X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1050

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-ywU3)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:58:04.76ID:EzXcpv0fa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1049
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593400805/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba0-dBWa)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:08:45.76ID:sBEKZRDM0
>>681
小池がコロナで何をやったっていうんだよw

コロナ初期に都の防護服を何万着も中国へ寄付しただけで
あとは言葉遊びに全力出してただけじゃん

被害者ヅラする悲劇のヒロイン芸は都知事選の時からだし
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba0-dBWa)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:16:56.18ID:sBEKZRDM0
>>688
おいおい小池のアリバイ仕事は認めるんだw

つか凡庸が徳になるのは平時だけ、非常時では有害なだけだぜ
肝心な仕事を全部自民に丸投げしてなんで評価が上がるんだよ
ましてマスコミに保護されてるとか民主政権の再来といっても過言じゃない
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-aBdg)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:34:05.54ID:l751oajUM
漣 はっちゃけつつも有能
曙 文句言いながらきちんとやる有能
潮 向いていないが周りがフォローしようと育っていってなんだかんだ上手く行く
朧 責任感が強くて頑張り過ぎる

こんなイメージ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:05:22.26ID:inwVEEbH0
E4は甲報酬が微妙過ぎて乙で行きたくなるがフレッチャー砲みたいな二本揃わないと
真価を発揮しない系だと嫌なんで甲で…でも後3海域も有るんだよなぁ…と悩んでE3から進めない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:26:52.09ID:inwVEEbH0
艦これにおける運の数値って回避にはあんま関係してないというか…史実では運良く生き延びた
から運が高いとかなんだろうしもうちょっと避けて欲しい。それとも狙われにくさとかあんのかな?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e58-gbUD)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:39:35.16ID:UUdA4Cjy0
命中回避に関しても能力値が高いほど影響が小さくなって、キャップも完備なんだろうし、
最大でも97%とかそんなもんじゃないの

そりゃハイパーオーラ斬りも当たらないし一発食らって墜ちるのも不思議じゃないさ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-VQSO)
垢版 |
2020/07/02(木) 14:57:12.96ID:qKdE4AAj0
イベントでバケツ平均200〜300減らして攻略と堀してたけど
今回は現時点で既にバケツ400以上使ってサブタシュ1隻のみ
迅鯨も掘れなかったしマジでなにやってもダメダメ過ぎて自分だけ別ゲやってる気分
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0393-w4Iu)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:25.29ID:SJJ7T2b80
キャバクラE3でイヨちゃんとうーちゃん指名してるんだが
ヘルプの那珂ちゃんとイクちゃんしか来てくれないんだがw
ハズレ垢には接待してくれない模様
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a04-c9XW)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:55:44.15ID:H/JPpSxJ0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
>>1



◆夏のプレミアム生放送◆


本格的タワーディフェンスRPG
『千年戦争アイギス』の夏のプレミアム公式生放送!

・サマーキャンペーン情報
・今後のアップデート情報
・生放送特別プレゼント

など、盛りだくさんの内容をご用意しております!最後までお見逃し無く!


https://live2.nicovideo.jp/watch/lv326324970
https://www.youtube.com/watch?v=VptkP7wf61Q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況