X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1579

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-biFX)
垢版 |
2020/02/27(木) 20:52:39.22ID:FuXcwcmdp
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1578
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1582759374/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc3-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:31:31.39ID:/9OS8s/u0
十天はDMM開始組なら、初期からもう最終実装されてたから
とりあえず全部取りたい超性能ではあったし、モチベになったけど
賢者は性能で欲しいのは数人で、あとはコンプ欲で集める感じだからな…
しかも普通に長期間やっててもう飽きてるってのもあるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4e-W44n)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:16.36ID:r1Rd9AEN0
バアルマキラよりクリトリスマギサとハゲを使いたいからゆぐゆぐは杖得意でなにとぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-4+6E)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:50:54.88ID:hvUz84v1a
杉玉1個作って杖コスモスハイランダーでいいわ
残りはフィンブルでも詰めとけ
100そこそこオートで回れたらそれでいい
上限叩くとか上見るからキリがない

本戦で奥義パ周回はきちーぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867e-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:51:06.15ID:dmXRwdp70
水は火力上げるならとりあえず無駄にならないムーンあたりSSR4凸でええでしょ今悩ん出る人については
シス最終したけど席が無いんだがwコルルおしゃぶりバレクラorニーアデス>ゾーイで大体いけちゃうのがね
https://i.gyazo.com/b32daec7d55a67b79824679ed6042992.png
ちんもぴかぴか今月3個目でこy
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFea-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:58:19.14ID:KOxsOq9zF
水はキャラも武器も途中でコイツら他属性ならエラー扱いされてて使われ無いよなって思考が過ぎるから辛いね
手放せて喜べるの来年最終が決まってるヴァジラくらいしかいないわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b9-6CEO)
垢版 |
2020/02/28(金) 09:59:45.66ID:JXlI6Rkh0
そろそろグラブルパンフの使い道決めたいんやがウーノとシエテならどっちの最終が需要あるかね
最終ウーノって水古戦場とはいえフルオートしかするつもりないと使う未来が見えないしゼノ琴ライフォにすればワンパンにも不要になる気が
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca15-xJsX)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:06:23.36ID:O7zNU9mB0
デュランダルとかいう産廃にダマ突っ込んだ奴おる?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:11:09.53ID:kJpag8Fx0
AK普通にカイム編成で入るじゃん
刃鏡は外れたけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bb7-AbHw)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:12:02.98ID:XCmkcbL70
水の確定技巧のコスパが悪いのは間違いないけど確定させるメリットは肉集めなんかのポチ数安定であってダメージ期待値はクリ率に対して線形でしょ? 装備以外のクリ強化も合わせると理想に拘らんでいいと思うんだけどな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-6CEO)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:35:36.47ID:mpTpvplhH
エアプウィズの五周年アニバおすすめキャラ見てるけど隔世の感がひどいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-9kqb)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:41:58.40ID:mgEtOWO1a
マフィア主軸にするだけでなんでこんなにしょぼく感じるんだろうと思ったけど
今までのグラブルの裏社会がンナギ養殖業者だったりダンおじぼこすだけだったり
暴走族の親だったり道頓堀ロボ駆りながらぼんぼん言ってる変なおじちゃんみたいなもんばかりだからだわ
カトルエッセルが戦ってる相手もモブグラコンパチの三下しか想像できないのがあかんのや
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b54-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:44:12.33ID:v0n0cIGf0
>>379
実際マフィア自体も十天相手じゃ余裕で撃破される糞共だったけど
そんな連中を放置し続けて子供達が麻薬に汚染されて殺され続けてるの静観してた事が判明したので
十天も糞野郎だったわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca2a-NanL)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:47:31.57ID:OX3SEwbG0
シスが抜ける話というのはどこいったん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03aa-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:03:22.16ID:wcLALB7+0
>>393
ニオたそのプレガンドコーラスは良シナリオだったろいい加減にしろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f93-PC+G)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:07:43.39ID:T0xOrpgO0
バブさんの前に10天登場
バブさん「バ……バカな この力!! 一人一人がオレと互角いや…… それ以上 !?計算外だ こんな奴らが野心も持たず隠れていたとは」

これでええか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03aa-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:04.08ID:wcLALB7+0
腐さんもイケメンのホモが好きな奴とガチムチのホモが好きな奴といるからな
雄ドラフ本とか見かけた時はびっくりしたぜ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-X91k)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:19.14ID:tQVJUpdF0
コスモス杖の強化もあって杖染めコスモスはかなりよくなったんじゃないかな
自分は技巧も入れてるから純杖はしてないけど光マグナ剣がかなり強くなったことを考えるとかなり強いだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:41:43.73ID:WHHgs2OOa
昨日このすば出て思ったんだけどさ、グラブルってブラウザーゲームでここまで頑張ってるの無駄に凄いよな。
後、戦闘に色々文句つける奴多いけど処理速度異常に速いよ。分かる人には分かるけど謎技術満載なかなり凄いゲーム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況