X



【GAMECITY】信長の野望20XX part474【201X】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-cMgA)
垢版 |
2020/02/09(日) 11:15:10.31ID:4ZwXzAZg0
ここは、my GAMECITY信長の野望20XX〜ニマルダブルエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
https://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望20XX〜ニマルダブルエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望20XX TOOL
https://20xx.mcwild.net/
※掲載許可済です

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※前スレ
【GAMECITY】信長の野望20XX part473【201X】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580491129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178b-QQjh)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:57:20.39ID:+5aGyg9G0
もともと適当感がすごいんだもん
バレンタインで毎回ぶっこんでくる上に人気投票で必ず入る氏姫は放置で後発の夢想ごんすけとか
武田ガチャに放り込む為だけに強化された馬場・内藤とか
なんとなく予想付いてるアンケートでの出来レース感も
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-yBrj)
垢版 |
2020/02/11(火) 02:10:39.37ID:++6dQM3P0
けいけん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa5-yBrj)
垢版 |
2020/02/11(火) 06:55:37.41ID:++6dQM3P0
くれきん
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-2E6k)
垢版 |
2020/02/11(火) 07:25:39.01ID:VLDJ3oUzd
通常緊急は種類問わずゴーグル50戦で☆4が1泥くらいするのかな
今まで参加賞のみだったが仕様変更になりフィーバー開催も怪しいのである程度回るようにするか
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1716-rad4)
垢版 |
2020/02/11(火) 11:19:12.29ID:1vTKoZC/0
星4の突破以外の師範はNEWでもないのは演出いらんよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1793-ii5o)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:02:21.30ID:zjze9Scl0
>>136
どのハゲだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-2E6k)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:55:11.44ID:VLDJ3oUzd
>>139
☆4は1000連で1体か・・・
一線級ではないがガチャ産3体なのでいい方かな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-xKRE)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:57:36.08ID:RDNA9cEua
銭ガチャロクなの来ない
星4なんて師範しか出ないし
装備とか兵器も店売りばっか
離別と売却と支援Ptの消費で結構時間取るし
毎日使い切ってもまた次の日には入って来る
なんか呪いのアイテムに思えてきた
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-y3nf)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:19:49.68ID:FPVX8V5E0
編成が遠征部隊になる不具合はまだ修正できてないんだね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0b-3LtZ)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:34:03.67ID:VB2ZM49K0
二年位ログインだけしてクレたまってきたら投資してみたいなことしてたけど結局ここに戻ってきた
武将は時代遅れ、フレは七割引退だけどやっぱこのゲームよくできてると思うわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-2E6k)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:02:13.14ID:VLDJ3oUzd
週末鍛錬が毎日出てるけど訓練効果増・消費霊力減ないならいらん
14日だけ消費霊力半減というのもケチくさい 射撃鍛錬だけやりたいんじゃ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 178b-QQjh)
垢版 |
2020/02/11(火) 19:43:02.06ID:yw2CmczT0
強行の白川郷ラストよくわからんな
札10枚使ってクリアしたけど
何だか良く分からない内に殴り勝ったからリプみてもフリーズするし
先月みたいになんかバグでもあるんじゃねーの
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-COAI)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:28:34.64ID:1xWnjKMz0
今回の強行難ルート、武芸縛りがあるので武芸バッファーとして
悪次郎を育てようと思っているんですが、皆さん特性はどうしてます?
自在や部隊与ダメ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-COAI)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:46:40.83ID:1xWnjKMz0
自在でスキルマス増やして毎ターン攻バフをかける感じでしょうか。
勾玉交換もあるので、手軽に六角さんで考えたいと思います
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-COAI)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:06:04.72ID:1xWnjKMz0
壁岡部はいるので、自在or与ダメで考えていました。
参考になります
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-21Hf)
垢版 |
2020/02/11(火) 21:31:14.25ID:9gaxhOyv0
奥州はわざと焦らしてる気がするからどうかなー
どのみち自分も仁王コラボはもう無いもんだと思ってるけど、これを目標にサブアカ始めたから復刻だけでもしてくれないかなーと
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-vnAy)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:04:01.19ID:fhy2C4GQ0
なんか言えっちゅーねん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d715-gylx)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:28:51.73ID:SwRlbkSC0
>>191
年明けには、って言ってたけど月は言及してなかったな
元地元なのでどの城が出てくるのか楽しみにはしてるんだが、政宗仙臺移動の後に出来たのも多いからどうするのやら
なお、スンデタ時に一番近かったのは現在刑務所であるw
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a0-56gX)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:36:51.14ID:AJXv45uA0
今だと制限時間が、なー
2Dパズル→疑似3D戦闘→2Dパズル
この仕様になるまでは、後列中央を動かすつもりが実行ボタンタップというミスなんて
した覚えがないのに新表示になって2回はミスってる。覚えているだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況