もうすっかり一血卍傑のない生活に慣れたと思っていたのに、
きょうは寝ぼけていて、一血卍傑開かねば〜あれ〜一覧にないよ〜をやってしまった…

>>844
サンファンってなんぞやと思ったら、Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀ってのが名前なのか
https://www.4gamer.net/games/356/G035678/20201008119/
ネクロはコラボイベも復刻あるから興味あったらぜひぜひ
白くて一覧に埋もれてしまってパーティーに入れられなかったけど凜雪鴉もいるよ!まんまフツヌシだった!

お伽番や近侍みたいにひとり部屋に置いてつっついたりできるんだけど、イッチや刀剣や文アルと違ってヌルヌル動くんだ
ずっと浪巫謠にしてるけど頭さわるとびっくりして上むいてイヤッってしたあとむぅ〜ってなってすごくかわいい
放置してる時も勝手に動いて琵琶を睨みつけたりしてる