X



戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part770
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:54:07.80ID:ss/ZVsGd
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■<IXAは放置>無能あしみねP■ http://twitter.com/y_ashimine
■のろしツイッター■ http://twitter.com/noroshi_ixa
■のろしブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■サポセン苦情凸■support_jp@square-enix.com
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season18/
■消費庁■ http://www.caa.go.jp/consumers/damage/measures/
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html
■4Gamer■ http://www.4gamer.net/games/110/G011024/
■WMAward2018■ http://award.webmoney.jp/

■IXAサーチ5ch■ http://find.5ch.net/search?q=IXA
■IXAサーチしたらば■ http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/search/?word=IXA

■天下統一戦公式 http://h.sengokuixa.jp/tenka_war_schedule/

前スレ
戦国IXA(イクサ)全鯖 総合スレ part769
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601681646/

戦国IXA質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1529578934/

戦国IXA ツールスレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15829/1566979195/

ガチャ確率計算機
https://tools.ikunaga.net/gacha-calc/

白くじ1000枚制限改悪への苦情送信先:support_jp@square-enix.com

次スレは>>960、無理なら>>970
踏み逃げや立てられないのに踏む奴、スレ建てずに埋めるやつはROMってろ
埋める時は次スレ要確認、次スレ誘導が出るまで埋め無しで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:02:48.95ID:QDUUYbPy
w13は登録数18,000も行ってない。
w12は特典狙いで2万を超えてた。
DMMでも何の影響も無い。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:37:12.47ID:IlejRE82
FFオンラインなぞは知らないが、どのタイトルも似たような感じだから、
結局この会社の方針だってことだ。
ほんと壊滅的なまでにオンラインゲームの運営センスが無いな。
他タイトルでもお得意のKPIツールとか使ってるし(笑)
ユーザーやゲームに向かい合わないまま売り上げと数字だけしか見てないんじゃ、
多分理解できないままどんどん売上落ちていくだろうね。
ダメだこりゃ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:47:04.11ID:suXQVt8v
蘆名と愉快な仲間たち作って後は好きに自合部隊作るなりするだけの一本クソゲー
盟主戦もこれ一本でOK
SS防御部隊作るならもっともっと課金してね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:52:59.10ID:nhaCcHCJ
DMM20位→29位か
不人気だな
他と比べてゲームになってないしな
何か集客のあてでもあるのかと思ったら本当に何もないアホクオリティだったし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:43.13ID:N3skOih7
メダルにつられて別プラ(DMM)始めてみたけど壮絶に面倒くさいな
DMMで他に面白いゲームある?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:08:59.90ID:o3Hx7UZL
蘆名部隊はソロ凸でも面倒な相手だが、合流されると手が付けられない
負傷兵は診療所で復活出来るけれど、大敗が気分を萎えさせ課金意欲も萎む
防御する楽しみが失せ、ここのところ適当に攻撃して即終戦
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:13:53.16ID:SU1mWx/w
課金者が優遇されるならまだしもランクアップ改悪は全体が落ちて
廃課金ならダメージ少なくて済むよってだけのもので何一つ優遇されたわけでも無し
そもそも業者ワラワラで毎日銅銭移動だか販売だかのクソ出品が大量に並ぶような状態で課金しろとかアホやろ
銅銭買い漁って完品買いつつ片鱗集めて天上引きまくる連中の隣で何も知らないご新規さんは大金ドブに落として強くなってねとか
こんなえげつないもんがよーゆるされてるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:18:25.79ID:NpiCIx84
無能に誰の入れ知恵かは知らんけど、
一旦蛇口の水道閉めて締め付けてストレスを与え、緩くしていく過程で儲けたいんだろ
渇望感商法だけど、今のIXAで効果出るのか疑問ではある。あがいてますなぁ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:21:57.92ID:3bxl6NGe
最初は合戦も無いし良いカード引いたって空き地凸しか使い道が無いからな
新規は課金欲なんて湧かないだろう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:25:18.48ID:nhaCcHCJ
>>116
くそがあああ、辞めさせようとしとるんじゃあああ
辞めろハゲがあああ

良い負け犬の遠吠えが聞けて嬉しい(^^♪

もっともっとわめいて吠えて鳴いて欲しい..
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:35:24.72ID:nhaCcHCJ
わ・ざ・と♪

究極のブザマざまあwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:03:10.31ID:32xOM7un
足掻け
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:16:04.00ID:nhaCcHCJ
わ・ざ・と♪
あ・え・て♪
す・で・に♪
中二病3種の神器を手に
ハゲーハゲー違うだるぉう
辞めろぉハゲー
ハゲーーーー

