X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 990週目【enza】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM77-Uq5u)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:14:19.34ID:5CTKf8lCM
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 988週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578643577/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 989週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578660277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3c-2HEa)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:51:10.39ID:WlP1Lnti0
恋愛感情は分からないけどえっちなことは興味あるめぐる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:58:12.62ID:weZLJpi6a
童貞にはわからないと思うけどめぐるの特別な存在は愛してるって事だから
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-Sb87)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:01:38.74ID:BJYcyVJgp
>>833
これ全員に覚えさせて試行回数増やしたらグレ6いける?
ちなグレ3
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-Sb87)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:04:42.21ID:BJYcyVJgp
>>843
グレ4から落ちてグレ3なんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-Sb87)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:12:27.24ID:BJYcyVJgp
ボロカス言われてるやん
https://i.imgur.com/zokQAqZ.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0643-9b8j)
垢版 |
2020/01/12(日) 01:23:27.08ID:LDPpT9pU6
・特化の上限凸+100持ちsSSRを4(5)人編成できる事
※アピール持ちカードはイベント配布や限定などに偏り、現状で選択肢が少ない

この辺の事情で初心者は1000とか無理だよね?ね?
別にグレ6とか目指してないしっっ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-LkG3)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:07:42.91ID:FR3u6iT/d
>>770
小学生だったあの頃はちょこ先輩たちが大人に見えたけど
高校生になってあの頃のちょこ先輩と同じ年齢になっても自分はまだまだ全然子供で
自分はみんなに大切にされてきたんだなってわかりました
っていう果穂の画像ください
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df93-vszN)
垢版 |
2020/01/12(日) 03:19:54.11ID:eUy6pta20
スレ立てと保守終わりました
初スレ立てで連投規制食らいまくったので不備などあるかもしれません、申し訳ないです
保守を手伝ってくれた甜花ちゃんありがとうございました!

【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 991週目【enza】

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578764994
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 04:57:26.17ID:9JtHolCHx
限定が嫌ならハチナイ方式にするしかねえな
新しい恒常はプラチナガシャからしかでなくなる実質限定方式
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-Dkqa)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:20:03.56ID:sTA277sea
>>907
初心者?グレフェスならそんな強くないかな プロデュースはPカードの性能はあんま関係ないよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-ErPi)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:32:22.93ID:UJv1mEBr0
初めてpSSR4凸(初代イルミネ)したWINGの強さは感動ものだった
こんなん前提に語られてたらそら話かみ合わないわって思ったものだ
sSSRもヒーローインザパーク4凸で世界が変わった
苦労もあってか4凸できはじめはシャニマスが再び面白くなるタイミングよね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況