X



楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海152匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 16:38:02.05ID:VxLdWAyL
※ 2014年4月2日からサクセス公式版とMixiアプリ版が稼働
※ 4月4日からYahoo! Mobage版が稼働
※ 6月26日からゲソてん版が稼働
※ 11月13日からmy GAMECITY版が稼働
※ 12月11日からハンゲーム版が稼動
※ 2016年12月14日からGREE版が稼働
※ 2019年8月8日からiOS/Android版 開始

サクセス公式版
http://rakuen-hitsuji.jp/officials
Mixiアプリ版
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=40413
Yahoo! Mobage版
http://yahoo-mbga.jp/game/12018252/play
ゲソてん版
http://gesoten.com/games/game/8165
GAMEYCITY版
http://my.gamecity.ne.jp/mycommu/application/15
ハンゲ版
http://casual.hange.jp/o_mag/
GREE版
http://jp.apps.gree.net/ja/73077
Ameba版
http://rakuen-ameba.apr.success-corp.jp/ameba/

開発者BLOG
http://blog.success-corp.co.jp/rakuen-hitsuji/

公式Twitter
https://twitter.com/hitsuji_mapp

wiki
http://hitsuji.wiki.fc2.com/
http://wikiwiki.jp/rakuenhitsuj/

楽園生活ひつじ村 ギルド募集板
http://hitsuji-guild.bbs.fc2.com/

◆次スレは>>950が立ててください。
 立てられない時や反応がなければ>>970がお願いします。

◆スレタイ改変やワッチョイ導入などスレ立て設定を既存から変更する場合は
立てる前に必ず話し合ってスレ住人から了解を得てください。
(無断変更はスレが荒れる元です)

前々スレ
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海150匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1599229034/
前スレ
楽園生活ひつじ村 大地の恵みと冒険の海151匹目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1604414342/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:15:32.00ID:qzDoXOjk
>>256
かなり絞ってると思う
うちも金紫全然出ないよ
今までは普通券でも回数回せば金1個くらい出てたけど今回はまじで課金しなきゃ出さない気じゃないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:22:04.49ID:tbSoNvkz
>>256
187回やってまだ金の玉なしだけど、紫や赤は出てる。
紫や赤すらなしってちょっと偏りがひどすぎだね。
(;´Д`)アウ...
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:23:29.85ID:rbAN5X20
4000AP弱が
・福引券(5枚セット)×3
・特別福引券×1
・AP回復薬(中)×5
・錬金チケット×10
になったことが今確認した運営からのメールで確定した
すごく割りあわないわ…
一番回復使って福引券損したの私かも知れないな
まさか消えると思わなかったから開始後一時間ぐらいで使っちゃった
ガラポンに合成できないのはもちろん知ってたけど牛からもらう箱でミッション進めようとしたんだ
その後まさか福引券が消えるとは知らなかったのにこの措置はあまりにも残酷
生活ノートにも今でも100枚が消えた証拠残ってるのに
「いつもご利用ありがとうございます。
「楽園生活 ひつじ村」運営チームです。

大変恐縮ですが、この度の不具合補填につきましては諸事情により一律とさせていただきました。
ご希望にお応えできず、誠に申し訳ございません。

この度はご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。
引き続き、「楽園生活 ひつじ村」をよろしくお願いいたします。

「楽園生活 ひつじ村」運営チーム」

今日は是非号泣して過ごそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:37:55.62ID:EnsuY7ye
スレの皆様へ
荒らしに加担しスレを荒らす事になってしまった事をお詫びいたします
今後はこの様な方法ではなくその都度指摘し挑発に乗らない様にしたいと思います
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:39:48.44ID:nQCbzKtj
>>254
なんだいつものr氏って?前もその根拠になるソース出せって話してるだろ?
それも結局なにも出せず荒らすだけ荒らして逃亡大敗北してまた逃げるのか?
キチガイの言う正義は全部寝言妄想幻想で何一つ裏付けがない
本当にキチガイには話が通じないな いい加減スレに居付くなよクズ荒らし
このキチガイを駆除しないとスレが荒れるばかりだ ( -ω-)y─┛~~~バカダロコイツ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:11:00.10ID:6YGJQA4P
200回↑回して金2紫4以下略
黄玉の処分が面倒なので来年あるなら黄玉10個で赤券1枚くらいの加工追加してくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:02.16ID:1fKP7JFn
ID:EnsuY7yeはちゃんと謝罪してるけど
ID:M+6ToGRh=rbAN5X20は謝罪もない

