X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1794週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533b-mjPV)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:00.26ID:I9V5QGfd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1793週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1610502356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:32:52.24ID:7+tWLnSj0
(実家が)お太い^〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:35:07.39ID:7+tWLnSj0
雛菜はすた丼肉増し飯増しくらいな軽く平げそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-mQsb)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:35:39.24ID:RhCfN6bR0
>>427
冬優子のDaとか上げる意味ないから必須アビリティ取った上で全員できるだけVi伸ばそう
ポジションも凛世Le,冬優子Viに置いて
愛依ちゃんはご褒美の方がいいかも
今後もViストレイやっていくならクリ峰凸していい
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:50:45.67ID:7+tWLnSj0
甜花ちゃんに一人暮らしさせたら火事になるよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:55:02.71ID:7+tWLnSj0
甜W花WちWゃWんWあWぶWなWいWちWゆW
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:58:07.64ID:7+tWLnSj0
甜花…き、今日は…オリジナルメニュー作りましゅ!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:04.80ID:JHWaBY130
お世話してあげなくちゃ...☆
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-WV/T)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:11.77ID:R2Gr0ad30
甜花ちゃんは頑張れる子だけどそれは甜花ちゃん基準の頑張るだからね?
誰の助けも借りず三ヶ月くらい一人暮らしさせたら酷い事になるよ
部屋の隅にはホコリとポテチの食べカスが絡みあったモノがうっすらと堆積し
一度も洗濯されてないベッドのシーツは染み込んだ皮脂で黒ずみ
排水口に髪の毛が詰まった風呂場はシャワーを浴びるたび水深2センチの水溜りになっちゃう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:59:12.21ID:7+tWLnSj0
冷凍チャーハンをチンして…上にさんげんぶたのトンカツのせて…カレーをかけましゅ!…にへへ…できた…!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc3-p5T9)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:00:15.70ID:vt/kBSJH0
>>639
カップ麺用のお湯をガスコンロでやかん使って沸かしてる最中に火元から離れてゲームして、火がついてる事を忘れて火災報知器が鳴るくらい煙が出ないと気づかないみたいな事はやらかしそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:05:48.73ID:7+tWLnSj0
甜花ちゃん換気扇回さないでガスつけたりしそうだからヒヤヒヤする
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:17:57.79ID:7+tWLnSj0
甜花ちゃんは家にいるだけでええ、ワシが働くし ご飯も作る、家事は全部ワシがやる。家におるだけでええんや
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:25:10.04ID:7+tWLnSj0
スレちゆに作ったカレーたべさせたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4d-NJMi)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:36.24ID:JHWaBY130
うん☆
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1e-QvCq)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:09.05ID:yzomxOSH0
樋口円香が追加されて一年経つよりも先にイラスト数トップになりそう

141 風吹けば名無し 2021/01/14(木) 01:28:24.26 ID:SAlW8dE30
シャニマスpixivイラスト投稿数ランキング
1位→黛冬優子 4,171作品(集計1年9ヶ月)+225
2位↑樋口円香 3,917作品(集計9ヶ月)+417
3位↓杜野凛世 3,897作品(集計2年9ヶ月)+171
4位→田中摩美々3,660作品(集計2年9ヶ月)+183
5位→芹沢あさひ3,609作品(集計1年9ヶ月)+268
6位↑幽谷霧子 3,023作品(集計2年9ヶ月)+154
7位↓月岡恋鐘 3,004作品(集計2年9ヶ月)+87
8位↑大崎甜花 2,845作品(集計2年9ヶ月)+248
9位↑浅倉透  2,771作品(集計9ヶ月)+228
10位↓白瀬咲耶 2,727作品(集計2年9ヶ月)+82
11位→園田智代子2,523作品(集計2年9ヶ月)+92
12位↑大崎甘奈 2,475作品(集計2年9ヶ月)+238
13位↓小宮果穂 2,472作品(集計2年9ヶ月)+70
14位↓桑山千雪 2,346作品(集計2年9ヶ月)+68
15位↑西城樹里 2,239作品(集計2年9ヶ月)+97
16位↓三峰結華 2,237作品(集計2年9ヶ月)+59
17位→八宮めぐる1,991作品(集計2年9ヶ月)+126
18位→有栖川夏葉1,923作品(集計2年9ヶ月)+66
19位→櫻木真乃 1,911作品(集計2年9ヶ月)+100
20位→風野灯織 1,911作品(集計2年9ヶ月)+138
21位→和泉愛依 1,541作品(集計1年9ヶ月)+102
22位→福丸小糸 1,449作品(集計9ヶ月)+162
23位→市川雛菜 1,274作品(集計9ヶ月)+127

更新版来たで
矢印は前回からの順位変動で右の数字は前回からの増加分や
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-akSh)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:45.27ID:MvlDYFQzd
素直に円香の人気は凄いな
出始めの一過性のものだと思ってたけどいまだに勢いあるもんな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:45:06.81ID:f1a5m8Ik0
ほわっ円香ちゃんオタクに人気wファキュww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-0Liw)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:13.44ID:f1a5m8Ik0
なんですか〜?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f15-OlZ/)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:05:09.07ID:UZWU42O10
樋口はAKIRAとか寄生獣だよ
最終兵器彼女みたいなのも好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況