X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1293週目【enza】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-e1P3)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:23.81ID:QEWFtsN0d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/

※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1292週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1590629979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZP/t)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:21:16.12ID:gVG+AWmpa
鉱脈若干残ってるけど残り少ないと掘りたくない
つまり透は好きだけど中々手を出すの億劫な存在
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZP/t)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:22:23.23ID:gVG+AWmpa
>>859
なんでもでかい方がよか(強者の余裕
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-ZP/t)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:24:59.88ID:gVG+AWmpa
>>865
その展開はアヘり倒して欲しい派
温いのはいらん
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-+6x/)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:32:53.69ID:2hn0i6ea0
結華〜!うちのばーりすごかテクですぐにイカせてやるけんね〜!

うあっ!こ、こがたん……!いきなり激し……っ!

ふふっ……おちんちんさん、嬉しそう……わたしも、してあげるね

き、きりりん……そんな、袋の方優しく撫でられたら……っ!

もー、二人に占拠されてるからー 入れる場所がないんだケドー
……仕方ないからぁ 私はこっちー

えっ!?ちょっとまみみん!おしりは関係ないじゃん!待って待って!
た、たすけてさくやん……っ!!

おっと、これは困ったね……結華のためにやっているというのに
そんなに愛らしく懇願されてはつい聞いてあげたくなってしまう
そんないけない口は、塞いでしまうことにしようか

んっ!んむぅーーー!!?(さくやん、キス上手っ!やば、これ脳が蕩けちゃう!)

朝から何書いてんだマジで
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8d-sdpc)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:47:58.48ID:ypnxs9abp
これは驚いた…私の腕くらいはありそうな大きさだ
ふふっ 霧子のモノと比べると、結華のそれは随分奥ゆかしく見えるね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:24:05.62ID:UH5AiaE80
>>917
チョコロード先輩か配布三峰かを悩む時点でグレフェスは忘れていい
プロデュース中のオーディションで勝つためならLA獲得や妨害に使える興味UPはめちゃめちゃ選択肢増やしてくれるから利益のほうがでかい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb3-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:28:55.91ID:xYS7lRLQ0
ははは、今日はウェディング冬優子のチラ見せがあるんだ
楽しみだなあ
なあ冬優子・・・冬優子・・・・・・?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-LqIj)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:32:16.95ID:ERHwYz8Nd
イベ産も性能はピンキリだよな
おは峰はイベ産の中でもシンプルに優秀な方だけど逆にこれどこで使うんだよ…みたいなやつもたまにあるし
さらにあまてんみたいなガチャ産ですらなかなか代用効かないカードもある
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda3-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:37:51.53ID:5vuIzZVEd
もうブライダルpSSRめぐる・冬優子、sSSR真乃(駅級)・あさひ(Vi)を同ガシャにぶっ込んで阿鼻叫喚にしよう
1天井分の無償くらいじゃ到底足りなくて有償の売り上げもあがりまくりよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-cwJf)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:44:20.85ID:/AiFl/+M0
120連したが円香が出なかった…
助けて…魔の…めぐる…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2127-cwJf)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:51:42.56ID:/AiFl/+M0
最近始めたばかりなんだけど
もうVo特化での放課後スノーガールズやVi特化でのぐるもこまふにメンタルごりごり削られてパフェ逃すの嫌になってきた
メロビはまぁいいとしてもはよ強いsSSR限凸したいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況