平成アニメ史上最大級の炎上
伊藤誠より嫌われている主人公

けものフレンズ2(主演:石川由依)

令和最初の作画崩壊炎上アニメ
作画担当がイキり発言
指揮官さん曰くアズが下火になった戦犯

アニメ アズールレーン(主演:石川由依)

制作会社が本当の意味で大炎上
戦後最悪の事件

ヴァイオレット・エヴァーガーデン(主演:石川由依)



これが全て2019年に起こった出来事という狂気。

このヤリマン声優マジで疫病神なんじゃねーの?

これ以上被害拡大する前に声優引退した方が良いよ。
しかも台詞に抑揚なくて一点調子の棒読みだし才能無いわ。
特に10話でネクタイ掴まれて驚いてた時の棒演技は酷すぎた

今更Twitter始めて、声豚達から正統派清純系美人とか言われてチヤホヤされてるのほんとヲタサーの姫そのものw
確かにキモヲタ童貞受けしそうな顔だけど、精々韓流の女かそれ以下だろ(^_^;)
そして信者(ブス専)からもキュルルは無かったことにされてるの草
その内エンプラも無かったことにされそう

大根芝居だけどルックスは良いから(と思い込み)一部の声豚とアズガイジに擁護されて調子に乗んな。

厄災炎上声優擬きはけもエネ細谷Pと一生パコパコしてろ

石川由依には水商売がお似合い。

糞ブスw