X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdb-r9h8)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:50:33.51ID:8LTjJshP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1738
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1590077308/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-bJ/G)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:53:06.74ID:cvNVXzZ6M
ころ杖おちたああああああああ
Twitter救援ワンパン最高や!!!!
教えてくれた人サンキューな!!!!
でもデレコラボはさっさと終わって次イベ来い!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-bJ/G)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:02:11.05ID:cvNVXzZ6M
土日スライムやってさっさとランク100になっちゃうかTwitterワンパン続けるか迷ってきちゃった...
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c3-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:09.04ID:YwJxCUFp0
金で買える特典金剛は
グラブル1期、神バハ、マナリア、ウマ娘、VS、プリコネ(予定)、グルブル2期(予定)
あとリンクスで半年に1個ぐらいかな、まぁ20万課金すれば更に月1個貰えるけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-bJ/G)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:39.01ID:cvNVXzZ6M
今月始めた新規だけどずっとTwitter救援ワンパンしてます;;
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Or3H)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:03.93ID:IKQ3umo8d
>>256
マグナ1やってる時はシュバ剣集めがガチできつかった

結局700回やってドロップ0だったから心折れて休止したけど
最近3年ぶりに復帰したらさすがに取りやすくなってたけど、いまだに使える武器だった事に驚いたわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-RkjI)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:15:21.14ID:r18JfZpl0
オッケ掘りは
フラムはMVP箱を取れると何倍もの速さで増やせる
フラムHLはMVP箱を取ってしまうと効率が最悪になる(よわばはの朽ち武器集めと同じ)
ってのが意外とあまり認知されてない気がする
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f327-RkjI)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:13.27ID:r18JfZpl0
>>297
HLのほうはMVP箱に絶対オッケ入ってないから、
1位やMVP箱になってしまう確率が高い2位は避けて
高確率で順位金箱を取れる3〜6位を取るのがベストなんだけど
そのことを知らない人が多数派な印象なんだよね

朽ち武器集めは1回連戦やれば1位取ったらアウトなのすぐわかるけど、
こっちは運が悪かったって思い込んでしまうからかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況