X



「汝は人狼なりや?」るる鯖64日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb81-4V5V)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:04:09.08ID:WQjFV7Lw0
【るる鯖】
http://ruru-jinro.net/
【るる鯖wiki】
http://www16.atwiki.jp/ruru_werewolf/

【特徴】
・過去日のログを見れる →ログはとらなくてもOK!
・村民ごとに発言を絞ってみることができる
>>1などのアンカーが使える
・15秒ルールがシステムで実装されている
・希望役職制を楽しめる。(村建て時に希望役職制にするか設定する)
・村民ごとの発言数がわかる
・突然死防止の効果音がある
・村民ごとの戦績が記録されている
・称号があって、初日占い銃殺された狐さんに栄誉が讃えられる

※前スレ
「汝は人狼なりや?」るる鯖63日目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1567333483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:54:52.67ID:GGIQCuJn0
2W死亡でも柱提案しないの猿すぎる 
そう言う村で狐引けるのは持ってる人間だよ羨ましい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-/ikH)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:42:46.68ID:L4Fz8Fr20
歌人ってうれない師でしょ
一時期めちゃくちゃ叩かれてたけど納得
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:42:57.36ID:txgGqOrm0
>>901
カスみたいな村の面子だな 誰も自主的に柱出そうな奴がいない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:45:08.42ID:txgGqOrm0
てか2W吊れてるのに柱のはの字すら出てこないの正気の沙汰じゃない
昔の17Aだったらカス扱いのオリオリオ放火店がまともになってるのが今の17A
ままは死ね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:34.39ID:PK97iRb1d
たけのこがいないから仕方ない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-/ikH)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:33.63ID:L4Fz8Fr20
傷だらけは本当に見かけ倒しだよな
たしかに弱くはないけど強いすごいて思ったこと一回もない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:43.59ID:PK97iRb1d
強いすごいなんて思うPLいない定期
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:02:40.80ID:GGIQCuJn0
逆にこのログを読んでどう傷だらけを擁護するのか気になる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:07:27.47ID:txgGqOrm0
非狼目狙おうとしてエリ投票者から指定したら身内票したやつが吊れたってことでしょ
共有のやりたいことは一応理解できるが、真狂占い残ってる時点で村陣営がするべきことは柱しかない
下界に残ってた村陣営全員に落ち度があるとしか言いよう無いだろこんなん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-iPcU)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:33.27ID:AXzibWeb0
かかしちゃん◆HP-wCjUv3i

仮面ファミリー一族であると同時に
Jewelryとアナルおばさんと同陣営である

https://ruru-jinro.net/log5/log486321.html

アナルおばさんJewelry擁護発言だけ残して
【82】みたいなdion攻撃だけは何故か消さずにキレイに残す
反対にJewelryの悪事を暴く【83】や【91】は片っ端から消していくワンマンGM

こいつも仮面と同じで公平な対応ができないGMだから
村に入る奴は注意しろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df25-iPcU)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:21.16ID:AXzibWeb0
247kari >246 sea*◆2r-uPhQkP4さん

貴女は強化村について基礎的な事すら把握してないのに
30C強化で平気で共有希望しないでください
SP狼になって強化能力を使えてない時点で同じ陣営には大迷惑ですし
はっきり言ってゲームクラッシャーです


kari【sea*◆2r-uPhQkP4】
255:死ぬほど関係ないけどdionは昔女性GMに執着してた時期があるからほぼほぼ男性
女性GMから相談受けてた


257kari >255 海ババァは粘着してたっていうならその証拠ログを出したら?
出せないならただの嫌がらせ妄想で終わりなんだよ


258kari >255 そういう貴女もガセネタでdionに粘着してここでずっと嫌がらしてるじゃないですか

しかも人の目に触れやすい雑談村にわざわざ投下していくとか
Jewelryや仮面少女や歌人清彦みたいで、やり方が実にいやらしい

特に本人不在の場をわざと選んで反論させないところとか卑怯者の極みですよ


260kari >257>258 海さんは昔っからそういう性格なので言うだけ無駄かと・・

以前、海さん本人から雑談村で「自分のほうが古参なので敬え」と言われたので、「敬意とはあくまでその人を尊敬してるから自主的に使う物であって、強制されるものではないです」
「そもそも私はあなたに対して、今までの行いから尊敬の気持ちはこれっぽっちも持ち合わせていないので、敬う事は無理です」と自分の意思表示をしたら、それからこんな感じで執拗に絡まれるようになりました

だからこういう事はこれからもずっと続くと思いますよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278d-r+sk)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:06:39.07ID:ADa+TkuZ0
198kari 初めて雑談村覗いたけど瘴気濃いですね

199kari >>198昔から雑談村に張り付いてる人がいて、その人がログ貼りしてる説が最有力

217kari >>199 あのさぁ…どうやったらそこまで自分にとって都合の良い発想に至れる訳?
どうやったらそんな幼稚園児並みのお目出度い頭になれんの?

