X



覇権糞城列伝 第1588万話「万狐、暁に死す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 10:52:58.85ID:KlM6+8iE
DMMゲームズが贈る城郭擬人化タワーディフェンスRPG
御城プロジェクト-CASTLE DEFENSE-
http://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
http://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

前スレ
覇権ファンディング、糞城Steam開始まであと1587万
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1594629512/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:38:00.86ID:Gk9/EXRd
>>209
ありがとうございます
所謂トラップに引っかかっちまったようですね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 15:55:15.76ID:GWcUrtLU
>>211
デザインコンセプトが意味不明
ヒーラー系でシスターっぽいのに射手で帽子がそれっぽい
それなのに武器がマンドリン
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:01.31ID:sXuj78RF
イベントで配る虹凸アイテムも下方したうえこの強気の集金姿勢はきょしんに対抗したいのか梨木?
あと地味に新キャラの覚醒用アイテム要求数増やしてんのも怖いですねぇ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:41:29.23ID:hgJ+iGAX
マスターヨーダの肩幅が立派すぎると話題沸騰ですが
やはり人類は立派な骨格に惹かれるのでしょうか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:44:36.75ID:GWcUrtLU
巨チン散々に言われているけど
リセマラして適当に★5揃った垢で追憶の巨神だけ倒して放置しておけば
あとはたまにログインするだけで育成楽々おすすめ
適当に強くなった垢でマップの巨神掘って最後のヤツまで倒せば
ストーリー完結しているので、それでクリアしてOK
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:45:20.31ID:xr27oCKf
【東京 新たに295人の感染確認】


東京都の小池都知事が取材に応じ、
きょうの新型コロナウイルスの感染者数が295人であることを明らかにした。
5日連続で200人を超えた。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:50:24.22ID:hgJ+iGAX
マスターヨーダ
ノーアウト、ランナー1、3塁、ビシエドからのチャンスを0点にするも
1-0で阪神に勝利!
ニュース失礼しました
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 16:56:44.53ID:hgJ+iGAX
日本では公衆の面前で下半身露出は変態以外なにものでもないですが
欧州で下半身露出は体制への批判、デモの意味合いが強くて認められているとか聞いた記憶があります
偽情報かもしれませんがググる気はないです
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:24:02.25ID:YPLQEUg7
TDN狐の声優オーディション投票で同一時間に同一アカウントから大量に機械的な投票とかホンマええかげんに万狐
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 17:44:57.56ID:zfWumtMX
ココン🦊💦

同一時間に同一アカウントから大量に機械的な投票が行われているとのことで(悲しいです😢)、その投票は『無効』になるとのことでした…(投票サイト運営より)

来週には中間発表もあるので、皆さん1日1票を守って楽しく投票してくださいね!

#多田野きつね声優オーディション #DMMGAMES
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1286934323329773568


ヨシハラ推しでもされたか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 18:50:33.88ID:XEAbKXMk
60万の覇権民で再生回数を稼ごうとしているな?
てか覇権民誰もこのゲームやってなかったのか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 19:26:12.44ID:Gk9/EXRd
99人の(尻)壁ですね
スタッフ紛れ込ませてた件は解決したんでしょうか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:28:38.63ID:YPLQEUg7
伊集院光は歴史関係は全くダメと昔から自分で言っていますからね
興味あるサブカルとか雑学などにはとことんのめり込むのかもしれませんが
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:42:23.27ID:DiQ7Jn0v
>>224
それ、よく言われてるけど追憶素材が曜日限定なのにキチガイみたいな数要求されてるんですが、
ぶっちゃけ他の素材も死ぬほど周回しないと揃わないので、死に絶えるプレイヤー数が5%位減るかもて程度なんですが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:53.65ID:t8NtAnbk
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          H
       .Y -━     ━- Y  ヨッピー知ってるよっ!それならみんなねっ!
       (| /≧) ∧ (≦\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |
        |    |亠亠||,    |ヽ
        (\   ヽェェノ   / ̄)ヽ
        | ``,. ..lllllllll... .,,.,''|  ヽ |
       ゝ ノ         ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |) 狂ってしまえばいいんですよ
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 23:15:38.70ID:GWcUrtLU
巨チンを2時間以上停まらずプレイ出来る人は多分
ほとんど居ない
読み込み毎にメモリーもりもり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:38:54.78ID:awNvPhWq
吉原のガチャ用の美少女という肉に
闇設定という過剰なスパイスをふる料理人
嫌いじゃないです
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 08:40:14.48ID:CvicObal
藤井さあ
世論は梅雨明けな訳、大勢と違う姿勢を貫く俺かっこいいとかやめようよ
お前昔からそういうとこあるよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 11:01:22.69ID:c9gDAsUw
そうかんたんに わたしが たおせるかな
この たけたばのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:58:23.06ID:1724jFvm
ファーストガンダム劇場版三部作一挙配信オモロー

今ガンダムが大気圏突破してガルマが迎え撃とうとしているところです
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 14:27:34.31ID:TUPnl+FN
      , --―――‐―- 、
      /           ヽ
    /            、、、 ヽ
    i  i /"ヽ,     、 ゛゛゛   l
   ネ 人( ヽ  l从l i )        |
   〈  | ̄`‐´ ̄ ̄| ̄レ' ミ r 、 〈  私はかつてがっぷ獅子丸と呼ばれたこともある男だ
    '\i、__/i~ゝ、.___|__人i  | / /
     | (  )      |ノ「"   〈
     | /_二_ヽ    iノリヽ   L_.
     | |亠亠||,    i ノ  、  ミァ
     | ヽェェノ  irー┴ー、  ミL_.
     ヽ..llllllll ,.,.‖     ζ (
    r--┴┬‐´|| 〔 ̄i   ゛Y
    ヾ  「'-―'》  ̄   -=┴i
     》 |ノ   〃 〃´ `ー- ̄゛`
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 15:29:13.31ID:DrRkRd24
恒常☆5はさすがにコンプしてるな、衣装とEXは穴だらけです
今週虚無過ぎてウィークリー消化できるかすら怪しいぞ梨木パン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 17:19:01.67ID:6BsSU6nc
藤井はタワマンで取締役やってるが?
刀匠は皆スレ見ずにクリック中だが?
しんけんやらんかい?!?!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 18:47:32.20ID:rtIurfqe
自分で「おすすめゲーム」のシールを貼る里見の謎
「100万人が泣いた」と販売段階で書いてあるエクソダスギルティ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:14:17.96ID:5DCEe962
>>306
先日発売されほどなく話題にもならなくなったFF7Rさんのキャッチコピーは「生まれる前から伝説」でした覚えておきましょう
言われてるほど悪くなかったけど原作改変フラグが不穏なので次は様子見します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況