X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1512週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a3-PDla)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:13:47.36ID:AGlh7dgI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1511週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1600045985/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-jn+o)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:46:22.75ID:EBmX+yDDa
うたばんがあったらこがたんがたかさんのターゲットになりそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e20-CB+1)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:02:04.97ID:+bhafPmP0
本当に欲しいのは石なんかじゃかい。あのとき引けなかった限定なんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-sbPv)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:08:10.85ID:YlFPRdyA0
限定頻度増えてるし4半期に1度限セレ売ったり恒常は5050真乃をデフォルトにして有償石の価値を高めたり入手機会増やした方がいいと思うんだけど俺は高山じゃないから高山の考えてることは分からない
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d16-3gzW)
垢版 |
2020/09/15(火) 16:59:11.26ID:0JkbzpRt0
高校生の猿みたいな性欲の前じゃ乳の小ささなんて関係ないよな
凛世はオナペット適正かなり高いわ
いかにも従順そうな性格とエッチな無理強いをされても抵抗できなそうなおしとやかさ
俺がクラスメイトなら毎朝凛世でシコってから登校してる
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e20-CB+1)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:22:14.45ID:+bhafPmP0
アイドルになったことでクラスメイトとちょっとは会話の種ができるのかなと不安まじりの希望を抱くもなにも起きず自嘲気味に安心するあさひちゃんかわいい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e20-CB+1)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:44:09.12ID:+bhafPmP0
小糸おばあちゃんは縁側でお茶飲んでるよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-jn+o)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:59:06.55ID:MLlYua4Ka
愛依ちゃんが他ユニットとか他事務所アイドルとかクラスメイトと仲良くやってるのがなんとなく面白くないあさふゆ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況