X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb7-1yOP)
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:04.53ID:IM3pX6zJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1517
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578989504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21b-VyS5)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:07:44.49ID:wKqbnYWO0
誰かが比較あげてたけど
確定技巧にするためにグングニルを入れると露骨にダメージが下がる
なのでガングみたいな武器待ちかアーク3本が良いアドセンスクリックおねがいします
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:17:51.00ID:4F+dupvHa
9割クリティカルを過小評価しすぎ、実戦で使うとトータルではやはり強くなってるよ。弱体以外の部分では確定に拘らない方がいいぞ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2Vwb)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:18:33.74ID:24sfTYxYd
恩寵の弱体耐性ってどんなもん?
話題にならないレベルなんだろうけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:33:24.66ID:b+GHzPxVp
古戦場頑張りたい・・・でもエデン足りない・・・あれ!?アーク2なら作れる!みたいな状況なら作ってもいい感じ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:54:45.94ID:b+GHzPxVp
持たざるものが火力過剰とか言っても笑われるだけだから・・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 11:57:54.94ID:b+GHzPxVp
3本しかないやつが3本でいいって言っても説得力ないよねってだけの話や
まあ自分がそれで満足ならそれでよかったねで終わりだし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:03:15.08ID:b+GHzPxVp
たしかに犬とロリ大体セットやなこのゲーム・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H16-/9JE)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:04:44.82ID:dKVytv8ZH
エデン3じゃ物足りないけどだからといってアーク足したいとは思わないな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:07:09.23ID:b+GHzPxVp
ロリババア最高だろうが
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fc-A78j)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:34.02ID:A9ucraNU0
>>233
あれ
この前の人かな
当面の目標は全部SLV10目指しつつシュバ銃に置き換えながら最終的にはシュバ剣へ
いつか無垢武器も視野に
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:15:31.74ID:b+GHzPxVp
>>233
10万位ははいれそう頑張ってな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b7-iFyK)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:14.66ID:SXgM0J2M0
技巧に入れるダマはねぇ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb7-HLSl)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:20.69ID:C1eIjTJv0
「Menu」→「アイテム」→「回復・育成」からガフスキー選んで突っ込んだらスキル付かずにガフスキー消えたんだが
これ不具合やろ
リストから選択して「スキル変更」選ばなきゃならないってことかね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:41.86ID:b+GHzPxVp
ファーさん主光部屋多くて笑う
ソロお願いしますとかいう頭のおかしい部屋までありやがる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:56.56ID:b+GHzPxVp
>>241
普通についたが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:34:18.65ID:b+GHzPxVp
ランク130入ってくるってどんな状況だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4981-oaGE)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:08:20.42ID:4UMzSPzZ0
さっき手持ちの石チケチェックしたとき天井回数数えたが15回でSSR18以上は2回だけ
6%とは・・・
ムックモードがあってもSSR11とかいう笑える結果が生まれたのが前回のフェスです
上ブレしまくってるやつら腹立つわ。もう腹立つこともなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています