X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1913

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db67-nURH)
垢版 |
2020/11/01(日) 20:08:02.64ID:HcfgCsVN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します


※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1912
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1604146967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8b-UzXb)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:22:46.91ID:rbUBGhCaH
フルオートってPC勢超優遇機能だよな
あとv2もクリックの忙しさ的にPC有利
ルシはスマホでやるの拷問だろうし
上にいくほどPC必須になるか
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9127-vExa)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:26:27.26ID:SlcZVVSH0
ルシはどうしても手入力の文章をチャットに入れる必要がちょいちょいあるし
フリック入力だとやってられなさそうだけど
それ以前にリロ時の速度差も痛そうだし、
スマホでがっつりルシ通ってる人っているのかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-FQgn)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:32:04.86ID:IznR3XVp0
フェデルの龍珠、700個近いのに剣一個しか泥しないとかたった1つのマルチでここまで薄める必要あったのか
スタミナ制無い遊び放題の白猫でさえここまで薄めるコンテンツ無いのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 532f-svXt)
垢版 |
2020/11/03(火) 02:50:26.49ID:fpqTQ7350
日課で6龍6連でとりあえず凸済みを一個ずつ揃えるかとやってるけど
闇はすぐに集まったのにまだ土と風が揃ってないわ
でも6龍以上にマグナ2の新しい奴らのが渋い


とりあえず武器だけ集めてたけど
コンジャクツープラ作業しかほとんどしてなかった闇マグナの編成作り直したら
通常80万奥義600万出てちびりそう
こんなに強くなってたのか今の闇マグナ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-tMD+)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:31:21.25ID:mgRp+7vb0
他の新レガリアはさっぱりだったけど
ドロアップキャンペーンの時は炎の柱が良く落ちた
期間中俺は通常アニマ2000くらいで炎の柱11本落ちたよ
終わった後は通常アニマ500で1本って感じだったなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:37:44.51ID:TSEbH0880
なんかベリアルの有無がすごいでかく感じるんだけど
もしかして
シエテの奥義のシエンミルエスパーダが300万なんだけど
ベリアルあると300万+3万ではなく奥義の演出が多段?だから330万くらいになったりするの?
動画と同じ編成にして何回やっても
EX2チェが18%くらい残るんだけどベリアルの有無でそんな変わるものなのか・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-KHyy)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:47:54.90ID:P1xBJAI40
ベリアルは通常軸においては天使3凸と同じくらい火力上がるからな
ただ奥義は1hit扱いだから3万しか上がらないぞ
そのダメージ差は上限出てないだけだよ
炉の有無やベリアルや+などのステ分の差じゃないかな?ベリアルの攻撃ステ高いし
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:47:54.93ID:oQQtFOxU0
6連で部屋主のまみたそとか言うやつが自発終えたら抜けてったがどういう了見だ?w
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:57:19.17ID:TSEbH0880
武器は全く攻撃力同じで
召喚の画面では800低い&ベリアルなしだけど
主人公通常で1回
ミュオン 通常と追撃で2回
シエテ奥義で1回
モニカ奥義と追撃アビで2
18万しか変わらない計算なうえでも
18%とかは残り過ぎな気がして・・
というかシエテとモニカがクリでないとさらにめっちゃ残るんだけどどうやってるんだろう・・・
配信で数時間ずっと安定させてたから気になる
武器はクリ0編成だし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:02:00.38ID:oQQtFOxU0
天使とベリ必須状態きちぃわwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-LjnS)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:27:11.89ID:GHF77YcI0
は?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 04:57:03.34ID:oQQtFOxU0
20箱掘るのアホらしなってきたわw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 514d-Aidb)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:18:07.26ID:m2PXdgaZ0
イーウィヤビーク1本完成したんでモンクで使ってみたけどマジで強いなこの武器
武器1本入れてここまで変わると思ってなかったわ…これは早く2本目作りたくなる
でもバレグリム持って無いんだよなぁ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:27:29.31ID:oQQtFOxU0
風モンクでどこに行くですか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:39:18.00ID:oQQtFOxU0
>>798
幸せの黄色い憎いあんちきしょうw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:28:05.87ID:oQQtFOxU0
青箱からもフェディスパ落ちるんだな 都市伝説かとおもてた
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:32:30.04ID:oQQtFOxU0
マジか 青箱、侮るなかれだったか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 06:45:35.72ID:oQQtFOxU0
ワナドゥ!ワナドゥ!w
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b18c-fDVG)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:11:12.74ID:oQQtFOxU0
タイツといえばヴァジラ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1316-dNrz)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:31.49ID:Ny40Mrxj0
自発アイテムが貴重で、人が集まればすぐ倒せて
トレハンだけでも充分貢献出来て、目玉アイテムは金箱で赤や青取れればなおオイシイ
・・・黄龍黒麒麟みたいなのが一番丸いマルチになるんかねえ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-LjnS)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:40:58.19ID:KqdtdVn0d
むほほw毎月9万課金をやめて三ヶ月たったよww
ういたお金で服を買ったよwむほほw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-shJA)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:52:17.22ID:92p13NuE0
>>795
俺も1本目でえええ!?ってなって予定変更してもう1本追加したけどマジ笑える
ロビンの1アビで200万越えたりシエテ2で400万越えたりもう無茶苦茶よ
バレグリ2アビは両面マグナで1200万まで出るな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c2-Cj34)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:56:12.13ID:tVY78A5t0
風モンクでどこいくもなにもフロフルオもアスタロトフルオも風モンクがめっちゃ早いからなぁ
1日1回やったら終わりのフロはともかく、ある程度周回要求されるアスタロトが早いのはありがたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c2-Cj34)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:12:10.50ID:tVY78A5t0
マグナでラファとかグランデとかもろもろ無くても10分切り余裕
ゼピュでもろもろありでだいたい7分〜7:30で上振れしたら7分きるぐらい
最速は6分半とかいるけど自分は回線の環境上いける気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況