X



かんぱに☆ガールズ 5562社目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32b7-OxJ8)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:52.60ID:CIWMdRID0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
950を過ぎても900の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
900と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が900を踏んだ場合は901がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5561社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1581823261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21e-9jeM)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:52:14.57ID:pVpPr9DG0
https://dmg.priconne-redive.jp/news/detail.php?id=7669

今回のグループシャッフルおよびランキングの順位リセットでは、各グループの上位に、順位帯の難易度に応じたキャラLvのNPCで編成された防衛パーティが登場します。

前回のシャッフル時と比べ、上位に行くほどより高難度の防衛パーティが登場するので、是非一度チャレンジしてみてください!



(´・ω・`)簡悔?簡悔なの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:13:34.10ID:zYtDojIi0
(´・ω・`)オリエンスの下方修正の時にぐーぐるぷれいにフォカロルで使った分を返金申請しただけだよ
(´・ω・`)そのあとでフォカロルとオリエンスのガチャに使った石は返しますとか言い出して
(´・ω・`)運営から金振り込めって通知が来たから無視してたらBAN
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:17:09.82ID:zYtDojIi0
>>180
(´・ω・`)まあそういうなら石じゃなくて金で返せやゴルァ!って思ったけど
(´・ω・`)やったもん勝ちにしないところは評価してもいいのかなとも思う

(´・ω・`)別にまともにやろうと思ったわけじゃないけど協奏セット揃ったから
(´・ω・`)協奏パごり押しでどこまでやれるかって感じ
(´・ω・`)じゃぶはしません
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:25:32.59ID:zYtDojIi0
>>188
(´・ω・`)お金は返って来てないよ
(´・ω・`)使った分を石で返すしてきた
(´・ω・`)でもらんらんが返金申請したのは最初のクソ対応の直後

(´・ω・`)ちなみにクソ対応とは下方修正のくせに不具合修正なので石200です!
(´・ω・`)とか言い出した点だよガチャ1回150だよ
(´・ω・`)下方修正されたキャラとすごいシナジーがあるキャラのガチャやったあとだった
(´・ω・`)長文失とーてむ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9793-gtE8)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:34:06.02ID:MXBO5yNV0
オリエンスは酷かったね
フォカロルRで(確率はサバトより低い)じゃぶってくれよなー
からのだから余計にな普通にオリエンスぶっ壊れだから下方修正するから石返すね
これで終わってたんだけど宮前イキっちゃったからねほんまアホ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7bd-GUQA)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:36:36.61ID:zYtDojIi0
>>209
(´・ω・`)初手から使った石は返すって言ってたらなーらんらんもなー
(´・ω・`)不具合なので石200で良いよね?で済むわけないし
(´・ω・`)最終的に全部返石+全員に5000とか放出するハメになってほんまアホだと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況