【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1537週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-WPR1)
垢版 |
2020/10/01(木) 09:51:56.78ID:qPbxMg9ed
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1536週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601471452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6C+i)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:25:41.01ID:EilFnQBWa
見たよ、黛が愛依にでれてるの。
初期の黛はどこにいったの?牙抜かれすぎでは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334d-NGt4)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:29:40.48ID:xIW+HaQP0
ほわっむぐるちゃん、めんっ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334d-NGt4)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:48:20.73ID:xIW+HaQP0
ピンク髪は淫乱
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ZJwm)
垢版 |
2020/10/01(木) 11:57:56.38ID:32NqL+wMr
結局有償含め天井まで回して愛依1小糸ゼロだったわ
限定確定の破片あと1枚で集まるのに全く来ないし
とりあえず小糸1枚交換したけどはづきは在庫切れ
今月はじゃがいももやし生活だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-z1UT)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:57.27ID:xuICf2s2d
P愛依ちゃんのどっちかに嫉妬っていうよりは「(愛依には)気を遣わなくていい」って自分のセリフがちょっと恥ずかしくなった照れ隠しで「なんであいつが太陽なのよ」って出ちゃったんだと思った
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b7-KIB6)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:17.47ID:S3361tbQ0
オリジナルコミュとは?
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8nLO)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:07:13.80ID:Exy6Bb0Ud
>>178
Twitterで公開って言ってるし謎よな
ログ形式なのか動画なのか
前例ってあったっけ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334d-NGt4)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:09:16.79ID:xIW+HaQP0
手札順ガチャ対戦相手ガチャテンションガチャパッシブガチャw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-6C+i)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:10:17.40ID:jDab1KAHa
冬優子にとって愛依ちゃんとPの存在はかなりでかいよね素の状態が見せられる存在
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a3-k+1A)
垢版 |
2020/10/01(木) 12:13:04.96ID:MCRJJEqR0
あとグレ6にいるViトレイなら構成メンバー4人にうち愛依の2凸バフ入れてると思うんだけど
それのトリガーを1ターン目に引くのは重要だぞ? かなり基本的なことだけど忘れるとものすごく火力落ちるから一応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況