X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1903

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-spIT)
垢版 |
2020/10/20(火) 03:32:21.30ID:TxiLQQc30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1902
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1603020012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:02:24.57ID:6ayfi4n50
グラブってない夜を知らない グラブってない夜が気に入らない
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:12:55.92ID:6ayfi4n50
>>4
なにィーっ!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 06:42:25.72ID:6ayfi4n50
ヤイアー!(アイヤー)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:09:12.82ID:6ayfi4n50
原審に客を取られちまったんだw
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:10:43.71ID:6ayfi4n50
グラブルの呼吸・日課の型 たるい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:23:35.64ID:6ayfi4n50
サイパン?グァム?どっちだwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-zkU6)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:27:56.83ID:uyTvZfGIM
>>11
延命のためにドロップ率下げたら、マグナでゲームやってたメインターゲット層はグラブル辞めたぞ

HP数億の敵を過疎マルチで、実質ソロで周回しろとかメインターゲットには無理だからな

その上、課金してくれてた超積極的層は神石だからマグナ5凸でモチベ減っただけなんだわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-zkU6)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:44:05.01ID:uyTvZfGIM
超積極層なら救援来なくてもマグナ2ソロできるけど

メインターゲット層は救援来ないなら死んでモチベ下がって撤退するだけだからな

過疎ブルで救援来ないし、メインターゲット層はグラブル辞めるしかないじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-mLhM)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:44:25.15ID:/f0kFOJRH
天上はもう久遠しか取るものないんですよね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:47:48.08ID:6ayfi4n50
>>36
マグナ2、駆逐してやる!w
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-zkU6)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:48:11.61ID:uyTvZfGIM
ステージング環境がバレて、自発箱が旨くて
救援の箱はゴミって数字でバレたのもまずかったな

超積極層はみんなそのこと知ってて救援はただのボランティアと思ってる

だから超積極層は自発フルオを日課にするのみで
メインターゲット層の救援なんかしない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b8c-UsEC)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:51:20.44ID:6ayfi4n50
フミニゲ太郎wwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9a-HtdY)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:15:28.93ID:MtTa/ffh0
スレ立てしないで開き直る生ゴミ野郎オッスオッス(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:57.31ID:Y9OaCGTJd
考えてみればこいつも片面ハゲとカバの被害者ともいえるのか
まぁ発狂したのがたまたまグラブルなだけでゲームでなくとも何か別のとこで発狂してただろうけど
青葉2号機とかはやめてくれよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-BSxZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:37:10.31ID:d0fbmfZYd
ガチャゲーなんてほどほどに付き合ってお目当て引けたら神ゲー引けなかったらクソゲーでいいよ
おれは今回15連ぐらいでJK引けたからフェス終わるまでは神ゲー認定しとくわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-TVhc)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:50:25.29ID:VV/aQQJ90
マグナ2ソロできない中間層は愚痴言う前に共闘でやればええやん
六竜野良流しして毎日文句言ってる人と似てる気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-tt7j)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:52:09.23ID:UxUul63O0
つーか、ぶっちゃけマルチバトルとか過疎で機能してないんだし
グラブルで一番有名なユーチューバーもこう言ってる

みざ @ru324
グラブルは今後プリコネみたいに1日の拘束がゆるい感じになると思ってて、
あとはマルチボスが一定条件で勝手に死ぬようにして
運営的には一つ区切り発生するのかなって予想。
マルチに関しては12月の生放送でなんか言及するんじゃないかな?
古戦場はドバの感触良かったら消えると思ってる(予想です)
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb4-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:01:34.13ID:O69CkW5D0
FGOやっとると思うけど、グラブルはイベ多すぎなんだわ
イベ開始直後とか普通のマルチ行くわけないやん
時間リソースは限られてるからね
あともう常時半額でいいんじゃね

あとFGOは少なすぎだわw
こっちで例えればドロップアップキャンペーン中は復刻も何もやらずそれだけ
ま、これはここで言ってもしょうがない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-TVhc)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:03:20.30ID:VV/aQQJ90
最近FGOやめてる奴多いな
剽窃問題なあなあて終わらそうとした運営失敗してて笑ったわ
電子手帳持ちのユーザーも馬鹿じゃなかったか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-TVhc)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:12:03.33ID:VV/aQQJ90
FGOのアニメ見たけどあれで始めようとは思わなかったわ
デリヘル偉人伝だっけ?ネーミングは笑ったけどw
グラブルアニメは下品なエロなかったし王道で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況