じつによい
素晴らしいじゃないかw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 14:36:32.75ID:2u04L3NH
わざと辞めさせているんだ!!キリっ。
うん無能だね(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:37:45.99ID:PSOKoguH
もっとくちゅくちゅくぱぁっとヌメって欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:54:00.52ID:cuiwy6Kr
>>105
ほんとこれ
弱い武将をそこそこのスキルで育成しても
廃にぶっ飛ばされるだけwまったく意味がない
攻撃の方もそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:27:55.61ID:5d3USSRh
インフレすると上下振れ幅が大きくなるから必然とそうなる
ゲーム性があったのは破軍星x天衣無縫陣あたりまでだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:40.63ID:6oWYJ5ZA
game-iに試作版だがDMMゲーム月商予測あるんだな
20位だと大体5000万前後か
1位は大体3〜5億、みんな大好き対魔忍も1.5〜2億くらいあるなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:21:32.25ID:IlejRE82
対魔忍とおしろプロジェクト評判良さそうだな。
休戦中だしやってみるかな。戻ってこなかったらゴメンなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:15.31ID:igrw9sfw
ゲームでもソシャゲじゃなくてCSなら健全だと思う
ゲーム機は数万するけどソフトは金くじ10回分くらいでそれなりに長く遊べるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:13:21.45ID:ZYp+MePA
三国無双エロゲー化してるからやっとけ(大嘘)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:15:06.81ID:hWmZmKA+
>>132
同じくps5待ち
もうすぐixaともお別れです
課金がアホらしく見えるなw

屑エニさんのソフトは買いません
あしからず
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:38.74ID:6oWYJ5ZA
ワイは明日から始まるツシマのマルチやって
その後メガテンRE、PS5、サイパンの流れで年内遊ぶ予定
IXAさんはフェードアウトかもしれんw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:53:42.05ID:3DJfEYsa
S2素材の極も事実上死亡、レベル上げてランクアップの補正用途も死亡
極って一体なんなんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:31:22.94ID:FoPByVLm
いべんとうぃーくの残り発表まだか?仕事しろよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:45.33ID:uMh1tSWE
もっとのめり込んでほしい...
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:54.18ID:ZYp+MePA
のめり込んでューフ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:16:43.87ID:FUk1wtdX
>>89
確かに、前期までの極選とは天と地くらい違うな。
ゴミカード率が桁外れに上がっただけでなく、同じゴミカードが連続で何枚も出てくる確率詐称。

今後は、極選引く為の課金は不要だな。
っつーか、このゲームのくじで最も期待度が高かった極選くじがゴミ化した時点で、ゲームそのものが本格的に終わったから課金する意味無くなったな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:56:46.14ID:nERSJpR9
12月の極選も本当の意味でのゴミ混ぜてくるだろ?
おそらくは通常くじも・・・
本当に意味が分からない。復活祭って普通は稼ぎ時なのにな。
何かゴミを混ぜないといけない強迫観念でも駆られているのかね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 05:32:44.06ID:AC34rWoW
極選に特半蔵入れる本人は面白いと思ったイベントからもう1年近くか
今年はどんな嫌がらせしてくるか楽しみですな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:05:10.70ID:Ga1wKdXd
どんなに外れ入れても大当たりがあれば引く奴がいるんだろ...
一般人はどんな目玉が入ってても値段に気圧されて引く気にならんし一部の金持ちだけで全体の売り上げが響くのかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:21:46.54ID:F9e4z/O4
13鯖の若武者包みの不具合2つ書いてあるってことは片方DMM鯖だよね
どっちもワールド13って表記されるから分かりづらいけど
サービス開始と同時に不具合ってイクサーはまたかですむけどDMMユーザーはなにこれって思うんじゃないの
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:52:18.12ID:Un6wk/5U
>>148
弦之助や医者、利休、名古屋や半蔵他イベント、シクレ系も高確率で排出なら引く人増えるんだろうけどね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:16:35.97ID:uPNXI/0O
>>153
同感
蘆名部隊以外は何付けても強くなれないから
自合1部隊作れば終わりだもん
1つの砦で合流してHPとんだら合戦終了な感じだわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 08:56:24.57ID:EHEwFY/E
DMMのタイミングに合わせてランクアップ仕様を改訂し簡単に育成できないようにして、
ヤホーの時と同様にDMMでも運営者に都合の良い豚さん探す目論見
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:07:03.72ID:jacgrAPT
DMMの他のゲームのサブのサブ位にやるゲームとして存続を図る所存でございます。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:10:27.94ID:Q8YPee3k
>>145
おまえらのおかげで高く売れたわ
銭合流に乗らなくても今期は銅銭に困りませんw

