X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1547

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb7-unxX)
垢版 |
2020/02/04(火) 13:11:50.49ID:QPMxtbLs0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1546
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1580707330/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4e-COAI)
垢版 |
2020/02/05(水) 06:56:13.06ID:3Md5K4P10
水着おっさんは楽しいぞそして可愛い
中身おっさんでもやりたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-lZJK)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:00:38.05ID:GhxnihL2H
闇なんてキャラと噛み合ういい武器や石あるからこそキャラ追加だけで強くなれたけど水属性には無理だぞ?
強いバフ石等無いしステが一番低い杖に縛って得意属性以外は認めない仕様、水は渾身しかないに攻刃渾身なしダブル攻刃すらない糞環境にしてるのにキャラ追加だけで強くなるなんてねーから
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:03:11.83ID:/ce6D1nt0
>>751
見通しが甘すぎ
そんなん壊れキャラで余裕でひっくり返る
想像力が足りない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:26:41.09ID:YWOQnudk0
>>760
まーた今より苦しい方を選ぶバカ出ちゃったよ…きくうしさまはドM
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-7Mh7)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:33:21.51ID:6wK5VpNX0
VSは100%アーク産なら面白かっただろうね
ガイジがでしゃばってRPGモード() ガチャ() オートで武器集め() スキル上げ()
CSでソシャゲレベルの事しか出来ないからなぁ その上キャラ数が少な過ぎてすぐ飽きるだろ
他のキャラゲーみたく色んなキャラいるならともかく真面目君多過ぎてキャラゲーとしても終わってる
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:33:47.56ID:/ce6D1nt0
ほんとな
ここで水強化しろって怒ってるやつも大体はせいぜい杉玉2つか3つ作っただけだろ
水杖クリティカルパ作ってるやつはふ〜んって感じだろうし
杉玉2、3程度しかつぎ込んでないんだから大した痛手でもないしどうでもいいだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-VM48)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:38:18.25ID:/ce6D1nt0
ジータのパンチラで爆売れするから見てろよ
VSのモーションみててなんで攻撃がヒットするたびにいちいち止まるんだアホって思ってたけど
時間をとめてパンチラを見やすくするためなんだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b2-COAI)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:44:23.06ID:RhaEZXQ10
パンモロはゴミよ
だから見えそうでも見せないようにがんばっていると思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:49:12.07ID:7op/sScyd
水着ブローディア、水着エウロペ、とくれば
次はバレンタイングリームニルか

うれしい
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4e-COAI)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:59:18.02ID:3Md5K4P10
バレンタインヤイア バレンタインクムユでたら全力だわすべてをかける
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 07:59:50.03ID:7op/sScyd
いやバレンタインの色紙グリームニルくそ可愛いじゃん

水着エウロペブローディアときたらそろそろグリームニルじゃない?
シヴァは宗教であーだこーだだし
るっでエプロン姿でお菓子作りやらされてるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+C5V)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:25:45.22ID:KnkbseZjd
今年はホワイトデーキャラも出してくれよ 頼むよキム
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4e-COAI)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:26:39.73ID:3Md5K4P10
アテナ来たらアテナ入れられないとかもうこういうのやめーや
プリコネは大丈夫じゃんver2で可能になるんかねえ?

ていうか今回の風だってモニモニ2つ並べてモニモニモニぃいいしたい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:48:14.94ID:QETxZ9sBd
>>826
ゼタのが超強化もらって草なんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-DgmJ)
垢版 |
2020/02/05(水) 09:58:59.91ID:/Nzxofkh0
マグナでジョンドゥってありなんか?
装備そこそこ揃ったなら他の武器にした方が強そうなんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:10:11.60ID:emLLuDXja
>>830

ニーアの調整それだけじゃ足りないでしょ。全体追撃も9割くらいに増やさないと。
後、他のキャラと違って奥義にバフがないから、デス見習って全体トリプルアタック4ターンも付けないと。それが無理なら防御100%アップとかかな。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L9ne)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:36:20.45ID:rXDp4aMSa
>>842
なら妥協して全体復活効果だな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4f-DgmJ)
垢版 |
2020/02/05(水) 10:37:51.23ID:/Nzxofkh0
動作もっさりマグナ低火力回復量もしょぼいのによく100フルオートで使う気になるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況