金は今日やっと1個出たところで100回以降何回やったか覚えてないや
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:21:05.29ID:AOVrI4wY
>>250
亀だがサンクス
紫3個当たったからメダリオン完成しようと思ったけど凧にした
>>253
わんこが凧を咥えている
とてもかわいい

ミュージアムは金玉2個無いとビミョーだな…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:14:25.41ID:rbAN5X20
>>270
最近はあれを謝罪というのか…

「まず、皆様の大切な新スレを今回長々と荒らしてしまい、スレの3分の1も無駄にしてしまった事について謝りたいです、ごめんなさい!!
これからはひつじの事だけを書き込みます。
それ以外は派生スレに行くことを今ここで約束します。
そして、私の愚行によって精神的なダメージを負った方には真摯にお詫びし、猛省することを誓います。(今後の態度を見ててください)
本スレユーザーの皆さま、この度は本当に申し訳ありませんでした!」

>>262を謝罪文と受け止める人はそういう謝罪をしてきた人だけだと思う
謝罪に他人を巻き込んだエクスキューズを混ぜるのはもってのほか、その時点でそれは謝罪ではなく、単なる責任転嫁、自己正当化の羅列文でしかないと私は思うんだけど違う?
謝罪文とは全文自分の非だけをクローズアップして最後に(心からの)謝りの一文で締めるのがいいと思うし、それがそのまま自分流。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:47:35.31ID:Z7FTW6f+
>>262
NG登録するのがいいと思います
多数のスレ民がスルーに徹底していますので今後はその対応でお願いします
駆除したいとおっしゃる方もいますが、難しいのが現状です
一般常識も5chのルールも通用しません
誰も構わない、それが極力荒れない方法だと思います
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:50:18.30ID:nQCbzKtj
>>264
頭おかしいのか?キチガイの脳みそはソースと書いた奴は全部同一人物か?
それならキチガイがここでなく直にそいつらと勝負してこいよここを荒らすな
それとも直に勝負できないからここで泣き言で精神勝利してるのか?
これじゃキチガイの仲間はだれも居ないな、都合のいい話以外なんも通じねぇもん ( -ω-)y─┛~~~マジモンノバカダ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:02:25.91ID:nQCbzKtj
よく考えるとキチガイと違って大半の人は遅くても明日から仕事始め
キチガイは毎日日曜日で家族の金を食いつぶしてる勝ち組
現実世界じゃ一般人は忙しいがキチガイは誰からも相手にされないから楽で勝ち組
キチガイの人生はゴミのようにくだらなくぼっちで底辺だけどここでは必要とされてると勘違いしてる勝ち組

