X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1917
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-dWDD)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:19:20.07ID:DsJofaTxp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1915
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1604509275/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LuuC)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:34:27.30ID:STutRv0O0
まだやるぞ

885 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-yMrC) sage 2020/11/07(土) 21:41:08.52 ID:SyD0noJa0
アルバハってフルオートソロ放置で良くね
手動なんか多分半年もやってない気がする
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:35:04.78ID:VXOOtrmm0
どうでもイースV
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-9CAK)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:36:23.89ID:SiK+/CqD0
ワッチョイ120cの人は迅速にうちの質問に答えるように(´・ω・`)
なんか色々言われてるけどうちは君のことが嫌いなわけじゃないんだよ(´・ω・`)
真似したいから誇張なしの真実が知りたいだけなのだ(´・ω・`)
編成もあげてくれたら喜ぶよ(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:37:48.39ID:LKZtHswR0
ビカラクリスマスでなんとか取るね…
ほんとはマキラも欲しいけど両方狙える機会ないしいやらしすぎるw
クリスマスにえっちなキャラ来たら100%追課金コースになりそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LuuC)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:38:45.30ID:STutRv0O0
これが捨て台詞でええんか?

995 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-yMrC) sage 2020/11/07(土) 22:32:56.01 ID:SyD0noJa0
>>989
連戦じゃないと絶対人集まらんし6連戦は時間かかりすぎるからやりたくないし手動も面倒だし俺は絶対フルオートでしかやらんよ
フルオートなら時間かかっても画面張り付かないから問題ないしね
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:31.90ID:VXOOtrmm0
最終前の干支とかゴミやん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:42:30.09ID:VXOOtrmm0
ズッコンバッコン大騒ぎ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:44:35.37ID:VXOOtrmm0
カエルじゃないよシューニャだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-9CAK)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:03.32ID:SiK+/CqD0
120cの人の戦力は疑ってないよ(´・ω・`)
月2天井してるとか言ってた人だった気がするから強いのは間違いないよ(´・ω・`)
うちは本質情報を知りたいだけだから
盛ってました実は一桁台に到達しないこともありますって言っても怒らないよ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:45:58.92ID:VXOOtrmm0
3年越しのアルバハで恥ブルだ・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:48:09.44ID:LKZtHswR0
マキラも超強いってみんな言ってるよね
しかも幼いハーヴィンだから欲しい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:48:44.74ID:VXOOtrmm0
まっきぃ〜、さすがだよぉ〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:51:15.62ID:LKZtHswR0
>>29
ビカラのこと忘れてマキラ取ります
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-9CAK)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:06.22ID:SiK+/CqD0
おいどっかいくとか正気か(´・ω・`)
前も別のやつにつよばはフルオで100%成功するのか詰めたら逃げられたし
なんでみんな1番大事なところを教えてくれないんだ(´・ω・`)
バブ斧2本にヒヒ6個を使うかどうかって話なのに(´・ω・`)大麻栽培
ちゅきちゅきだから出ておいで(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:52:52.12ID:VXOOtrmm0
またアカチケ消化せなあかんやん 4ねやハゲ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb7-MLiU)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:53:15.00ID:uNICXieg0
超強いって感じじゃないんだけどオメガ使わなくなった今土属性の連撃ってマキラのバフ頼みなんだよね
攻デバフが抜けてたり4アビ微妙だったり瑕が無い訳じゃないんだけどとにかくバフが強い
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:58:24.26ID:LKZtHswR0
土マグナで極真剣握ってるから練撃は大丈夫かも
攻刃はオメガ頼りだからマキラいたら変わりそう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:02:15.04ID:VXOOtrmm0
まっきぃ〜サゲてた奴だれ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LuuC)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:07:09.71ID:STutRv0O0
そろそろ謎ブル解けた?

934 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-yMrC) sage 2020/11/07(土) 22:08:04.58 ID:SyD0noJa0
>>933
そもそも俺ソロフルオート放置でよくねって言っただけで100%成功するとは言ってないけどいつの間にかそういう話になっててビビる
1桁残しなら救援流しても絶対倒せるじゃん?わざわざ連戦や手動で消化するより良くねって勝手に思ってるだけだからね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:12:02.01ID:LKZtHswR0
マグナだからマキラ欲しい…
ウリエルないし色々辛いから強くなりたいな
ビカラも欲しかったけど簡単には当たらなかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:17:33.58ID:VXOOtrmm0
大麻原?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LuuC)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:21:28.31ID:STutRv0O0
悪いのはこいつだかぁね?
アルバハソロで何分かかるかって話してる時に突如イキって来たこいつが悪いんだかぁね?

885 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-yMrC) sage 2020/11/07(土) 21:41:08.52 ID:SyD0noJa0
アルバハってフルオートソロ放置で良くね
手動なんか多分半年もやってない気がする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:33:23.40ID:VXOOtrmm0
いいからガチャピングだ!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:38:21.22ID:VXOOtrmm0
てかsrチケ10枚でシルム1枚って許せねんだけど?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-L1wp)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:41:21.63ID:Itzg6+mC0
954 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1216-L1wp)[sage] 投稿日:2020/11/07(土) 22:18:18.15 ID:Itzg6+mC0
40%の野良火竜入って1t目殴ったら1キャラ3万くらい食らってアビ封印付いたんだけどなんで?
予兆無しに特殊てうたれないんじゃないのか

ねーねーアルバハで完全に流されたけどこれ分かるグラブル博士いない?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:41:52.36ID:LKZtHswR0
顔文字の人は怒ってるの?ちょっと粘着しすぎだよぉ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5193-9CAK)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:46:34.64ID:SiK+/CqD0
粘着というかバブ斧にヒヒ6個使うかどうかの大事な点である
本当に運悪くてもフルオで1桁まではいけるのかどうか
が知りたいだけだよ(´・ω・`)大麻栽培
グラブルで強い人が欠かさないのは情報収集だよ(´・ω・`)
そこまでモチベない人には関係ない話だ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-qmWb)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:47:15.93ID:LKZtHswR0
らん豚ってもっと優しいひとたちだよね?
このスレにいる顔文字の人は攻撃性が強い…!
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8167-LuuC)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:18.23ID:STutRv0O0
でもどんだけ運悪くてもアルバハフルオで1桁まで削れるやり方知りたいやんやん

930 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 120c-yMrC) sage 2020/11/07(土) 22:04:45.18 ID:SyD0noJa0
>>926
そいつの編成見せてくれないとなんとも言えんけど絶対ダメージ足りてないと思うよ
マジェ過剰とかだとダメージ結構下がるから逆に不安定になる実はマジェそんなにいらない
そもそも100%成功とは言ってないけどもちろん失敗はあるよ
ただどんだけ運悪くても1桁残しになるからそういうときは野良流せば倒せるし連戦でやる必要ないって話
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-faW7)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:48:20.78ID:VXOOtrmm0
てかうちまだイシュ100になってなかったの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況