仮面少女と歌人清彦がそれだけこの鯖内で相当数の怨みを買っていて
複数の人が貼り付けているっていうのが常人の発想であり真実じゃねーの

224kari >>217 仮面少女と歌人清彦の関係は共依存に見える
歌人が仮面に忖度する代償として
全力で全肯定のイエスマンおばさんになってあげる

225kari あるいは精神疾患を抱えてるか
夫に相手にされない人格障害を患っている富裕層の毒親であるバカ母親が
金だけ与え放題で、偏差値とIQ低いバカ息子を育てると
歌人清彦みたいな自己愛性人格障害の犯罪者予備軍が出来上がるよな

232kari 一生コピペ貼り付けてる人は自分のやってることが
晒している対象のやってることと同じでそれ以上に悪質ってことに気づかないのかな

234kari 確かにコピペ貼り付け行為はよくない事だけれど、今回名前が挙がってる2人に関しては幾度となく忠告してきてたので、もうこれ以上は庇いようが無いのが本音

235案山子 そもそも荒らしに粘着されてるから歌人が正しいんだ!って思考してる時点でありえんだろ
じぶんのとこの常連なのに「私にはかんけーありませーん!」ってアホなのかな
村の雰囲気保つのもGMの仕事だろなんで同村者が割と不満漏らしてるPLを知らんぷりで放置できるんだ?

236kari >>235 言ってる事は正論なんだけど、仮面さん自身が「GMが村内でプレイヤーを公平に扱うとでも思ってるの?(ニヤニヤ」と平然で言い放っちゃうタイプの人だからなー

237kari 観戦からHNを出しての特定プレイヤー中傷誹謗も、アレルシャさんは「仮面は言わないと消さないタイプだから『消して』と言わないほうが悪い」と言ってたけど、歌人さんの旧HNである「うれない師」に関してだけは、特に指摘が出なくても片っ端から消してく人だしな

238kari 「10GM ちなみに、PL同士の争い自体は基本放置ですね
意地とプライドのぶつかり合いには第三者としては関わりたくないので」

↑こう宣言しておきながら片側には一方的に味方について観戦発言を消しまくってる時点で、自分が言ってる事と矛盾した行動を取る人だと思ってる

240仮 内容に関わらず、観戦発言なんていつだって消されていいと思うよ
プレイヤーですらないんだから

243kari 長文コピペを貼り付けてる犯人を私に仕立て上げたい人がいるみたいだけど、
そもそもそういう行為は該当者本人に面と向かって言えない人がやる行為なわけですよ
私みたいに仮面さん本人とそのファミリーに囲まれて、総攻撃受ける覚悟を持ってまで直接本人に意見が言える人間が、それをやるメリットがあるのかどうか聞きたい

244kari それに貼られてるペースも4時間置きくらいの時もあったから、その人は4時間以上の睡眠は摂ってない事になるよね
それとも一旦寝たのに、途中で目覚まし時計をかけてわざわざ起きてきてまで貼ってるとでも思ってるのだろうか
もしそう考えてるのだとしたら、この人はやっぱり普通の人の感覚は通じないのだと改めて思った
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278d-r+sk)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:25.18ID:ADa+TkuZ0
元うれない師、歌人清彦◆8L4W81VAthの問題点を指摘してあげている親切な観戦たち


観戦者【10】 【3】そう言うこと言うと降りなくなるぞこの時間帯でただでさえ走るかわからんのに

戦者【3】 【10】すでに降りてる同村者が「初心者うぇるかむ」の雰囲気を醸し出せば初心者も降りやすくなるから大丈夫
8CFOを好むプレイヤーの一人に、初心者さんが決め打ちミスっただけで火がついたように罵倒しまくるアッチ系の人がいるからなぁ、そこだけが心配ではある

観戦者【14】 某うれない師さんの事ですねわかります

19桔梗 暴言は嫌ですけどそういう人はそういう人なんだと思えばなんとも

観戦者【3】 >>19 慣れてる人は適度にかわしておけばいいけど、例のアッチ系の人は自分が納得するまでGMに感想戦延長を催促しまくり、挙句の果てにはゲームが終わっても雑談村でリンチ状態に持ち込むから新人さんはあっという間に潰されてしまう
そういう例を今まで幾度となく目撃してきた

