X



ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-I4yn [126.224.73.54])
垢版 |
2020/09/20(日) 11:16:45.33ID:eT3SbS9C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行以上になるようにして下さい

公式
https://h5.g123.jp/game/vividarmy?platform=game-vividarmy
※前スレ
ビビッドアーミー @vivid_army 【札束ビンタ】本スレBATTLE 33
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1599654006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-iBxN [106.132.87.169])
垢版 |
2020/10/03(土) 13:40:45.27ID:uyZ94LWfa
シムナは時間だけある無課金キッズ向け英雄なんだから暇がない廃課金とのバランスとれていいんじゃない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1335-4fpq [150.147.22.26])
垢版 |
2020/10/03(土) 17:43:24.50ID:kCndFWFa0
世界制覇はPCでプレイすることはできますか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-ZIf3 [60.100.204.213])
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:29.77ID:yNIbzE8C0
>>557
まぁ対価として小遣いから120円なら多少払ってもええわな
金を儲ける仕組みの勉強代って事で
それ以上は大人共が支払うw
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-4fpq [111.96.86.170])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:38:30.89ID:lq5WQMlE0
>>7
メカニックからソルジャーに転職するタイミングっていつがいいの?
転職解禁してからすぐ?
あと、転職したあとは施設作れるの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-EADu [1.75.250.54])
垢版 |
2020/10/03(土) 20:48:24.39ID:hZIeg5yfd
>>564
施設はメカニックしか建てれない
個人的に転職のタイミングはだいぶ後半だと思う
そもそも最初にメカニックにしてからソルジャーに転職ってのは、資源採集が苦手で成長遅いソルジャーの採集をメカニックでするためって感じだから
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-tG2C [104.238.62.33])
垢版 |
2020/10/03(土) 23:59:43.69ID:hxqig9wyH
バトハンの数ってさすがに同じだよね?
だとしたら点数に差が付くのはサーバー単位で超久集結して回してるしか無いよなあ
凄いサーバーがあるもんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b0-gW4a [180.39.84.79])
垢版 |
2020/10/04(日) 00:21:38.71ID:P/w2t0Hj0
シールドを24時間張り続けられない連盟員なんて元々まともな連盟員じゃないよ攻撃されなくてもすぐに消える人たち
奇襲で最初に飛ばされても戻ってシールド貼り続ければいいだけだから
最初から連盟として終わってた可能性が高い
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-G8Sl [60.105.69.36])
垢版 |
2020/10/04(日) 07:31:42.20ID:3qGaMZz00
あまりに無視されるのでマルチ質問形式するキチガイジw

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-4fpq)2020/10/03(土) 16:33:34.38ID:yjcwPkW70
さっぶ…
さすが小学生と規制されたコピペガイジの自演スレ

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a335-4fpq)2020/10/03(土) 16:53:37.49ID:kCndFWFa0>>793
世界制覇をPCでプレイすることはできますか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5367-IT45 [60.105.69.36])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:34:33.16ID:3qGaMZz00
>>575
今日、S208に瞬殺される弱い100番台鯖
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-ZIf3 [126.194.103.182])
垢版 |
2020/10/04(日) 08:56:24.43ID:vBSoaKROr
>>572
遺族は嬉しいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況