X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFca-FxcX)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:43:04.14ID:FvLLuFMSF
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1573
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1582631617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfc-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:52:55.54ID:eaI1d++/0
いちょつ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:20:08.06ID:b75mG0sy0
水は7万狙うだけなら確実に光風より必死にやらなくてもいいからなあ
神石もアレならマグナも弱いじゃ風ほど周回も必要ないだろうし
4億前後程度までボーダー下がってくれたらほんと楽になる
毎日30億狙いの連中は地獄だろうが
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfc-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:21:09.00ID:eaI1d++/0
>>5
サブに置いてるけど欲を言えば10ターン位でMAXになって欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfc-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:22:19.49ID:eaI1d++/0
無属性の破局を打てばウーノなんて雑魚よ(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bfc-DFeu)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:25:55.13ID:eaI1d++/0
カタリナはスタメン候補の一人に名前が挙がるけど
果たして火古戦場が来た時にラカムの名前は挙がるのでしょうか
同時に最終したからズッ友のはず
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-ophW)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:33:45.84ID:9hwdBTSxH
アビポチすれば普通に強いんだよな
(誰も画面見てないから)触れられなかったけど土偶でモードゲージ削りって大きかったしフルアーフィだと席ありそうだわ
追加攻撃ってあれ140万とか叩きだすんだぜ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-rCqr)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:40:55.97ID:2lshVEY/0
ラカム入れることで安定したり時短になるなら入れるんじゃないか
ところでデュレーションはそんなにタイミングよく使ってくれるものなのか?
リミラカ触らないのであれよくわからんわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H56-ophW)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:45:23.65ID:9hwdBTSxH
相手によるとしか言えないけどCT5だから割とポンポン撃ってくれるのが強み

水は別にフルオートにパワーあるわけじゃないだろ
固いって言うんだよあれは
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6381-rCqr)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:53:09.33ID:2lshVEY/0
100フルオできない人でもチラチラ見ながらアンチラ1アビ使えば完全フルオできたのと同じ時間どころか
早く100周回できちまうんだ
レギュレーション違反ってわけでもないし好きにやってくれよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:54:38.03ID:ysbHavagp
フルオートで許されるのは開幕召喚だけですよ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:50.72ID:ysbHavagp
オクトー最終がいる→エウロペで稼ぎやすい→古戦場頑張ります
こうやぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:05:26.04ID:ysbHavagp
電源プレイステーション廃刊で震えた
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp03-6CEO)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:17:01.99ID:ysbHavagp
いきなり変なワード使うやつは大体dmmじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況