X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM3e-Tm3j)
垢版 |
2020/03/14(土) 10:58:43.93ID:cs3+e7jWM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加
3行以上付いてるのはもしもの保険のためなので消さないようにお願いします

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1613
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1584093964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61fc-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:30:37.23ID:O/AEax/30
>>99
エレメントを中心に馬鹿食いし過ぎてしんどい
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82f8-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:31:56.98ID:OxntrxJD0
やっぱり水着復刻かよ
水おっさん持ってるから回す意味ないんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828a-9blg)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:34:17.89ID:/+JWf7gm0
水着おっさんが天井ラインナップで並ぶのは今回だけになっちゃうのよな
フェスでないぶんガチャピンモードは数稼げる可能性あるので
明日以降ゲージMAXで200いったら自前100は足そうかな 直接引けたら問題はないが
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee57-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:35:53.10ID:5xBMyKjt0
>>107
重ねて効果がでるのは最低3凸からだろ?
ならそこまでは2枚持って、ゲージアップを2回できる可能性を残しておく
1凸でステあがるけどそんなものは微小だしね

きみ、グラブル下手だね(ドヤ)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b7-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:36:11.51ID:so5kAoGa0
どんぐりさえ集められてあとは天井征伐戦のあれを惜しまないならその属性で行かなくてもいいしな
これから光と水以外も順次実装されるだろうし
まぁヒヒイロがつらいんだけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-IbjS)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:36:52.54ID:6syr6rOY0
キタ〜
どれ交換したらいい?
https://i.imgur.com/POaqv4G.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-Lgpd)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:38:48.37ID:vlWSvhnJM
ワンチャン天司石狙おっかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-Z8MQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:40:12.08ID:L5OmkQ5UH
おっさんの武器が欲しい
あとは水着まきらも出るなら欲しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-IbjS)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:42:03.06ID:6syr6rOY0
>>133
あ、チケにして漬け置きしておけばいいのか、なるほど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ABfY)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:47:27.02ID:ZFQ0r247a
技巧杖パは終末5凸とフォリア弓躊躇なく凸れるエリート騎空士だから強く見えるのであって
オベロン4凸来たらやってみっかで水おっさんを取ると真顔になるぞ
技巧杖パ強いだけ一人歩きしてるから結構居そう
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-IbjS)
垢版 |
2020/03/14(土) 12:57:15.73ID:15GWeZ9QH
>>179
加護100%が出たら終わりでいいよ
このゲームの確率とかマゾすぎてハゲ上がるしそれならさっさと終わらして毎日ガチャピンしたほうがいい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-gN7l)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:01:54.95ID:EEOa74IJ0
多分水技巧組んでる奴は水でイキりたいんじゃなくて余はそなたの功績を忘れておらぬのノリだと思う
散々いい思いさせて貰ったから見捨てられねんだよ

あ、無属性マルチは闇で行きますね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況