X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1043

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:21.38ID:ztpX7q9k0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1042
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1592018750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-b/+h)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:52:11.59ID:0EAzb21mx
大和の水着は正直どうかと思った
ゲームのはアニメの水着にならなくてよかった
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 05:52:35.96ID:H6F3njGq0
クォータリーランカーからもう1ランク上げてハーフ戦果砲で2ヵ月ランカー取ろうとしてるけど想像を絶する過酷さだった
あと1か月半もこんな生活が続くのか・・・
毎月ランカー入ってるような提督たち命燃やし過ぎだろ・・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:02:16.31ID:1ddpOhhza
今月はゼノブレDEで来月はブリガンダインと艦これイベントでランカーやってる時間がねぇ
うちの生活環境だとクォータリランカーやってる時ですらその月は艦これ以外できないからなぁ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-HK2D)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:10:32.76ID:dgkJBCAsd
>>405
ターミネーターのBGMみたいなワッチョイだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:41:30.09ID:ffSJSomod
ランカーが労力に見合うかは微妙だけど報酬配布は月一の楽しみだしどうせ資源溢れるからな
大型まるゆチャレンジはどうも性に合わなくてなるべくやりたくないからろ号兼ねて6-2回るとけっこうまるゆ来るし
何より野中グギギとかパーフェクトフレジョン難民見ると取り逃がしリスクが怖い
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a25-2CVc)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:11:08.06ID:0KXIzhEQ0
2-4周回なら道中2戦のルート固定軽量編成なら逸れないからストレス溜まらんのじゃね?
バケツは溶けるけどね。
開発資材回収で航巡旗艦で周回したが、思いのほか道中撤退多いのとボスSが結構辛かったので
もうやりたくないけど。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-kvWV)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:22:45.08ID:7QOb9/OCa
>>429
最短ルートでもフラヲとの交戦が必ずあるから、道中撤退率も結構あるのよね
最強編成だと、フラリとかいう水雷戦隊絶対殺すマンが出てくるし…
フレッチャー任務のために必要だったけどもうイベントまで時間ないし無理かなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況