X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 989週目【enza】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d367-6+9t)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:44:37.64ID:uhvDo+Nr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 988週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1578643577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:07.84ID:SkDn3TuV0
人妻みみください
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-wnbR)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:50:13.54ID:1xb+bH3Ta
>>855
おじさんのカブトムシ硬くて太いっす!わたしのクワガタの挟む力とどっち強いんすかね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-ErPi)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:55:38.85ID:SkDn3TuV0
脳にやさしいなーちゃんの画像ください
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-9H1w)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:13.50ID:BEmtb2nw0
よくpに依存するとか言ってるけど甘奈はそんなクズじゃないから
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f15-6Ucs)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:25.97ID:H144GJC70
>>533
ありがとうございます!
やっぱsSSR1人はキツいですよね…となるとまずは掘れる鉱脈掘るのが先かもしれませんね
あとやっぱあさひのPスキルはTrue攻略上そういう扱いなんですね
SP意識しながら頑張らないといけませんね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fc5-elwi)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:58:31.84ID:6vB+has60
凛世のNTRは破壊力やばそう
脳みそ粉微塵になる
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-9H1w)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:02:10.60ID:BEmtb2nw0
大崎の持っていかれた方
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3a-SPJf)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:31.85ID:2uzlZuC30
しかしNTRNTRって言うけどよその男に抱かれてそっちが良いってんならそっち行けば?って思うしわざわざハメ撮りやらハメ電してくるクソが相手なら男も女もバットか何かでバチバチいってまうんが普通とちゃうのん?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-HeF7)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:00.23ID:qxazqPXi0
今まで年に3万課金してたやつは6万になる
これはまあいいだろう
だが30万課金してたやつはどうなる60万払うのか?
100万課金していたやつは、200万課金していたやつはどうなるんだ
同じだけ課金をしても中身は半分になるんだぞ
こんな馬鹿げた話は断じて許されない悪の大幹部高山を絶対に許すな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdb-9H1w)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:16:43.51ID:BEmtb2nw0
昨日まで荒れてたのにもう平常運転かよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JiXb)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:00.57ID:Qf7+Jekra
>>911
オチンポ負けNTR→オーソドックス。上辺で愛を語ろうと結局チンポが良ければそれでいいという女の本性に興奮する。レズのチン負けも同様のジャンルである
オクスリ負けNTR→どれだけ愛を誓おうと人類は所詮薬物に勝てない絶望に興奮する。更に今後のヒロインは社会復帰が絶望でありマトモな生き方が出来ないことで微かな復讐欲も満ちるお得なジャンル。催眠や洗脳も同様。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f16-TRbB)
垢版 |
2020/01/11(土) 13:23:46.98ID:WuLC54Gs0
百合豚とNTR厨わいてて草
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況