X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1060週目【enza】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3393-SNZl)
垢版 |
2020/03/01(日) 19:30:02.89ID:/Yd6A+f80
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行コピペして書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 1059週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1582990098/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-uAkZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:54:31.97ID:8f9D2bTr0
メンタルが0になるともう頑張れないです…ていうむんちゃん好き興奮する
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a01-q+/f)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:54:37.58ID:e4kdthEf0
キー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-x7vI)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:55:24.93ID:EsKMc2Vjr
着実にファンを増やしながら業界に揉まれ『業界人』として成長するストレイライト。
そんなある日、ストレイライトの参加する企画が出来レである事が発覚する。
以前のように対抗はせず大人しく負けつつアイドルらしく企画を盛り上げるストレイライトの芹沢あさひ。その姿に安堵する同ユニットの黛冬優子だったが……

次回『好きなようにやんなさい』
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-J27t)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:00.21ID:7bked3Fv0
Pが一か月意識不明で入院しても放クラはみんなで支え合ってなんとか耐えそう、お見舞いにも行きそう
イルミネは灯織が病みかけるけどむんさんとめぐるが常にサポートして前向いてそう、灯織は毎日お見舞いきそう
アンティーカは咲耶が崩壊寸前になってこがたんが気合入れるけどそれに三峰がキレてまみみは事務所にこなくなって崩壊一歩手前になりそう
でも最終的には霧子がどうにかしてくれそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-aNJ8)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:56:52.56ID:HV5xKEb80
>>120
切り貼りを誤魔化すためにほわっとした絵に加工してるのか。
どこぞのアイドルが思い出捏造に使いそう
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039f-DFeu)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:59:04.61ID:qKd4Qeam0
突然だが「まな〜☆」はシャニライターがスレちゆに影響された説を推していくぞ
そのうち公式でも「ちゆ〜」って言いだしかねない鳴き声
ひらがなでちゆっみたいな描写が出ただけで論理の飛躍で確定させていくぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-aNJ8)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:02:36.15ID:HV5xKEb80
咲夜は過労死しそう。父親も過労死してそう。
でもコミュでは交通事故死っぽいんだよなあ。
過労からの交通事故死かなあ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a74-j6Zl)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:04:01.18ID:MHVh7z0H0
やっと今回のイベコミュ見終わったけど
俺もう、スレでちゆちゆ言ったり、甜花ちゃんのこと馬鹿にしたり、甘奈痴女扱いしたりするのやめるわ……

まあ、エロい目で見るのはやめないけど……
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-aNJ8)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:05:40.54ID:HV5xKEb80
咲夜がシャニPを目の前で失ったらゲーム史上最高クラスに曇りそうで本当にワクワクする。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-9r8w)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:06:10.41ID:9lSGo9g5a
スレで散々ネタにしてたらコミュでぶん殴られて控えるようになるの、あると思います
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-uAkZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:16.17ID:8f9D2bTr0
咲耶パパはカジキマグロに脳天を一突きだったらしいよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-TTfW)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:38.73ID:0S99tg6xd
咲耶の家庭環境はハッピーセットばりにおまけが沢山あるのが良いよね👌
普通に母親死んでてもいいし
単なる離婚でもいい
父親も仲違いしてるとかすれ違いしてるとか普通に死んでてもいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-q+/f)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:07:49.34ID:sIQqUvUra
咲耶パパってマグロ船にでも乗ってるの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-J27t)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:11:33.45ID:7bked3Fv0
>>185
あれ多分今までの関係だったら
「Pタンが風邪引いたら三峰が看病しに行ってあげるよ〜、アイドルに看病されるなんて幸せだねぇ」
とか言ってただろうけど、熱出さないように見ててあげるってのは仕事のパートナーとしてもう踏み込まないって表れじゃないかなって
なおTure
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-J27t)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:40.85ID:7bked3Fv0
>>193
混ざってないと本人は思ってるしそう接してきたけどいざ目の前で他の子がPと特別な距離にいるの見ると心が痛いってなるよ
でもどうして痛いんだろう…?そんなわけないのに…みたいな自分をずっと誤魔化し続けて違和感がドンドン大きくなってくタイプだと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-x7vI)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:40.86ID:EsKMc2Vjr
咲耶「私の事はもう━━」
恋鐘「放っとかんよ!!」
咲耶「━━っ!」
恋鐘「だってうち、もう1回咲耶と仕事したかけん! ステージん立って、一緒に歌、歌いたかけん!」
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033c-uAkZ)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:57.23ID:8f9D2bTr0
次イベントはストレイ西遊記で孫悟空あさひ沙悟浄冬優子猪八戒愛依で
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-twPH)
垢版 |
2020/03/01(日) 21:14:49.41ID:dYwq+lPAa
フーーーンフ フーーーーン フーーーーン フーーーーン フーーーーン… フーーーンフ フーーーーン フーーーーン フーーーーン フーーーーン♪

…すいまセーン…わたしウソついてまーした…

日本食とかヘドが出るほど嫌いデース…

わたしの国ではみんな…ハンバーガーとバーベキューしか食べませーん…

浴衣…こんなスカスカした布キレいりまセーン…

わたしの国では夜寝る時は…裸にGパンだって決まってマース…

この紙と木だらけの建築も気が滅入りマース…


真乃「ほわっ…見てくださいプロデューサーさん…めぐるちゃんが正体を現しました…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況