>>155
それは一昔前の農民もどきの戦い方ですねw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:42:57.17ID:nGLVw7td
>>142
休日の土日は仕事しないんだわここの運営
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:50:19.69ID:jacgrAPT
攻撃部隊は天に天スキルがついてるのが普通になってしまったな。
そして強い人みてもふーんってかんじで羨ましくもなくなってしまった。
もう末期かもしれない。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:05:07.87ID:ypZjM/Mp
筆頭同盟にいても蘆名ソロ合1億でテキトーに遊んでる状態だが
1軍がまだ極直江、特龍造寺しかも初期スキル5だけど
皆で合流してるときのほうが楽しかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:40.90ID:UBuLzSBe
>>130
絵はともかく、ゲーム性はハマりそうだw
やばいww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:44.12ID:fQhTOqHD
均衡がとれてないとゲームとして破綻するからな
やられる側はクソゲー押しつけられて萎えてやめるし、
蘆名で無双してる側も作業感が酷くなって結局つまらなくなるんだわ
もうマジでおしまいだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:31:51.88ID:K9RFRd1w
>>126 >>138 同感です。
>>163 >>163 その時代が忘れられずに引退が出来ない。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:15:40.29ID:Zhf1bCNB
昔の、廃でも雑なソロ凸すると負けるくらいが丁度良かった
今はただの作業ゲー、雑な攻撃してもまず負けないし、負けても相手の方が被害大

また、昔は攻撃に夢中になってると突如本領や出城を奇襲され陥落する事もありスリルがあった
今は加勢専用部隊だの影城主だの本丸防御陣形だので、奇襲の心配もないヌルゲー

蹂躙する側もスリルの無いヌルゲーに飽きてきてる
蹂躙される側は抵抗する事も儘ならず、遊べず萎えてる
愚かな運営がIXAを破壊し尽くしたためつまらぬゲームと化した
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:46.25ID:EHEwFY/E
無課金で半蔵11マネ防御で一億ぐらいだけど、ここ2戦ソロ合流一回攻撃あっただけ
蘆名持ってる奴の陣が複数近くにあるにも拘わらずだ 
半蔵と診療所あるから避けらたら困るんだけど、完全に避けられてる
 
おたくら多分一戦防御の数値見て舐められたんだろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:31:05.64ID:AC34rWoW
DMM参入したからって何か変わるわけもないなんて分かり切ってた事よ
国チャに一言も無ければ同盟募集も先行鯖のサブ同盟かクエ達同盟ばかりといつもの光景
僅かに新規が居たとしても合戦始まれば一掃されるだろう
折角DMM参入したのに別ゲとのコラボすらしないのもやる気無さ過ぎる
そもそもゲームと全くコラボしなくなったが流出にビビってんのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:50:23.13ID:dGBLSGoA
>>171

売上計画が達成しないから
金クジ毎日3万円連打する人用に13鯖作っただけ。
アホミネ心情「あっぶね〜、売上クリアした。良かった」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:01:09.06ID:pUYEDXu3
>>154
デッキ回復スキルを15枚くらい集めると数分でHP完全回復する戻る仕様が広まった
名古屋は自マネとS2付けたら盟主城にノックしても落ちない部隊作れる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:06:47.47ID:DTEhVNK3
本願寺教如を何個かマネてれば名古屋のダメージ軽減上回って1撃で殺せるんじゃねーの?
って思うが役職付きでもないとそんなことできないよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:23.65ID:2mlTp9qZ
ツシマはようつべで見てても、本当に遊びたくなる良ゲーだと思う。
こういう最新ゲームで遊んだら、なぜこんなクソゲーに金ドブしていたんだろって改心できるは。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:33:32.79ID:Mav83B3a
合成も白くじも時間の無駄に感じて何もやってないし
休日でやることが無いのは末期通り越してそのはるか向こうへジャンプしちゃった感じだなぁ

陣張りも1〜2回合流用に義理で2つ3つ張ってお終いだし
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:56:48.59ID:+hIKjUYi
戦国ixaの現状を四字熟語で的確に表現してやるわ

廃れすぎww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:06:20.14ID:dGBLSGoA
最近、イクサにINする時間が随分減った。
純粋にゲームとして面白いのか?って自分に問いかけてみたら
一緒の同盟で長く遊んでる人が多いからって理由だけだった。

お金を掛けないで、チョロチョロ合戦する位が
ちょうど良いゲーム。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:12.20ID:qNN9avQG
合成も下準備で時間かかるし
やっと素材2枚極限して合成しても最初から決まっていたかのように失敗する
まったく時間の無駄だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:20:51.14ID:Hquda+4p
>>177
ググってみたら遊びたくなったじゃないか
ソフト自体も金くじ10連とほぼ同じくらいだし

