ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:00:51.60ID:ji29R2FT
風林火山六連銭 来期は有馬家の 南東8.12.4.13.18あたりへ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:52.64ID:MLQoTHNa
1-3
【足利】
【本願寺】伏見稲荷大社(3)南西
【安東】黒闘将(11)南西
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】天空に架ける虹(1)北東
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】転(10)北西 風林火山六連銭(24)南東
【相良】

【解散】

4-8
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:10:24.55ID:MLQoTHNa
1-3
【足利】
【本願寺】伏見稲荷大社(3)南西
【安東】黒闘将(11)南西
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】天空に架ける虹(1)北東
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】転(10)北西 風林火山六連銭(24)南東
【相良】

【解散】

4-8
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】なんこつ(7) 塩強奪部隊(12) 暇つぶし(28)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:20:38.34ID:ji29R2FT
aster.inc 里見
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:52:09.62ID:MLQoTHNa
募ったどー 里見家
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:00:51.00ID:MLQoTHNa
1-3
【足利】百万一心(6)
【本願寺】伏見稲荷大社(3)南西
【安東】黒闘将(11)南西
【南部】
【佐竹】
【里見】aster.inc(8) 募ったどー(9)
【武田】
【前田】天空に架ける虹(1)北東
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】転(10)北西 風林火山六連銭(24)南東
【相良】

【解散】

4-8
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】なんこつ(7) 塩強奪部隊(12) 暇つぶし(28)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:09:51.14ID:1vyYb5Is
1-3
【足利】百万一心(6)
【本願寺】伏見稲荷大社(3)南西
【安東】黒闘将(11)南西
【南部】
【佐竹】
【里見】aster.inc(8) 募ったどー(9)JAPAN(71)
【武田】
【前田】天空に架ける虹(1)北東
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】転(10)北西 風林火山六連銭(24)南東
【相良】

【解散】

4-8
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】なんこつ(7) 塩強奪部隊(12) 暇つぶし(28)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:15:37.25ID:R4/sgAO0
総合順位じゃなく戦功順位が良くない?タゲの住み分け的に
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 01:34:28.76ID:jczAb9SJ
Ψ塾Ψ 武田北西
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:39:08.21ID:pylevzQo
4-8は上位10同盟ぐらいで充分だな
30位あたりまで下がるとガチで豆腐&なまくら刀だから掲載する意味がない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 05:01:55.33ID:VF0ORZsV
1-3
【足利】百万一心(6) ブドウ・レモン(20)
【本願寺】伏見稲荷大社(3)南西
【安東】黒闘将(11)南西
【南部】
【佐竹】
【里見】aster.inc(8) 募ったどー(9)JAPAN(71)
【武田】塾(6)北西  UJ(22)南西
【前田】天空に架ける虹(1)北東 らぶ(28)南東
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】転(10)北西 風林火山六連銭(24)南東
【相良】

【解散】

4-8
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】なんこつ(7) 塩強奪部隊(12) 暇つぶし(28)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:40:40.41ID:sndYa/DX
>>135
8真似で1500はでるが 相手が加勢満タン条件でな
7真似津田常時使ってるが 最高2400でたが
島津の極限に天岩戸つけてるだけだが
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:14:34.33ID:fJkd52Ph
牡丹無双 雑賀
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:24:24.27ID:fJkd52Ph
旋風隠密 有馬   THE_ONE 武田   TandB 前田   蒼い月 有馬  
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:07:41.01ID:wc6xUbLb
里見が独走しそうだな
募ったとアスタは合併っぽいな

合併しない方が統一戦はいいような気はするがどうなるかな
JAPANもクソ硬いし里見が真っ先に狙われる国になりそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:17:24.60ID:MqZ01DNI
1-3 上位30同盟
【足利】百万一心(6) ブドウ・レモン(20)
【本願寺】伏見稲荷大社(3)南西
【安東】黒闘将(11)南西
【南部】
【佐竹】
【里見】募ったどー(8) aster.inc (9)
【武田】塾(6)北西  UJ(22)南西
【前田】天空に架ける虹(1)北東 らぶ(28)南東
【雑賀】牡丹無双(2)北東
【宇喜多】
【有馬】転(12)北西 風林火山六連銭(24)南東
【相良】

【解散】どS(7)

4-8 上位30同盟
【足利】
【本願寺】
【安東】
【南部】
【佐竹】
【里見】
【武田】
【前田】
【雑賀】
【宇喜多】
【有馬】
【相良】

【解散】なんこつ(7) 塩強奪部隊(12) 暇つぶし(28)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:40.93ID:HpqJlrsA
>>165
いや、だからそんな天岩入れるぐらいなら3真似にしろって意味だが

火力なんて誰でも出せるんだよアホ、銭合って言ってんだから3真似武将入れろタコ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:45:30.50ID:DrY3TCbd
銭合で火力自慢はどうかな
活躍に乗ると恥ずかしいけど・・
マネが少ないのがバレちゃうからねぇ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 18:40:51.49ID:eBxanFyx
全発動で208000位、兵倒さんと300は逝かんね
20.8万の兵倒せる火力が有るとは思えんがな
出て3億くらいじゃね?
農民相手にしか通用しないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています