【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1248週目【enza】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61f-1b89)
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:14.91ID:kAnrWG0S0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1583921511/


※前スレ

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1247週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1589273421/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3be-DJjP)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:26:02.98ID:O/AIkMNH0
てか終点グレフェスは意地でも変える気無いのは高山はグレフェスに相当思い入れがあるんだろうなぁ
幼い頃に妊娠させて死別した高山妹が考えたゲームを実現したものとかそんなドラマが明日は語られるはず
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:31:19.61ID:PvPCWuCH0
Vとかまったくチェックしてないけど視聴者数増えるトレンドがあったらなんでも乗っていくスタイルじゃないの彼ら?
ステマもあるかもしれんが上位配信者に引っ張られるのが多いイメージがあある
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:33:12.39ID:H8txEZKf0
Vの配信が企業案件かどうかは本人の口から否定されたから確定情報でしょ、当然リスク考えたら嘘なわけないし
この場合の業者云々ってのはスレにご丁寧に配信URLを貼る単発が(V側の)業者かどうかって話じゃないの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c1-gjhq)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:35:18.31ID:DnB7Ii8f0
雰囲気変わったって言ってもアイドルの名前と口調だけ借りた自己投影と批判代弁しか流れてこないみたいな状況よりは、解釈バトルや質問レスが目立っても幾分ましと言えるのでは
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-B1w9)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:38:41.64ID:hl0P0l1+0
>>414
やる分には別にいいけどそれで解釈垂れ流されると「それはここでこう言われてただろ、見てないのか?」ってなるだけなんだよなぁ
当然やる分には未履修だろうが関係ない、解釈開陳となると別っていうただそれだけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b9f-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:40:23.27ID:PvPCWuCH0
>>412
まぁ確たる根拠なんて何らかのお漏らしでもない限り出てこないしなあ
トップ配信者ほどステマはリスクが高いって理解していると思うからしないとは思うが
というか自分がトレンド作り出せるよねきっと。それに追従する多くのVがいるって構図が自然だと個人的には思う
まぁでも今言及されているのはこのスレの単発のことらしいから関係ないか

陰謀論は好きじゃないのでやっぱ基本的にはスルーが一番っぽいな
甘奈を曇らせろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:43.55ID:aCh9Db990
宣言ササは委員長?とかいう奴のファンだから宣言に来てるのかと思いきや、何でもかんでも宣伝に来るから業者確定
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CVf9)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:20.81ID:iIFiE2Ikd
>>428
なんでもいいじゃん
そいつが楽しんでるとかにここはこうかいてあった!おまえは間違ってる!ってわざわざ言うのがね
拘るなよ
解釈なんて文字通り個人次第なのにそれでマウントとるのアホくさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8516-9scZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:43:24.94ID:cEFgUbEr0
風野 灯織 @hiori_kazano283
トレンド見て心底驚いた。
すごく正直な話、政治の話は言及したくない。
私の仕事は多くの人に夢を見てもらって、夢を届けることだから。
でもね、このままじゃ夢を見てもらうことも、夢を見せてもらうこともできなくなっちゃう。
声を奪われる前に、声をあげないと。
#検察庁法改正案に抗議します
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-ehT9)
垢版 |
2020/05/13(水) 00:45:39.00ID:aCh9Db990
>>451
スレの雰囲気みて歓迎されてるかどうかなんかすぐ分かるのに善意で貼ってる線はなさそう
頭イカレ野郎の可能性は捨てきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況