観戦者【14】 中透けしまくりだよなアイツ
感想戦前から誰だかわかる

観戦者【10】 うれない師のヤバいところは暴言で暴れまわるけど自分の望んだ信仰通りに村が動かないとふてくされるところ
しかも平然と「こんなやばい信仰してるんだから狼勝ちにしろ!」とかいいだすあたり真性

観戦者【3】 【10】それはあるねぇ、基本セオリー丸無視で自分が独裁して自分だけが楽しむ為の村じゃなきゃ納得できないタイプ
つまり同村者にゲームに参加する楽しみを与えず、同村者は自分が楽しむだけの為の道具としか思ってないところ

観戦者【14】 あすかって新人が潰されてたな

観戦者【3】 【14】あの人の粘着パワー半端ないからね
終わってからも延々と2時間、3時間は当たり前に雑談村で具体的なHN出して晒し者にし続けるとこはPLどころか人として問題

観戦者【8】 あらしんごがいいやつに見えるなもはや

観戦者【14】 今のHN言ってないのにうれない師ってだけで誰だか伝わるの笑える

観戦者【10】 そのあすかってのは知らんけど、この前も16Dだかで同村者の過半数があいつの暴れように不快感示してたからな
しかも本人は反省なし。進行じたいがまだ正しかったからギリ許されただけのカスだよあいつ https://ruru-jinro.net/log5/log486109.html
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:05.54ID:txgGqOrm0
ログ流しすんなボケナス
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278d-r+sk)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:20.87ID:ADa+TkuZ0
250kari Jewelryの人っていい歳したオバサンなのに毎日こんなことやって虚しくならないの?_?
ズンドコベロンチョ知ってるのって50歳以上なんだってね

kari【全力奪取◆TC-.eXCl9U】

376:Jなんとかって、ズンドコベロンチョみたいなもんだし
373:Jなんとかさん扱いされても別に困ることないんだよなぁ


251kari ここまでdionに粘着できるJewelryの執念には敬意すら覚える
その情熱をもっと他の有益な事に向ければいいのにね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-/ikH)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:32:07.10ID:FmzWo15Jd
>>911
狼だと思ってLW指定して言い訳ばっかしてるようなやつやぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e725-8Vsm)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:32:53.58ID:OFxheMXm0
海おばがdionの情報提供してたんでこっちにも貼っとくわw
kyon◆S3GMPm0D5K 元[dion軍]
https://ruru-jinro.net/villagerlog.jsp?hn=kyon&;trip=S3GMPm0D5K&st=1&sort=VILLAGE_NUMBER

判断ができないことに特徴があり、
【#182345村】
PP前に霊能が結果騙りをしたという理由で廃村で結末づけた

他、暴言PLのアカ作成について「質問をせずに通した」、
ラン実行してしまったことに対して「テンプレを読んでいない」など、
因果関係のない事柄を殴る

【#183933村】 気持ち悪い馴れ合いを好む
武道家キーラ >>999 この村が終ったらお休みになられてくださいね、僕はママのお体が心配です
武道家キーラ (今度からGMさんをママと呼ぼう)
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD9b-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:40:19.31ID:5Mt4SUsKD
17Aのレベル低すぎてやる価値ないだろこれ。
初日に黒乱舞で霊生存してる状態で2黒のどちらか指定しない共有
4-1で占狼狼狼の内訳にするアホ狼
まともな推理してるアンパンチ!とかバハムートが異常者扱いされる17A…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:10:23.87ID:NvufYRxQ0
またんごかままかどっちかは知らんがこいつらいつも自演してんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:10:47.24ID:NvufYRxQ0
お前らが障害者の分際で偉そうにするんじゃねえよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD9b-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 02:31:29.60ID:5Mt4SUsKD
またんごは高スペックだぞ。高収入高身長高学歴、筋骨隆々で頭も良い。障害入ってるのはお前の方なんだよな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rLRx)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:04:16.53ID:mmER8uWR0
おまパンは帰ってくるな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-/ikH)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:26:00.92ID:4FjQeFyTd
またんごは人狼は強いと思ったことがない
ただ偉そうなだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:53:38.86ID:B7aSxtTua
進行に関してはよろずの爪の垢を煎じて飲めよ。
よろずは現在4-1だったらグレー吊りを推奨

