X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1883
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf7-lhRE)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:41:36.47ID:NDVv2yCOp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨し

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1600935987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:46:43.48ID:YUdEGvh10
俺タワーw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124f-BoHV)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:57:16.72ID:mNV4Zt4n0
最近自身が強くなってきて興奮しながら塔攻略できたのを語ってるのをちらほら見るし、死んでると思われた層の生存を確認
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e327-k+EL)
垢版 |
2020/09/26(土) 13:59:23.44ID:Axj6ERSW0
終末武器で使うあの素材ってよく見たら青森県の形してるね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:00:35.46ID:YUdEGvh10
死のうは一定
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:33:56.62ID:YUdEGvh10
シヴァ由美ありゃ大したもんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:58:11.90ID:YUdEGvh10
3億もありゃ十分すげぇ!って言ってんだろ!

アカチケ消化たりぃ 12枚も消化した すごい!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-CswB)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:59:35.11ID:3FMTepqvH
グッズの売上伸びて復活してるみたいやぞ
まあリアルイベの売上ないだろうからどうなるのか知らんけどグッズ売上って実際相当なボロ儲けになりそうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:07:53.65ID:YUdEGvh10
グラブルメガネほちぃ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-CswB)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:40.74ID:3FMTepqvH
なんにしてもこんなご時世でもソシャゲ会社はぼちぼち売上出してて不思議なもんではある
コロナ不況でぼろぼろな産業も多いのに金は集まるもんなんだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:22:31.11ID:YUdEGvh10
ステイホーム課金か わかりやすい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:29:49.78ID:YUdEGvh10
ソシャゲの客って社会のクズだな!
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:36:15.08ID:YUdEGvh10
逆に考えるんだ この状況でボロボロなゲームはゲームではないと
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16aa-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:42:28.41ID:o4vbaksA0
コロナですでに完成してるゲームのダウンロード販売が伸びるのはあっても
ネトゲソシャゲとかだと開発遅延とかでアップデート延期になってるとこもあるし(グラブルもだけど)
一言でゲームって言っても色々違うよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:46:58.77ID:EWTMOTmU0
次のフェスは特に新キャラないかな
そろそろ闇のセキトバ石が来そうだけど
なんか新リミとかないとちょっと回したくないな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:50:20.91ID:NuBOpd4+0
シス終わってエッセル分もヘイロー周回してるけど一気にやると結構苦だな(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:54:02.75ID:YUdEGvh10
ぞくふー行きたいと思ってもコロナで行けないのムリ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-5MQ1)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:55:20.03ID:WKBxMv8J0
バブ塔おわた
編成はめんどかったけど割と難易度低くて助かった、報酬うまいし
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:58:10.98ID:YUdEGvh10
次のレジェがレイピックなら引いてしまいそうだが、無いよね
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:59:52.44ID:YUdEGvh10
10月末のレジェまで排出されてるんならそこで引くのがベストか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 124f-BoHV)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:01.32ID:mNV4Zt4n0
>>128 不満たらたら言ってるような俺が、キリッなんて言うわけないだろw
頭売上が人のコメント引用してネガキャンするな気持ちわりーな
言いたかったら自分の言葉使え人の褌で相撲を取る釜堀野郎
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:02:29.76ID:YUdEGvh10
>>163
まじかー でもコロナ貰ってきたら恥ずかしくて4んじゃうから無理w
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:06:00.31ID:YUdEGvh10
>>168
マジかよw なかなか難しいゲームだなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:13:47.50ID:NuBOpd4+0
他ゲーでもハロウィン衣装ってまともなの見ないし欲しくもならないな(´・ω・`)
取り合えずその季節だしやっとこってねみたいなね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6e-CswB)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:16:27.08ID:3FMTepqvH
ハロウィンにヤバいやつが来たとしても結局属性次第だからな
もう正直水属性以外は短期貢献度稼ぎ編成があらかた出回ってるからヤバいやつってのがどの方向性でヤバいかによるわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:22:25.84ID:1lcpO2YS0
ハロウィン衣装って基本シコ度低すぎてな
とはいえ去年はクリスマスにぶっ壊れ持ってきたし今年はハロウィンの番かもね
フライデー貯金含めても76000石相当しかないから回せないけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38c-ozis)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:25:36.17ID:YUdEGvh10
最近季節に壊れ入れてくる方向性だからわかんねぇな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:35:11.18ID:EWTMOTmU0
どんなキャラが欲しいのかと問われても、
これと言って何かを挙げることもできず
俺はこうやって与えられたキャラだけで
生きていくんだなぁ
              みつを

ミムメモって結局強いの?
某まとめサイトのイメージありすぎてスルーしたんだが
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:36:41.38ID:1v6rlilv0
なあ
アーカーシャって143万?みたいだけど
少し足りない時の判定厳しくない?
グランデとか100万でもかなりでるけど
アーカーシャ135万とかで終わるとほぼ青箱でない気がするんだけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:37:43.09ID:1lcpO2YS0
ミムメモの強さはグリームニルとか風竜やってればもってなくても嫌程わかるだろ
もってないやつはもう論外だよ
マルチやめてソロゲーやってなって感じ

マルチじゃなくても日課などでめちゃ楽だし
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-bACx)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:40:01.26ID:EWTMOTmU0
>>197
ほぇーそんなもんなんかー
でもやっぱミムメモは引く気になれなかったなー
フェリちゃんと性能逆転してたらなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています