X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1831
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a08-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:26.73ID:cX44eAWt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します
※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1830
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1597289631/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-xuMw)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:03.56ID:LBPIBKKO0
>>855
水はカリオストロかコルル、土はナルメア、光はハレゼナ
このあたりは持ってる持ってないでDPS格差がひどいね(´・ω・`)
風火闇は季節限定いなくてもなんとかなる(´・ω・`)
今のところは(´・ω・`)アフィ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-XnD0)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:59:18.49ID:FWPiIuKHa
あー、土は白虎かそうだそうだ
何がいるのかなんてよー分からんわ初心者には
やることがいっぱいあるなあという気持ちだけだ
ヒヒ追加も無くなると、強い人助けにきてくれなくなるんでしょ?ゼピュとか
いやーねえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4901-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:11:41.36ID:7H22On/b0
>>895
黄龍の下位互換だぞ
奥義バーストを確定させる加護効果だからメインかフレに置かないといけないし、
加護効果は属性攻撃upのみだから召喚のみだと奥義ダメが増えなくて
召喚してようやく黄龍の加護と同じになる。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 710c-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:34:10.50ID:hZIredR50
お盆だしフェスにしてくれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-OlBD)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:12.04ID:yYczBE060
だいぶ前から思ってるけど神石移行をもうちょっと気楽に出来るようにしないから中級者が消えていくのよねこのゲーム

マグナ2に行くまではきっとみんな楽しくてマグナ2の要求で絶望してそれでもやめなかった人間でさえそのあとの閉塞感でやる気をなくす仕組み
新イベントきてもガチャでリミ武器引いても下手に入れ替えるよりマグナのままの方が強いんだもの
肝心のガチャシステムについても天井で引く事のメリットが強いだけに、無料期間や天井目的でガチャ引かないと編成が変わらんしやる事も変わらん
ガチャ一気に引いたタイミングで満足のいく結果じゃなかったらそのまま引退よ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c20c-++7W)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:24.12ID:pYMUmrcB0
ちょっとまてよ次回はヒヒ取れないのは前回取れたから別にいいとして
久遠すら取れないのか?というかこの仕様って石取るならヒヒも久遠もレート5だとしたらどっちか諦めろってことになるし
開催されるたびに追加されても3個ずつだと取れないしどういうことだよ改悪されてるじゃねえか
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:51:46.83ID:RDKoRxgLa
>>929
マグナ2で絶望するような奴はどの道どのソシャゲ も無理。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況