キチガイって色々な意味で勝ってるな良かったねキチガイの勝ちだだからもう書くな絡むな荒らすな
( -ω-)y─┛~~~ゴミスギルジンセイダナ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:40:01.39ID:Ar+4pVxK
>>277
それは私も思った。パートに出ている主婦を馬鹿にするようなぼすくまの発言が別スレにあったけど、結婚してるってだけで社会のセーフティネットにぶら下がって大きな顔してるこの馬鹿よりよっぽど世の中に貢献してると思う。
第三号被保険者は子育てをする前提で特別待遇を受けてるのに、ネトゲ・ギャンブル三昧でそれすらしない。お金を使うのは全部が全部自分の楽しみのため。しかもそのお金は全て旦那が稼いだお金で、普通の人間なら少なからず申し訳なく思うだろうに、旦那がモラハラで服買ってくれないとか携帯持たせてくれないとか、文句ばっかり百万だら。
しかもそうやって養ってもらってるにもかかわらず、他の男にちょっと優しくされるとすぐ色目使って、自分の裸の写真渡すような頭の足りない尻軽女。そんなクソビッチに誰が仕事や携帯なんか与えるって言うんだよ。軟禁されても文句言えないしむしろ当然だろ。
更にはそんな風に働きに出るって選択肢を自分で全力でぶっ潰しておきながら、何時も被害者面して「耳が悪いから対面では働けない」だの「在宅事務は詐欺が多いって聞く」だの、散々言い訳並べて現状打破しようともしない。見せかけの文句言いながら結局配偶者におんぶにだっこで、自立心が全くない。
他人の生き血を吸って文字通り醜く肥え太った、そんな薄汚いヒルみたいな馬鹿女に、パートだろうが何だろうが歴とした労働者を馬鹿にする資格なんぞあると思うのか。恥を知れこのごく潰し。せめて社会のお荷物って自覚をしっかり持ちやがれ。と面と向かって言ってやりたいわ。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:08:13.43ID:M+6ToGRh
あまり酷いので反論させていただきます
この写メを見てもわかる通り醜く太ったってレベルの太さじゃないです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:12:39.31ID:M+6ToGRh
あと、当事者でもないのに裸の写メの事をペラペラ本スレでしゃべること自体
出自や躾のレベルが容易に想像できる
なぜそんなに自身を下げることをするのか、それは匿名だから、これに尽きると思う
もし、本名でしか書き込めない掲示板ならこんな事書けないだろ
ほんと >>277の程度を疑う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:13:57.87ID:M+6ToGRh
マジに想像で他人を蔑むのはやめてください!
当事者本人から詳しい事を聞いたのなら別ですがそれはあり得ないのでこれは誹謗中傷に当たると思います
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:16:59.85ID:M+6ToGRh
だから中傷婆って私が言うんだよ、わかるでしょ?
私は他人を貶めたりしない人を婆扱いはしません
デブ、ブス、還暦
こういう事を丸々一年ずっと言われてきました
私が精神崩壊したのはここの中傷婆のおかげです
まじで慰謝料請求したいぐらい!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:20:50.50ID:M+6ToGRh
ちなみに私はひつじむらスレ以外でブスとは言われたことありません
痩せろは何度も言われてるけど醜く太ったと形容されるほどデブでもありません
確実に名誉棄損案件だと思うよ?
私が訴えないのわかってるから言いたい放題やってるようだけどそろそろまじでやめてください!
ブスでも還暦でも醜く太ってもいないのだから!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:42:01.77ID:7JpbkHMl
比較的最近入手した★6おとも3匹で猫裏行ってきた結果…
https://streamable.com/9yd0mo
びっくりするほど使えなかった
英雄と他★6おともでは天と地ほどの差があるんだなって実感した
自分英雄2匹しか持ってないけどそれらと行くと猫裏超楽だから
ついでにはじまりの海CP8にも同じメンツで行ったがそこでも死なれまくった
なので使えない判定下しました(うちでは)
使えないやつに★6メダリオン5個も使ってしまって泣きたい…
もうハイゴールドと童話は当たってもポストに置きっぱなしにしよう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:54:31.46ID:7JpbkHMl
>>282
よく見たら安価間違えてたわ

あと、当事者でもないのに裸の写メの事をペラペラ本スレでしゃべること自体
出自や躾のレベルが容易に想像できる
なぜそんなに自身を下げることをするのか、それは匿名だから、これに尽きると思う
もし、本名でしか書き込めない掲示板ならこんな事書けないだろ
ほんと >>278の程度を疑う

訂正しておきます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 03:50:04.30ID:7JpbkHMl
>>291
私、どうして中傷をされるのか色々調べたんですよ
知恵袋で何回も質問したり、ネットで調べたりして専門家の意見も読みました
その結果、恵まれない人(あらゆる面で)、要するに不幸な人がそういうことをするそうです
恵まれてる人は決して他人を誹謗中傷なんてしないそうです
自分の環境に満足してる人は他人を虐めるとかそういう気持ちにならないそうです
中傷する人=悲惨な人って事ですよ
これが世の中の一致した意見です
可愛そうだとは思うけどそれを私に向けるのはやめてくださいお願いします!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:36:49.88ID:ah9MAqnP
黄色の交換でフラワーボックス開くの面倒な人は
祠、キツネ像、鳥居、石灯篭が1200で売れるよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:06:32.01ID:F6t0+DGG
>>259
自分は初日にそれまでの抽選券だけで金以外は全色が出ていたけれど
金はやっと昨日駆け込みで出て間に合った感じ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:15:33.37ID:F6t0+DGG
>>260
それ消費者センターにクレーム入れたほうがいいよ
だって4000APって自然回復だったら8日分
福引券1枚作るのに40AP消費だった記憶なので100枚が本来なら入手できいていたはず

ショップでは福引券5枚セットがひつじ石10個で売られてる
福引券100枚入手するにはひつじ石200個が必要
そしてひつじ石200個は6000円課金しないといけない