17a全盛期は、占い切りで狩人保護する進行だったのにグレー吊りしなかったら池沼呼ばわりするのも時代感じるなあ。

結局
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:30:16.44ID:B7aSxtTua
狩人の3露出目で白人外に特攻してるの透けるから占い3騙りないとかっていう推理しか出来ないなら脳味噌の柔らかさが足りてないから今の雑魚狼のレベルに合わせれてない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:18.49ID:OGKlOVQC0
初心者お断り村建てれば良い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-/ikH)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:53:35.39ID:RCgNH6jf0
https://ruru-jinro.net/log5/log486340.html
このログのこと?
破綻吊りでも全く問題ないでしょ
破綻吊りしても霊能は噛まれるし●吊りしても霊能は噛まれる

バハムートは霊能結果みれるうちにって言ってるけど2騙り意識して霊結果重視すんのなら霊護衛貼り付けて破綻吊りの方が強いにきまってるじゃんw
グレー●吊りってそこまでして狩炙りたいの?って感じだし
●吊りが多少は良いかもって思えるのって破綻が出てない時くらい

正論ぶって偉そうなこと言ってるのに何一つ正しいこと言えてないの可哀想
こういうのが17Aで一番不要
まだ毒にも薬にもならないスリットの方がマシ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:54:52.35ID:P8r8pzRQp
ままアンチか?
2騙り意識して霊結果重視すんのなら霊護衛貼り付けて●吊りの方が強いぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-/ikH)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:04:09.95ID:4FjQeFyTd
はい●から狩人co
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:09:15.96ID:P8r8pzRQp
2●あるから先にCOなし言った方から
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb7-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:20:09.52ID:sL9vh0y60
正論ぶって偉そうなこと言ってる奴は大体童貞
そもそもるる鯖に現在残ってる搾りカス共は大体童貞で無職

るる鯖という障害者隔離施設に残ってる時点で、社会から逸脱した存在という可哀想な人達
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:25:05.09ID:B7aSxtTua
2●のどっちもCOなし言えない時点で、グレーから狩人COでるなら人外全露出なんだよな。

だから共有があほだったのは3日目で黒のCO促すべき。初日破綻吊りでも良いけど

初手で片方の●吊ったら霊護衛指示になる(黒が両方狩人した場合は破綻吊り)
グレーから狩人COが出る。

ってなるからまたんごとままは間違ってないぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-/ikH)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:01:16.44ID:4FjQeFyTd
>>944
やめたれw
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:13:02.87ID:EOwyRFz4p
>>947 突っ込みどころが多すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-rLRx)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:59:00.54ID:1e9Lg91n0
涼太プロとかいうの帰ってこなくて良いだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb7-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:36:36.21ID:8dxS+Jd60
傷だらけ◆NXgvFqRp7L
ガイジ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-/ikH)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:55:02.24ID:wIDEUp5xd
分かり切ってること
ちりり鍋といい傷だらけといい
わかめて出身はまともな奴がいない
よろずくらいだなまともなのは
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Lvk8)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:51:08.51ID:xVB5lTpnd
かかしちゃんは名前出すのも烏滸がましい
典型的な少人数民なんだから
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Lvk8)
垢版 |
2020/05/06(水) 01:58:40.06ID:xVB5lTpnd
一時期は村建ててたから許されたけど村建てないかかしちゃんなんかスリット以下の存在
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-ec1H)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:49:37.22ID:tieTgjTUd
4-1普通の白進行で始めて占い護衛寄せても良いためにアーマースイッチそのまま抱えるのは分かるけど
4-1初日銃殺、占いに2w確定状況(奇数)で占い平和は強い!自由護衛でいい!って頭おかしいんじゃないの

占い本気で噛まれると思ってるのもヤバイし占い噛まれることに村側がデメリットがないことも理解してない
4-1で潜伏2wいる中で占いが早期で死ぬ場合と話を混同しちゃってる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-IY8Z)
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:02.67ID:V5gxeB6M0
放火店お前本当に人狼好きなんだな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (IN 0Ha6-gF0e)
垢版 |
2020/05/06(水) 17:13:57.95ID:Cnxj5bPoH
ニコ生

N国党議員/ネット配信者
横山緑(久保田学)主催
『人狼狂』配信者最強決定戦
(加藤純一視点)

『人狼します』
(5/5 22:38〜5/6 0:35 放送)

