X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1735
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d71f-ENLp)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:07:57.59ID:GJLgJBje0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
転載対策に本文中に「広告クリックお願いします」あるいは
名前欄にPlease Click Ad !!@Reproduction Prohibited等を入れることを推奨します

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】part1734
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589762505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5396-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 05:30:15.12ID:/SFrRibg0
>>1
乙&保守あげ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-gjhq)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:18:44.26ID:Ib273UZkH
覇権間違いなしだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-Vv1e)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:02:09.82ID:E9aPB/L50
🍎
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-Vv1e)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:05:05.12ID:E9aPB/L50
金剛一個に1万1000円とかスタレ四回分か
エレメント800個と金剛一個に1万超え・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0c-9scZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:17:33.59ID:V9XdJ4ft0
握手券目当てにCD買うようなもんだしな、悪い事ではないけど馬鹿にはされる
プレイヤーにしてもそういう所で優劣つけられると萎えるけど元々そういうゲームだし諦めるしかないな
金払い続けるやつが最強
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-iNbY)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:41:23.71ID:vIQftLZ80
金剛がついてても中身クソなら1万も出さないよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:54:02.70ID:I8hPiW1d0
金剛だけに価値を見出すなら11000円って高いのかね
もちろん課金勢にとってのことな
自分は特典付き商品の類は勝ったことも買うつもりもないですしアニバチケくらいしか買いません
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:56:40.26ID:I8hPiW1d0
プリコネのアニメはどの層のために作ってるのかよくわからんからな
既存ファンのためのファンサービスなのか新規獲得に向けてなのか騎空士への特典売りつけのためなのか
今現在打ってるキャンペーンとかが特にないんだよね だからよくわからん
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:00:41.37ID:rWCBou3O0
金剛ヒヒダマ3凸の一回分だからねえ
凸のために3万三千円って考えたら無理
でも元の石を何万も掛けて出してる人には需要が有るんだろうしいいんじゃないの
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-Vv1e)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:03:09.99ID:E9aPB/L50
宗教の怪しげな壺に飛びつくか煙たがるか
みたいな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87f8-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:05:08.72ID:jrpRZpUu0
ムカつくのはさあグラブルのアニメは2回やって作画ウンコ手抜きだったこと

これでちゃんとグラブルアニメも鬼滅19話みたいな神作画で
力入れたアニメでやってくれてたならどんな特典商法でも許すけど

プリコネアニメには力入れて金剛つけます!ってまず本気でグラブルアニメ作れよカバ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:22:38.06ID:ujCx252X0
プリコネに金剛・・・
まだ特典に金剛つけてるから永久に金剛不足解消しないなこれは
サービス終了まで石油王までいかない廃課金レベルでも凸したいけどできない石残りそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7303-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:25:20.60ID:A8cZB3ei0
垢買った方が安上がりやね(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:25:36.39ID:rWCBou3O0
コンプ特典じゃないだけ有情よね
お得なら買ってくれるか様子見をしているのを感じる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b2-SLSC)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:31:32.90ID:rWCBou3O0
>>72
あからさまに写してるし
金剛だけ残して撮ってるだけじゃないの
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-UB/n)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:41:25.16ID:yAz6jtaS0
>>72
麻原に怯えてるな?キム?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9735-UB/n)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:49:00.32ID:yAz6jtaS0
ヒヒ余ってる廃人すら金剛は枯渇してるから古戦場やスタレでの格差がひどい
その環境作った上でこの特典商法だからね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-Vv1e)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:55:07.43ID:E9aPB/L50
FF7や聖剣伝説3買ったらそのゲームやストーリー楽しめるけど、金剛2万数千で2個買って何か変わる?
無凸が2凸に変わるだけだし、3凸したからって二万の価値ある?
飛びつくの早漏や前頭葉退化した人だけじゃないか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d15-Vv1e)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:59:47.18ID:E9aPB/L50
録画すれば同じじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況