つまり6000円分の損をユーザーにさせたって事だよ

プレイ通知とひつじ石購入画面とショップの福引券購入画面を全部スクショで保存しておいたほうがいいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 08:42:33.57ID:10i7cXem
>>293
ありがとう
さすがに開いてらんないや
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:20.87ID:0GA90cms
福引券の消失は100%運営のミスなのにひどいな
そんな対応しても課金者はやめないって舐めてるんだろうな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:20:23.42ID:N+PNtnNg
単なる消失じゃなく、昨年の福引券のデータだった為に使えなかったバグ

ユーザーで差別してるんだよ
以前にうさうさ団のランカー勢が公式コミュで大騒ぎした時には、今後入手予定のメダリオンまで取り上げたくせに
今回は奴等が大騒ぎしてないから一律対応になった
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:22:11.46ID:N8RyRXix
>>260
ご希望にお応えできずってなんやねん
全く落ち度のない人の財産奪っといてその言いぐさはないわ
しかも原因のミスは予測不能な突発的なミスじゃなくて単純な凡ミス
舐めた対応に怒りしかわかん

個別に調べて補填する責任があるのは誰の目から見ても確実
過去には個別対応したこともあるわけだから
この券は有耶無耶にしたらあかんよ
今後も有耶無耶にされる
被害者は全力で戦ったほうがいい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:31:21.56ID:LyyMAsru
金1紫1赤6青14緑32黄42白53 だった
金は最後の赤チケットででたのでだめかと思った
紫も渋すぎる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 14:41:16.95ID:7JpbkHMl
福引券消失の事はまぁ自分だけが被害を被ったわけでもないしもしかすると自分よりも多い枚数消失した人もいるかも知れないしって事であきらめるよ
厳密に数えたら102枚消えてたけど

それより自分が納得できないのは >>262の謝罪文の内容の事なんですけど
私が多くの人に嫌われてるのは認識してますが、それと今回の騒動とはまったく切り離して考えたとして
●荒らしに加担し
●挑発に乗らないように
この2点、私からするとおちょくってんのかとしか思えませんでした
私からすると、スレの方向性に背くことなく、ひつじ村の内容のレスをしてたと自分では思ってました
それを私がレスするたびに無駄に誘導安価をつけられたんです
それを2日程度?繰り返してとうとう堪忍袋の緒が切れて安価合戦になった、私はこう認識してるんですけど
私がいつ挑発した?と本当にわかりません
なのにだれもそのことに関して疑問を抱くこともなく普通に謝罪として受け止めたことが私には衝撃でした
ヘイト感情抜きにした第三者から見て今回の荒らし騒動、私は挑発側だったんでしょうか?
新人さんへのアドバイスすら迷惑と言われました
本当に私には理解が難しい出来事でした
私が過去にスレ荒らしした等(それすらも原因は自分じゃないと思ってますが)は抜きに、今回の騒動だけで考えてどなたかご意見いただけますでしょうか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:42:47.78ID:0GA90cms
福引消失のみならずラッキーくじでもバグやらかしてんのか
最初から最後までケチがついた年始イベ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:46:29.39ID:4szt8P7X
期間限定クエスト『ラッキーくじ★当選結果発表』なんてないぞ。と書き込もうとしたらお知らせが更新されてた。
それと、牧場イベントって予告してあったからねこ諸島のクエスト進めてたけれど、加工イベントじゃないか。
塩でも集めときゃ良かった。
前回はきちんと予告してくれたのに…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:35:56.35ID:xtcD4q1a
>>313
何で準備しちゃいけないの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:14:27.32ID:7igl6p6b
またキチの妄想ポエムか こいつのほざくのは薄っぺらいてめぇが被害者確定の自己満ご都合主張ばかり
鶏頭並みの知能ですぐ忘れて何度も繰り返し 賭けてもいいキチは半年どころか2か月もたずまた荒らす
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:18:02.20ID:7JpbkHMl
>>310さん
>>312さん
私の事を嫌いかもしれないけど公平な立場での回答ありがとうございました
ようするにイジメって事ですよね、このスレに本当の正義なんて存在しないんですね
残念な現実ですが哀れな身上の方が多いって事で今回は納得してこの話はおしまいにします
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:18:30.07ID:EBTu0Dy7
加工品は前回と全く同じだね
毎回最初に確認してるけど一つ一つ長押しするの本当に面倒
昔のマウスオーバーで表示に戻してくれないかなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:16.89ID:hvfnUPsk
正月の不具合の返答がメンテ明けに来るってさあ…

