X



【GAMECITY】信長の野望20XX part476【201X】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-pfuq)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:39:40.77ID:yj5uXuuG0
ここは、my GAMECITY信長の野望20XX〜ニマルダブルエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
https://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望20XX〜ニマルダブルエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望20XX TOOL
https://20xx.mcwild.net/
※掲載許可済です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※前スレ
【GAMECITY】信長の野望20XX part475【201X】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1582112415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:16:08.51ID:szBCLtPyd
三条夫人の大志グラが好きで最近の大志姫武将の★4ラッシュで来るかもなあとは思ってたがこんなに早いとはなあ
豪姫持ってないし北川殿も欲しいから石と紹介状に余裕があれば天井狙うんだが…ガチャ期間も短いし…
桃の節句ガチャって復刻せんしなあ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Y96Y)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:55:57.80ID:F+pBV+crr
特級の扇はマスト、上級の呪い低減の冠もサンタ帽+ヒーローアーマーの手持ち数少なめの人には2個目取得をオススメしたい
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-/wOo)
垢版 |
2020/02/26(水) 18:56:08.42ID:tvs9riX40
フィーバー後とはいえ
節句イベワクワクが足らんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:04.53ID:ApuBMa070
バイト君が焦ってるの面白いな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-yGkI)
垢版 |
2020/02/26(水) 19:35:32.47ID:zj1OTA8Rd
桃ガチャスルーとか言いつつ上の人と同じ画像を貼ったからだよ
どういう経緯でそうなったか?
ID:ErkSjAZs0とID:mxWj1+n+0は同一人物なんじゃねえのと考えるのが自然でしょ
まあガチャ画像なんてほとんどバイトの工作だと思ってるから驚きはしないけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-/zeG)
垢版 |
2020/02/26(水) 20:11:47.50ID:3fpwHpqe0
>>147
それなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 079c-ZhQ4)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:16:54.68ID:KcQR6s4l0
>>152
句読点キッズウキウキで草
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-56zq)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:53.37ID:9kudLFly0
まあIDとワッチョイが一緒くたに変わってて何故か同じ画像だから疑うのはわからんでもない
ただ沢山おしゃべりしたいのに連貼りがこっ恥ずかしくて他の端末やらを駆使する謎の勢力もいるからあまり虐めてくれるな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb0-/wOo)
垢版 |
2020/02/26(水) 22:50:26.35ID:tvs9riX40
第六天魔王回ってるけどフル大開眼氏輝が天邪屍にワンパン
で消されるの見て、改めて職業相性恐るべしと思った。
気を付けるところだけしっかりやってけば安定周回出来るね。
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b367-oL1e)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:38.66ID:mf1X8H8C0
逆に戦術家なら屍がアッサリ倒してくれるから
バトル1で天邪屍を倒して用済みになった戦術家をバトル2で前列中央にでも置いておけば腐人霊が始末してくれる
サブでそれで周回できるようになったからメインもそれでやるかと思ったけどメインならバトル1も2も氏康で終わりだった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-iQDO)
垢版 |
2020/02/26(水) 23:40:50.54ID:+M2SOv4F0
武芸物理壁いればBattle1で陣形整えたり装填溜めで前列中央に置いとけば良い仕事してくれるよ
反射倒しの時も最後まで生き残ってくれるし

単発27回目で露出がほぼない北川殿
この人は運用するか特性移植するかで迷うな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-nsHD)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:39:18.43ID:c4ukelskd
自分も豪姫北川殿駒姫いるから桃ガチャは半額だったとしてもパス

越後アナザーEX用に謙信欲しいが武芸屍優位になり謙信いなくても大河謙信か長尾景虎でいける?
あまり育成したくないので敏捷が厳しいかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b15-/zeG)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:14:36.79ID:jvlB9Q0n0
二本松が入ってねーぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034a-L2Hc)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:34:05.78ID:yPcK5sTY0
戦国大河のコラボで、20XXで一部報酬を受け取った後、端末を初期化したら戦国大河のアカが変わってしまい紐付かなくなってしまった
これはもう残りは受け取れないのかな
どちらのサポにも何度か連絡してるが一向に返事がこない,,,
こないってどういうことやねんw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-56zq)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:37:06.49ID:GjQx4ow10
生命割合の装填って計算どうなってるのかややっこしいのー
自分もフル開眼別所で回復1万オーバー、起死回生、毎ターン中華に挑戦してみたいけどどうしても瀕死からの全快コンボが組めない
やっぱりレベルか開眼ちょっと落とすしかないんかのーそれとも全快コンボでなくてもギリギリ行けるんかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況