X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1105
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d355-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:58:38.96ID:5hQJvxxw0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1104
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1600758362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ded7-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:49:14.45ID:z0RDJQMQ0
レイテ後半のE-1はやばかったな…
あそこで拾ったまるゆで初期運が高い艦はのきなみ51にすることができた
最近大型のまるゆ率が絞られてるという噂をきいたが4−5の排出率は
変わってないように思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2eb-vQib)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:17:37.42ID:SvyVQi4l0
最近は特定艦の特攻倍率が増加傾向にあるからな
わざわざ運改修して魚雷CIでワンチャンを狙わなくても充分に対応できる
前イベE6では白露村雨の主魚見電ですら決定打になり得たわけだしな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-F8K1)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:29:53.76ID:GymflU030
19冬:1.25〜2.0125
19春:1.05〜1.75
19夏:1.35〜1.59
19秋:1.44〜1.99
20夏E-4:1.32〜3.06(瑞鳳2種積み2.65、他空母2種積み2.04)
20夏E-6:1.27〜2.37(霧島比叡に三式載せない場合は2.06)
20夏E-7-2:1.48〜1.61
20夏E-7-3:1.33〜1.97

(あるなら)装甲破砕込み。言うほど上がっているか?
むしろガンガン上がっている敵の装甲耐久に対してこれすら追いついていない節すら感じるが
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d216-FGwq)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:50:02.84ID:tBleRuCX0
先行して秋雲先生が軒並み中止になったコミケ祭りへの
悲しみをエネルギーに変えて改二化で八つ当たりアタックか
雪風2号は加賀さんくらいに出し惜しみして間に合いそうな気配
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1358-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:46:37.31ID:fiufreUK0
艦これは影響低いけど(ないわけではない)、夏くらいからとみに通信速度が低くなることが多くなったので
プロバイダにIPv6の問い合わせしたら対応してないって言われた

地方の零細プロバイダだからな……
10代の頃から20年近く使い続けた本メールアドレス変えなきゃならんのは面倒だけど
大手に変えるべきか
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2eb-vQib)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:24:25.17ID:SvyVQi4l0
横は土日が日速80、今日はまだ分からんけどまぁ60ってとこか
ボーダーは3800くらいに着地しそう
というか前々からそうだけど戦果ビューワーの予測まで稼ぐと稼ぎ過ぎになるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-+QLE)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:13:45.37ID:I+pJKeYFx
原神ってゼルダのパクリとか言われてたやつかな?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12a5-LghN)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:17:26.75ID:Db2yeD7B0
アンチチートならゲームアンインストールしても消えないとおかしいのに、ゲームなくてもPCの情報を監視してる上に消すにはコマンドプロンプト使って止めないといけない

それスパイウェアやで
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ac-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:19:13.69ID:6B2jD6vK0
見てきたけど、マルウェア自体は20年前のチョンゲーでもあったnProだな
問題は規約で「ユーザーの個人情報について保証しない」と言い放ってることだろ
本音ぶっちゃけすぎて草生えるわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況