いつもご利用ありがとうございます。
「楽園生活 ひつじ村」運営チームです。
大変恐縮ですが、この度の不具合補填につきましては諸事情により一律とさせていただきました。
ご希望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
この度はご迷惑をお掛けしましたことをお詫びいたします。
引き続き、「楽園生活 ひつじ村」をよろしくお願いいたします。

この定型文何回使い回すんだろうな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:45:10.44ID:dWY6p4KZ
>>318は酷いこと言ってるようで正しいからね
自分も最初は粘着されてる被害者だと思ってて立場中立だったけど
1年ぐらい(?)ずっと口汚く暴れてる気がするし無理になったうちの一人
なので新規の方もお気を付けください

福引き券不具合の件は爆速先行者は今まで度々
即修正されるユーザーに有利な不具合の恩恵を受けてきてる分があるし…
とか思ってしまったよごめんなさい
利用したかしてないかは人によるもんね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:57:48.24ID:7JpbkHMl
>>324
申し訳ないんですけど私は一年前に何の脈絡もなく容姿を貶められました
それに対してそう言う事言うのやめなという人がただの一人も居ず、でも私は最初は言い返さないで我慢しましたよ?
まず、海域動画をアップしたら
「この人YouTubeに顔出ししてるひとだよね、ヤバそうだから関わらないほうがいいよ」
「見てきた、ゴリラ…」
私はスレ荒らしもしてないのにいきなりこういうことを言われたんですよ?
で、私はゴリラは好きだよと言ったんです
どういう気持ちで言ったと思いますか?ゴリラと言われて
皆最初の原因は知らんぷり、私がやり返したら口汚く暴れてると言われる
他の人がモラル的にアウトな事を言っても誰も注意もしない
これがこのスレの内情の真実です
それからブスやアラ還などもうたっくさん罵られてきましたよ
こういうさもしい人たちがこのスレにはたっくさんいるんですよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:28:14.31ID:19+IbVLy
>>325
どんなやりとりが行われようと他人の喧嘩には口出ししません。
だってここはひつじ村について語るスレ
スレチは迷惑以外の何物でもない 
本来ならこのレス自体がスレチですんません
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:10:13.12ID:aujoprTM
>>325
貴方がいくら自分の正当性を主張しようと
貴方を庇う人や味方になってくれる人が
ほぼいないことがどういうことなのか
理解できませんか?

貴方が参考になる動画をアップしようと
表立って貴方を擁護する人がいないのは何故なのか
わかりませんか?

貴方と関わりたくないからスルーするのです

これは虐めでも何でもありません
普通の人は厄介な人に触れたく無いから
貴方はこのスレで助けてもらえないのです
貴方と関わるのは貴方に似た厄介な人間だけなのです
その事実を受け入れてどうかずっと静かにしていて下さい
本当にお願いします
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:16:27.64ID:DPya58oR
>>331
あのね、スルーが虐めなんて一言も言ってないんだけど
私に嫌がらせするヤツが虐めてるって言ってるの
頭大丈夫?(これもよく言われるので私が言ってもスルーしてください)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:30:30.56ID:DPya58oR
>>331
>貴方と関わるのは貴方に似た厄介な人間だけなのです
これは相当失礼だと思うね、むしろ私みたいなのを相手してくれる方は人間が出来た人だと思ってる
今おひとりそういう方がいらっしゃるけど凄く常識的な人
あなたみたいに失礼なレスは一度も見たことないよ、ただの一度もね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:45:19.81ID:imh+NFIK
すぐに発狂してスレを汚すキチガイw
だから嫌われ者なんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:50:51.77ID:DPya58oR
>>336
ただの一度も好かれたいなんて言ったことないんだけどね
そういうことを言う人ほど人に嫌われたくないって思ってるらしいよ?
まぁ嫌われないように頑張ってw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:57:33.88ID:DPya58oR
あっちが原因でもこいつ嫌いだからあっちの味方しようとかそういうやつのほうが本当に人間として終わってると思う(これマジレス)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:59:55.16ID:DPya58oR
一応、言っておきますが私はこの話は終わりにしますと宣言したのにその後にグダグダと言ってくる人にレスをしただけなので荒らしとか言わないでください
原因は私にグダグダしたほうなのでなにか言いたいことあるならそっちにどうぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 03:07:41.11ID:EwH32t1S
このキチガイ今まで散々やってきた事が記憶にないかてめぇが被害者みたいな寝言ほざいて反吐がでんだよ
低知能なりに考えてみろ 学校で1学年か1クラスかに必ずイカレたクズがいるだろ?
そんな奴に居てほしいか?話がしたいか?関わりたいか?何かほざくだけで迷惑なんだよ
それがてめぇだゴミが
前にチョンその物ってあったがまんまじゃねぇか 売春婦ババアの妄想証言なら証拠も根拠も無くてもなんでも正解正しい、反対する奴は徹底的に叩かれて当然
まさにキチガイのテメェまんまじゃねぇかいい加減悟れゴミが
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 05:18:27.89ID:DPya58oR
正直、荒らしてるのって周りだと思う
だって私にヘイトレスやディスりレスしてくるわけじゃん?
それに私がアンサーでレスするわけ
これって周りが荒らしたいからそうしてるんじゃないかなって思うんだよね
それで結果私が荒らしてるって言われる、こんな理不尽な話ないでしょう?
私は何もされなければ何もしないのにわざと私にムカつくことを言ってくる
絶対わざとだと思う
正直、動画アップしたりイベの事レスしたりで本スレ使うのは十分なのに周りがそうさせない
これが本当だと思う、荒らしてるのは私にマイナスのストロークを言ってくるやつに間違いない
まじでそっちに文句言ってよね、私は何もされなければただひつじの事だけで済むんだから
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:27:36.17ID:lEtTxr8H
関係ない内容でスレを延々浪費するのは迷惑だから自分のスレ作ってそっちでやってくんないかな
ここでどれだけ自身の潔白とやらを主張しても誰も理解してくれないよ
内容の成否じゃない、方法を間違えてるから嫌われてるのに気が付いて欲しいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:42:29.66ID:8iWS4kvG
今回また加工イベか
これでガチャとか課金で搾り取らないならまだ納得いくが
新年イベの福引券消失事件でやらかしたばっかだしなぁ
そもそも倉庫がぱつぱつで加工に回す空き余裕がない

1だけクリアしてBP+1だけ貰ったらひたすらバナナチョコを作り続けるか
ログインせずもう放置するか迷う
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 07:10:38.89ID:DPya58oR
教える気なさそうだな…
まぁいいや、ちょっと自分なりに考えたことあるからそれ試験的にやってみる(ヘイト言われた時の対処法)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:30:57.66ID:WfNK1RMI
>>325
に書かれていることを本当にお嫌だと思っておいでなら
他にも居所がいくつもあるようですので
ひつじスレ全般をご卒業されるのがいいですよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 13:58:39.84ID:Om7xsMML
>>325
このとき擁護せず、ごめんなさい。
揉めてるなとスルーしました、よく経緯もわからなかったので。
辛かったですね。でも、かわいいんだから、ゴリラ?とか言われてももう無視しちゃいましょうよ、
せめてこのスレでは、相手にするのやめてみてはいかがでしょうか

あと、いつもひつじ村の情報ありがとうございます!
助かっています
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 15:09:46.99ID:w1ULL5eY
口汚く罵ってる人、見苦しいからほんとやめて
執着しすぎだよ何らかのコンプでも刺激されてるの?

>>325
以前庇ったことがあるんだけど、その際にあなたが「ほら!まともな人がいた!」的な
反応したので萎えた経緯があるよ
自己主張が激しい人は苦手なのでそれからはスルーしちゃった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:02:26.41ID:EwH32t1S
>>341
お前が元居たギルドのギルマスがアスペ濃厚

名指しではっきりきっちり書いてみろよキチガイできねぇのか?クズ野郎wwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:19:53.19ID:/E7gJHMu
まぁこんな過疎状態だと5回以上レスしてるような奴は荒らし認定されてもしょうがない
敵を倒すならダラダラ書き込まず一撃で仕留めろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:29:40.03ID:KRLji57u
2021/01/07(木)  27コメ、そのうちひつじ村の話題1コメのみ
相変わらず乗っ取られてるなぁ

みんな、ひつじ村について話そうぜ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 17:25:20.00ID:o10+V/mL
クレストオブレイド作った人いる?
加工するか悩んでる。
加工したとしてもピヨポイントつぎ込むかどうかでまた悩むんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況