://youtu.be/UWuHLBmw1jQ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:48:57.40ID:riVD2OWf0
ゴミしかおらんなほんと
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb7-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:54:17.60ID:zpMix/uW0
一つのぶっ壊れた障碍者行動で糖質ってことが透けてる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:58:11.79ID:LPaaZ8uid
ここ5年スパンでみても一番酷いかもしれない
全てが重なり合ってるのが凄すぎる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:10:20.26ID:Z538z7/60
護衛クソ、進行クソ、自発的な柱もクソ
クソクソクソのクソ祭り
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:12:09.12ID:Z538z7/60
初日●で3w生存勝利する3人すげー
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:13:19.95ID:riVD2OWf0
手放しで上手いって言える奴がひよりじまぐらいしかいないから
村にアホが固まるとこうなる
全てにおいて村陣営のレベルが低くて笑えねーし
こんなアホ共が威張ってるのが今のるる鯖
これが『現実』なんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:19:59.50ID:QBQhTxic0
観戦からもたまに沸くひよりじま推すやつは誰なの
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:44.85ID:QBQhTxic0
普通にやばい
どっちも低レベル
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:47.89ID:riVD2OWf0
初手黒出した占いの護衛外すアホ狩人もごくまれにいるのと第一狩人っていう可能性も残ってはいるから
よっぽどギャンブルしたいなら2日目噛み自体は無しではない その結果村が自爆したんだから狼の作戦勝ち
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6315-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:38:49.47ID:Z538z7/60
上級るる鯖民は通ると確信して噛んだって言ってるからギャンブルだと言うのは違うんじゃない?
ヤケクソって言ってるのは上級るる鯖民より強い?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:43:10.29ID:QBQhTxic0
あの村は狩人に押し付ける村だろどちらかというと
勝敗をはっきり分けてると言って良いんだから
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:15.05ID:riVD2OWf0
百歩譲って占いは噛まれたからしかたねえが
下界のクソ進行止められない時点で村陣営全員がカス
出来る奴は終了後で偉そうに説教するんじゃなくて
ゲーム中でも説得して村を誘導すんだよ
昔いた長屋とかよろずとかはそれが出来たから強いっていわれた
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD23-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:02.69ID:GAkUo5DfD
もう残りかすしかいないから仕方ない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:39.43ID:QBQhTxic0
長屋よろずはたまには多少のアドバイスはあったかもしれんが
基本的にありえないミスには典型的説教タイプだろ
長屋よろずエアプすぎる
昔知らなそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6662-m6U/)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:03:36.80ID:5qxJAm9O0
ただ1円(傷だらけ)は感想戦で狩人に説明してるからマシだわ
この村は皇帝が一番の害悪(ほぼ荒らし)
わざわざ荒れる方向に煽ってるGMが次点
負けた村で他責・排斥思考を見せる狐溶けた
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD23-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:04:30.83ID:GAkUo5DfD
かすしかいなくなって猿真似で脳みそないやつがイきりだしたからるる鯖は廃れたんだぞ
同レベルの猿同士で遊べば良い
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD23-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:06:13.89ID:GAkUo5DfD
傷だらけは2抜けとか言って柱してる時点でまともなわけないだろ
980は傷だらけかな。自演乙
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:06:32.83ID:QBQhTxic0
皇帝が嫌われる理由はなんとなくわかるよ
強い時はキレキレなんだけどね
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:07:04.93ID:riVD2OWf0
>>979
説教は確かにするが下界でも影響力が強いってことだよ文盲
逆に誰なら上手いと思うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD23-jgrQ)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:13.19ID:GAkUo5DfD
そもそも放火店の転生だと思われる人狼皇帝が上げられてる時点で終わってる
宝華天=白遊星(とおりすがり)=天照朱緋愛=人狼皇帝
観戦自演+二窓 でアク元不穏
キレキレの時は二窓でゴミな時は二窓してない時だからまともなGMならキックしろよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:10:35.97ID:riVD2OWf0
>>980
傷だらけって先日の17Aで初手呪殺4-1でアーマーがダメなの理解できないガイジじゃn
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-Lvk8)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:14:36.45ID:QBQhTxic0
>>985
すまん読み違えたわそこは
前半だけ読めばまるで長屋よろずが説教しないタイプみたいな言い方に見えたからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6662-m6U/)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:16:35.89ID:5qxJAm9O0
傷だらけがマシって言ってるのは感想戦の態度
別に昼時間にヘマするのは誰でもすると思ってるから狩人も強く責めてないだろ?
墓下や感想戦で喚き散らかすやつが嫌いなんだよ
そういう雰囲気を助長してるGMがまずキモい。墓下でスリットに謝罪要求して狩人と誤認させてるし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab7-8oPF)
垢版 |
2020/05/07(木) 02:20:51.29ID:riVD2OWf0
>>991
2段目から下は正論だと思うけど傷だらけも
例の初手呪殺4-1の村で人の話聞かねえでくだらねえ自己弁護に必死だったけどな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況