X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1773

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f15-H7K1)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:03:54.58ID:LLBk2TgR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1772
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1593020541/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:02:44.47ID:SRce1xNp0
今現在
7万 348m
12万 212m
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-U8IO)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:29.59ID:tWkLlmcT0
前は150無かったし95くらいならオート出来てたよな確か
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:08:56.28ID:UQdpyUNQ0
あああー、ときどきやたら遅いのなにかと思ったら50%でアビ封印とかバフデバフがきれいに同時に切れると酷いことになるんだな
15000ダメは別にいいけどその後立て直しができないのはきついか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa2-7I9b)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:21:17.54ID:YtoDe40B0
どうせみんな勝手に走るから毎回30億なんて余裕で超えるし
正直団の勝敗なんて大分前からまったく気にしてない
相手が誰であろうと走るペースは変わらんし団員も誰も気にしてないっぽいからそういうもんなんだろう
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa2-7I9b)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:12.23ID:YtoDe40B0
今回は敵の特殊が回避バフと複数デイスペルの二択でどっちも鬱陶しいから真正面から食らってれば装備揃ってても死ぬ
行動阻害系デバフの耐性ガバガバだからHPトリガー以外は全回避するぐらいのつもりでいけばもっとHP低くてもいける
まあ最終盤のTA食らっても安定させるには堅守ないときついけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:18.42ID:SRce1xNp0
回復でフルオート切るのすら面倒なら継続状態から何故使えないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f57-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:36:07.07ID:UQdpyUNQ0
>>376
50%以降で3回貼るからなあ
これ5Tでもいいけどその代わり◇じゃなくて○にしろよな
そうすれば団内で協力すればいけるいける楽しい!ってなるのに
最近はもうほんと嫌がらせだけに夢中で◇ばっかつけやがって
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-lGdQ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:40:45.91ID:eGYRBOvh0
手動で作業プレイされたら悔しいじゃないですか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:43.33ID:SRce1xNp0
コルル薄い本で人気あるんけ?
イリュゲに付け毛MODってのあるから自分で作った方が待つよりはやそう
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa2-7I9b)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:48:47.15ID:YtoDe40B0
まあユーザーがそう思ってただけって言われればそれまでなんだけど
今までの古戦場ボスは全体攻撃なら連撃バフ無い限り単発攻撃ってのが共通してたからな
今回もDATAバフ使ってくるからそうかと思ったら真の力以降はなんかDATA普通にしてくるよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff06-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:58:29.58ID:u3J9hFJv0
タヴィーナやっぱいいわ
2アビはフルオートで作動しないという謎仕様だけど
6周年マグナの自分でも150アニラアンスリアで完走できた
オッケいらない水準でHP維持できるくらい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-U8IO)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:04:35.21ID:tWkLlmcT0
猫も杓子も150やる必要ないしな
身の丈にあったやつやれば良い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffc-NJGG)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:10:25.13ID:RFkHfQRp0
肉が…尽きた。。。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f03-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:53.79ID:SRce1xNp0
400mまでいったけど報酬しょぼってなる
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f15-C4s0)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:27:54.79ID:SlchgbC+0
せっかく本戦平日開催で見直したのに、ボスがウンコでワロタ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f93-U8IO)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:28:11.28ID:tWkLlmcT0
もう7万位余裕だし明日は格上と当たって開始直後からぶっちぎって貰いたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f92-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:32:29.38ID:0q4cui400
何が笑えるってプライヤーも運営も等しく古戦場で苦しむから誰一人として
歓迎してないし楽しくもないけどプレイヤーは報酬のためにやらざるをえないし
運営はコンテンツないからやめるわけにいかない賽の河原モードなとこだよね
死なばもろとも精神ほんまやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況