X



【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1600週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d325-f62i)
垢版 |
2020/10/25(日) 09:31:53.45ID:nBqz4MDp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■前スレ

【シャニマス】アイドルマスターシャイニーカラーズ1599週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1603542301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d3b-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:49:45.79ID:4DQpsV2A0
摩美々の中の人があさひの中の人とツーショットでレッスンやってますって写真あげてたからチームまりあでなんかあるかもしれない
別にみんな集まってレッスンは普通だからただの邪推かもしれない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e901-z4aL)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:53:04.20ID:l9XxjLXc0
画集のシナリオチームインタビュー、良くも悪くもあーこれはシャニマス作ってる人ですわって感じで思わず笑ってしまう受け答えだったけどあれと日々解釈バトルしてる高山に同情しそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82db-lnFN)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:53:16.81ID:IlYoPK460
皆んな甜花ちゃんはなんもでとか灯織がひおひおしてるとか言ってるけどこいつら一人でステージ立ってる時もあるんだよな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d60-Kblv)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:53:57.20ID:v84Tx4n10
ステージ成功させて観客ブチ上げたら超気持ちいいだろうなって……
その後のセックスは最高だろうなって……
でも次に向けた不安で薬物に手を出す気持ちもわかるなって……
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:57:43.42ID:ZpkrC+Cf0
>>641
あさひと透のピアス問題とか全力議論してんのかな
そう思うと笑える
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e113-YzsB)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:04:11.99ID:ZS1J0I7e0
果穂をもっとえっちにしろ高山
他マスでもしてるだろ??
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-bsRF)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:07:47.64ID:7+1OHHok0
公式が供給しなくても自分の念を使えばエロを生むのは容易いこと
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:10:02.45ID:ZpkrC+Cf0
小糸ちゃんのグラビアに需要はあるのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-bsRF)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:13:51.75ID:7+1OHHok0
シャニマスは抜けないと思ってた頃もあったが今はもう、めぐるを見た途端
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:18:04.55ID:ZpkrC+Cf0
結局未だにぶげげの元ネタをしらない
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-tMQb)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:32.92ID:xTDps1fi0
人権派義士 @hakubaek31 4分

俺の中では■山Pが声優と結婚しても炎上しない概念がある。
本来であれば職権乱用を糾弾されて炎上不可避だが、
■山Pは高学歴イケメンで仕事も有能で最年少役員確実な完璧超人。
こんな男に惚れない女はいないから仕方がないと祝福ムードになるのは確実。
世界最高P■山に無制限の絶対忠誠と課金を誓え!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:34.56ID:ZpkrC+Cf0
>>689
>>690
ありがとう笑った
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd15-BrP8)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:59.23ID:/asyL2tT0
お嫁さんにしたいわ
https://i.imgur.com/qHx2st5.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:26:04.00ID:ZpkrC+Cf0
>>700
ドラクエVかな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b0-b1ia)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:07.86ID:ZpkrC+Cf0
じゃあ髪色的に凛世ちゃんで
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d6a-LD0d)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:32:30.13ID:W3+lOG+A0
幼馴染は負け属性だけど幼い頃に数度会ったヒロインとの邂逅はほぼ10割勝利できるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況