X



モバゲー テルマエ・ロマエ★風呂三十目 落

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 13:08:30.09ID:dPu7RlTc
ランカー辞めたり沸かさなくなったりで、そろそろ潮時かもな!このゲーム
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:27.68ID:o6RX91qE
何時間沸かしてるんだろ
友募集中にするも 全く集まらず遂にはフィーバー
7月復帰コメントしてたのに待ちきれず復帰
相変わらず独身中年の寂しい生活習慣
見てて哀れすぎて涙出てくる

けど頼むから申請して来ないで下さいね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 21:58:22.28ID:PJdNkoCB
>>973
そういうあなたが哀れすぎて涙出るわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:45.60ID:u2z8vEGd
>>973
監視員様お疲れ様です。いつも見られてる思ったら怖くて沸かせなくなります

そう思う人多そう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:01:27.05ID:PJdNkoCB
ほんっと多い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:42:09.63ID:o6RX91qE
>>974
あなた本人でしょ
すぐ分かりますよ
本当申請来ないで下さいね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:55:28.26ID:EaRNpikA
複数アカで色々な人から情報得るような人
モバニュース(エロ系記事)でコメント書き込みしてて
それに対して突っ込みのコメント書いて来た人に10回以上、しかも間隔あけてしつこく粘着するのうな奴のほうがストーカーだよね
フロに浮いてるのも見たくないです
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:33.92ID:V85Uglrq
>>981
それ誰?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:09.22ID:kB2CTODy
>>981
あれなw
ここで書かれて速攻消してたねw
数年前にも公式でトリーズンだのヌンチャクでーとか漫画の脅し文句的な事書いてたけど
それもここに書かれて消してたねw
よほど本人も恥ずかしかったんだろうねw
大体40半ばのじじいがそんな事してるから低脳って思われるんだよw
そんなお茶目な○○○t君も友としてはそこそこのフロ持ってるし、沸かし合いも問題ないから温かく見守ってるw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:04:51.19ID:4gL8sB6l
ちっ うーの野郎ギリギリ残りやがったか
偉そうにランカーづらであれするなこれするなと注文並べやがってクズニートが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:15.27ID:p+Z+oec/
えー!残ったの?
それはショック
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 17:17:16.72ID:ng6jbYHc
誹謗中傷ばかりと解ってて新たなスレを立てる
スレ主が一番アカンかもしれんな
誹謗中傷法案が年内には決まるみたいだね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:23:17.22ID:hv6zN26X
>>981
>>988
変な輩の情報はありがたいけど
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 16:20:14.08ID:bIu9OAji
>>983 ええーそうだったんだーそこそこイタイ人だったんですね
>>983さーん また機会あればもっと昔の事教えてください
最近は只々 ツッコミどころもないような低レベルの愚痴と悪口を書き込んで 悦に入ってる子供が多すぎて面倒くさいし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:46:51.95ID:/ue+PgIf
あんたらいい加減でテルマエやめなよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:03.37ID:/ue+PgIf
>>990
子供が多い?
ここにまさか大人がいるとは初耳。

あなた面倒くさいですね。
兄の昔のオモチャ箱ひっくり返して
あげ足とりしてバカにする弟なみ。
要はゲーム進行でしょ?

あなたは「ヽ」「。」の使い方もまだ習っていないようですね。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:29:51.47ID:cMtpmszx
>>990
お前が一番低レベルなの気付けよ
もっと教えてくださいとか無いわー
こういう低俗な奴を悦ばせるだけだから次スレ要らないと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:56:00.68ID:aTLkZHLr
>>992
実際>>990の言い分も分かりますけどね。
変な人とは関わりたくないですもん
知らないで友になって粘着とかされたくないですし
てか違ってたらごめんなさいだけど本人ですか?
数個アカあるみたいだから自演養護って気が・・・
実際、この人が書かれてる事は事実だからイタイ人って思われてもしょうがないのかなって思います
ちょくちょくペナってきてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 16時間 0分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況