X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1915

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f312-sgQk)
垢版 |
2020/11/05(木) 02:01:15.39ID:Au9qeL8/0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1914
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1604373886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb7-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 17:43:21.67ID:XjRIkHyu0
オーキス普通にシス並に通常ダメ出るのう、全体別枠バフも強い
アンスリアと組ませたらほぼ連撃は途切れないからフルオでも使えそう
問題はデメリットありのシールドくらいか
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-pFdd)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:16:55.70ID:R3NsAuKqH
リミの最終がこの程度だし
もうインフレブルは終わりで緩やかな強化しかしないのかもしれんな
インフレはソシャゲの死亡要因になることは多いし良いことなのかもしれんが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-2UIO)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:35:44.17ID:zA7BkgK1M
これで闇だけリミ二体最終で土風はなしか
闇贔屓止まらねぇなおい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:36:15.26ID:1NNUc+ba0
よんぞーとかまだやってない しょうもないから
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:42:18.34ID:RwH3Uyqj0
シスオーキスシャレムみたいなゴリラを並べるとジータちゃんがデバフ担当になってつらいな
モンクでディスペルと追撃アビ入れないんじゃなんでモンクにしてるか意味不明だしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1a-pFdd)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:45:35.29ID:R3NsAuKqH
>>904
自分で答え言ってるやん
恒常の最終と同程度には普通に強い最終だと思うよ
リミだから期待値が上がってたというのはある
まあでもリミキャラもこんなもんで抑えたほうが良いのかもしれん
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f3-+cDb)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:49:23.37ID:2zqcIgIH0
オーキスって初の限定最終で4アビ付かなかったキャラ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9267-rkp6)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:54:01.27ID:FJ0Meoq30
オーキスの奥義ボイス覇気たりなくない?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12f3-+cDb)
垢版 |
2020/11/06(金) 18:58:47.78ID:2zqcIgIH0
字面だけみたら微妙だけどフェリビカラオーキスで3アビ打ち放題でクソ楽しいわ 思ったより全然強い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a90c-B5oV)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:19.92ID:INz9aZN00
デバフ試しにハロウフレニいれたらめちゃくちゃ発動しない上にメタトロン相手にミスってて笑った
闇はアタッカー飛びぬけてるかわりに他メンバーでちょっと悩む所あるよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c58c-j5Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:01:28.27ID:1NNUc+ba0
>>939
ふつうそれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-jdn9)
垢版 |
2020/11/06(金) 19:06:43.47ID:nNR/1Glad
クロム19しかないんだが指輪とれなくね
わいだけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況