X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1032

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:38.93ID:9HOhJB6X0
!extend::vvvvv

↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)
☆★☆2期発進なのです★☆★
DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照してください

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF
・艦これ 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgか.pngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【艦これ】超まったり提督のスレ
 ・質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してください

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止、無視して転載するサイトは通報しましょう

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方が次スレを立ててください
 規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

◆前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレPart1031
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589555403/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0716-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:07:32.48ID:JQECww7t0
.
          (   -──-
             У: : :/⌒^\ \
          ハ  /:/ : : : : : : : : ヽ : .   これが…これが近代化改装
       { VИ /^^レヘ|\: :│: |   じゃなくて新スレですよね新スレ、感謝です
          '  〉小|┃  ┃ N:ノフ |
.          ∨ノ人'' 、_,_, '' 乂|: : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d8-x9Kc)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:17:35.14ID:nqPG/mn50
このスレの幾人かの住人に倣ってまるゆ備蓄始めたぞい
イベ中に使っても良いし特効艦を既に運上げしてたら別な艦娘の運改修すればいいが
なんかドキドキするぜ、心筋梗塞かな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 353c-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:30:03.50ID:uULtBGIh0
マークUはオスプレイから改修できるしなー、って思ってたんだけど
今wiki見たらオスプレイ改修したらマークUを消費してマークVになるって書いてある orz

これってマークUが0機の俺は当面入手手段無しって事だよね。。。
UだのVだの改修可だの、ややこしさにキレて脳死で選んだけど失敗したかなあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-GXwP)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:34:00.20ID:AcvWKhWN0
大阪府の吉村洋文知事(44)に対して、インターネット掲示板に殺害するとの趣旨の投稿をしたとして、
大阪府警捜査1課は18日、脅迫の疑いで、
山口県柳井市、自営業松本和也容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は4月24日、
ネット掲示板「5ちゃんねる」に
吉村知事を「殺害する」などの文言を投稿をした疑い。
ネットには殺害の方法なども書き込まれていたという。
同課によると、容疑を認めている。

4月24日に大阪府警に吉村知事を殺害する趣旨の投稿があるとの情報提供があり、府警が捜査していた。
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b0-8BzI)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:01:45.50ID:63MjBs0i0
七日ぶりに公式ツイートを見た>43はモニターの前で全てを悟った

液晶の固さは人骨とほぼ同じであるが
まるで藁のごとくひしゃげた

嫁 時津風の改二はもう来ないのだ

時津風「しれえ、なんで旗艦からはずしたの?」

>>43の嗚咽は
人間の声からはほど遠いものであった
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-GXwP)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:08:37.05ID:AcvWKhWN0
提督の皆さん、お疲れさまです!
明日【5/20(水) 11:00】より「艦これ」稼働全サーバ群は、メンテナンス&アップデートを実施予定です。
作業完了は同日【20:00】予定です。
家具屋さんのお品書きも、梅雨の季節に向けて大きく更新される予定です。
提督の皆さん、ご留意頂けますと幸いです!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:42:48.02ID:RxzgzJhmd
着任して半年くらいの時に信じて送り出したヨメぶっきーが初戦で大破して一体型モニターにマウス投げたことがある
幸い再起動しただけでモニターは無事だった
ぶっきーには後で謝った
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:53:59.55ID:RxzgzJhmd
フレっちはゲームだと目ばかりでかくてオバQみたいに見える
拡大するとそう悪くないんだけど三越絵とか全然違うから改二絵には期待
あと「フレッチャー」の発音が「Fretcher」なのが気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況