PS4買っちゃおうかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:22.64ID:5y6L3eeG
千万IXAもそうだけどゴミ屋敷を増築して更にそこにゴミを増やす状態
苦痛な作業を増やしてインするだけでも苦行と言う惨状

ブックマークからIXAを消してみると毎日が楽しくなる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:15:44.82ID:fny7s+k7
72221に行ったときの獲得経験値減ったのねw
ホント余計な事しかしないな
経験値獲得したいなら金くじ回して小姓の隠し玉ゲットしろってことなんだろうな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:45:26.45ID:WnmvXAGL
>>184
私んとこもチャットはお通夜状態よw
合戦の時は多少あるけども。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:51:11.74ID:XxjArTUj
意味がなく無駄で損で絶対しないことをしようとしているから有能という奇妙な理屈
使いようがないゴミの効能を探す必要はないと思うがな
末期で残念
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:20:14.90ID:59WYj9M9
育成し辛くなった上に
蘆名以外は育成しても意味が無いと
このゲームもとんでもない無能に巡り合ってしまったものだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:25:19.92ID:TmAOfaL9
廃が当たり前のように+400%くらいのスキル付いてるのに
微課金以下が一生懸命に+100%程度のスキル付けても意味ないからな そういうのに気づくともう育成なんてどうでもよくなる
まあそれに市は崩壊してて素材は買えないし ランクアップは面倒だし 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:27:53.55ID:nERSJpR9
もう人変えない限りはサ終一直線やね。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:30:26.32ID:69mYmjtK
朗報・DMMついにランク外に消える
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:41:28.10ID:prnI/j2/
流石に10年もしたらネタ切れなんだろうが短期間でよくここまで終わらせらるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:06:11.97ID:fQhTOqHD
酷いなりに続いてきたが、今回はもうダメだろ
やる気なくなった人マジで急増中
合戦してると敵も味方も活力失ってる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:12:50.07ID:S3xMBxk1
今から遊べるようにするには1部隊の攻防値にリミット付けた鯖に分けるしかない
2000万鯖と無制限鯖を作るだけでも落武者の引退を引き延ばせるだろうに
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:13:07.28ID:fY8vb9FF
今回の仕様変更はマジで一ミリもユーザーに利益ないからな
最初からお詫び配る始末
しかも理由がおそらく売り上げ増やしたいからっていうのと空き地凸でランクアップ量産されるのが悔しいからっていうだけ
ここで百万のツールについて騒いだアホがいたから斜め上の対応してきたな、まあいつものことだが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:15:13.37ID:FUk1wtdX
プレイヤーに、ここまでストレスを与える運営は初めてで驚いている。
確率詐称をし続けているようなブラック企業だから仕方ないか。
ユーザーを騙して利益を上げる経営方針なんだろうな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:27:25.73ID:IRW0kgLY
>>192
おいおい
まだ毎度定番「3万払え」イベントや
戦開始における「ぷろいくさ~様のヒャッハー」
すら始まってないぞw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:33:59.73ID:XxjArTUj
>>199
残念だけど超巨大特別イベントの鯖開始課金くじ半額イベント中なんだよね
課金イベントならとっくに始まっていての爆死
残念
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:24.80ID:VOEz+gLh
蘆名とか人権カードを作るにしても他カードより強い最強ランクってだけならまだいい
だが特定のカードたった1枚無いだけで2倍以上差が出る仕様じゃ持ってない奴がモチベ下がるのは当然
豊久辺りからその流れになってきて今期火力インフレをようやく抑えてきたものの新天をもう少し強くして蘆名との差を埋めないと意味が無い
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:59:36.31ID:Mxle3PwT
蘆名くれw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:01:16.83ID:S3xMBxk1
防御陣形で
方陣「攻撃側の速度効果を0にする」
円陣「攻撃側のコスト効果を0にする」
月陣「攻撃側の人数効果を0にする」
とか選べるようにすれば昔の読み合い戦ができたのにな、スクエニはゲームの作り方を知らないというかなんというか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:15:51.50ID:fQhTOqHD
>>203
それな
陣形が出来るって聞いて真っ先に思ったのがそういうゲーム要素だったんだが
現実はただ並んでて2部隊が1.5倍とかいうつまらん仕様だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:20:17.84ID:IRW0kgLY
>>200
くじ半額やってたのかぁ
こっちで告知無いから知らなかったわ
プロいくさ〜様すらサ終が見えたのかもなw

>>201
蘆名はPが「担当するゲームの現状も内容も理解してない」
という最もな証拠だからね
今の無能Pが就任した時に今の仕様が必要だったが
就任即無能Pは安易な神光の安売で即ゲーム破壊して
その後直すことも出来ず糞対応
お陰で長年の糞イベントでも
満足して課金した最後のまともな層が呆れて大量に去り
その穴埋めが蘆名だった訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況