X



【DMM一般】千年戦争アイギス1044年目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6215-1etN)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:35:01.87ID:e88eZZGB0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■大人のモバイル板 (R18 版はこちら)
https://phoebe.bbspink.com/mobpink/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス1043年目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1598045168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45b7-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 04:54:22.15ID:3QFvxTtK0
おっしゃウェパル星4もクリア
ラブクラフト(出撃せず),アルディエ,嫁ディエーラ,にゃんにゃか,湯,飯,エクス,クリデューオ,ミヤビ,水ディアナ,清原,クラマ,浴衣フーコ
星3ではソラスは不要だったが星4は必要だった
あのセイレーンのせいで。ていうか魔神セイレーンに改名して。

あとレジェチケは被り白だったのでアイギス様2週間ごはん抜きです
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9274-XXkr)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:45:20.03ID:d5PuMF8F0
黒チケットは被りヤシマ…
まだまだ未所持ばっかりなのに被るなよ
クラマ欲しくてリングで石を掻き集めて回して黒出たけどよわよわポーンちゃんだったし今月はもうダメだ…
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-AzDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:41:25.03ID:obDyFp4V0
被りディーナ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82af-DmFv)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:21:22.19ID:tMmYld330
敵側で好きかってやって特に反省せずに王国入りしたやつらは重くないんじゃね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a962-1etN)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:07:08.35ID:B4fEVMH60
ウェパルで見せ場が来るかと思ったのにイブキを置く場所が見つからない悲しみ
火力が全然足りなくてスキル中に処理しきれないしスキルの切れ目で死ぬ
今回かなり敵の密度高い気がするのに思ったように敵が削れない
命中したときのダメージはそれなりだけど爆風が小さすぎるんだろな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-U03K)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:14:28.01ID:HYEvbQTla
そういう時は所持ユニットを見ながらランキングすると良いよ
役に立つとか強いじゃなくて強引に迫ってあたふたさせたいランキングとか濡れたら透ける水着を着せたいランキングとか
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nc4X)
垢版 |
2020/09/02(水) 00:25:25.65ID:Fuu1Zmyva
サマー属性が増えたけど、久しぶりに水着シルヴィア出したらサマー編成バフとディアナ・王子・水着ラピス・ティニーだけで攻撃20000防御15000とかになってワロタ
昔は今一つだったけど普通シルヴィアより全然強いじゃんか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-dpPc)
垢版 |
2020/09/02(水) 02:01:14.29ID:IJOfl248d
クラマの隠密ループのが安定するんだけど☆4はコスト減らしたいからミヤビループに落ち着いたな
セイレーンに対しては無敵だが他の敵に差し込まれることはあるのでスキル管理がダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況