X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1280週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eaf-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:02:47.88ID:BSgoaNNz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/
※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1279週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1590132636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:11.27ID:Luk4fOag0
月末ブライダルガシャも控えているというのに恒常の樋口にそこまで深追いできないよ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-WALC)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:23:23.67ID:B6xxPdaS0
>>141
めちゃくちゃ可愛がられそうで良いぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-dm8q)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:24:50.85ID:OJLwLLu30
>>147
最初から人魚姫って書けよ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/rPh)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:25:16.26ID:sbprWGhbr
樋口のムービーのアイドルやってれば幼なじみと一緒にいられるにたいする返答で樋口がさあどうでしょうねって言ったのって樋口の中では一緒にいられる対象がPにすり替わってて罵倒したって考えていいのか
で否定しないしやめないってことは一生一緒にPといたいと
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-dm8q)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:27:12.98ID:OJLwLLu30
カラカラカラも人魚姫と関係あるん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb93-dm8q)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:31:36.09ID:OJLwLLu30
>>163
腐ってもラブベリー専属モデル
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9362-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:24.72ID:clCBj12V0
俺もwiki見たけど「人魚姫の頬に最初の涙がこぼれ落ちたのだった」なんて書いてあって私泣きませんからとのリンクを感じてしまった
このままでは深読みのオタクになってしまう
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a34-gD97)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:39:16.51ID:0Zja0wlg0
れいれいは普段は全然普通なのに生放送系だとスイッチ入っちゃってああなるってここで聞いた
周りもドン引きらしい
ある種のサービス精神の発露なんじゃないか
本当かどうかは知らない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:51:53.77ID:cMPicSe50
>>183
人魚姫wiki読んできたけどその部分の涙はあんまりwing編の「泣きませんので」とリンクしてなくね
それより
「泡になってしまった人魚姫は消えたわけではなく風の精に代わり泡の中から空に浮かび上がった」
って部分の方が空魚との関連を感じる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-VfOl)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:20.77ID:0Wz4FcGmM
全体曲のパート分けのルールをついこないだ知ったんだけど高山のユニット毎で攻める意思というか安易な越境は曲の中でもさせないという気概を感じるね
いつか完全にバラバラなパート分けされた曲とか出るのだろうか
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ze3x)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:02:21.57ID:s/sxKGm7d
190連目で円香一気に2人も来た
墜ちると早いな〜
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b67-WALC)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:01.79ID:B6xxPdaS0
ま…まずい!めぐるは殴られたことよりも、真乃に選んでもらった服が血で汚れたことを怒るタイプ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6367-48jX)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:03:49.38ID:owDmzvtF0
とくぎ:ぬすみぐい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況