X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part107

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc3-V35x)
垢版 |
2019/12/08(日) 09:49:52.17ID:gO+fGYof0
【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512 』としてください。

公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part106
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1570881322/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6709-/0SP)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:20:18.12ID:70bESg060
決勝、シズクの技なんでこんなにMISSってるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a49-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:32:36.22ID:obLnager0
ひでえ結果だな結局運営のさじ加減じゃん
すげえ糞
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a89-EF7S)
垢版 |
2020/03/02(月) 00:53:23.77ID:FLF57aQ10
ミス連発も凄かったけど、BOて今まで516回もやってるの?
そっちのほうがビックリだわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-7Ygx)
垢版 |
2020/03/02(月) 06:29:16.58ID:FBK1AVGZ0
優勝はメルエムコムギだなw
あれで相手のシズクを全部防いで最後に全快して体力勝ち
メルエムコムギいなかったら速攻シズクの餌食で終わってたろうけど、相手のダメージソース完封
シズクは壊れキャラだけど、それだけに頼っちゃいかんってことだな

高飛車イルミがピンポイントで仕事してたのもでかいとは思うが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcd-PVLq)
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:40.62ID:TUMz9vdi0
これくらいの僅差ならいい試合に見えたかな?とゆう馬糞の操作でバグになって見れなかったなww

とことんユーザー不快にさせて、金取ることと嫌がらせしかもうすることないんだなクソ馬糞
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:15:23.69ID:CJM4fa2F0
クルクルになって全くBO結果見えないんだけど結局どうなった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-7Ygx)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:00:32.57ID:FBK1AVGZ0
>>873
僅差で1623の勝ち

デッキ構成
taka(GR:イルミ、ビスケ、ピトー)
前:高飛車イルミ、夏シズク、ultネテロ王、紫煙モラウ、舞踏シズク
後:夏シズク、ハロパク、湯煙男、予言クロロ、夏シズク

1623(GR:イルミ、ビスケ、ピトー)
前:湯煙男、高飛車イルミ、空欄、夏マチ、ultコムギメルエム
後:ultモラウノブ、50クロロ、50ビスケ、50ナックル、舞踏シズク

1ターン目
最初にお互いGRピトーを出して先手争い
takaが先手を取るものの、夏シズク3枚がultコムギメルエムに完全ブロック
1623がtakaの高飛車イルミを倒してGRイルミ登場

2ターン目3ターン目
1623はGRイルミの影響でほぼ行動不能状態なものの、takaも夏シズクのダメが通らないため、
ダメージソースはほぼGRイルミの出血というじわじわ展開でtaka優勢
3ターン目最後に1623のGRイルミ登場してtakaのGRイルミが落ちてGRビスケ登場
1623側はターン最後に出血で3枚落ちてビスケ登場

4ターン目
お互いビスケの回復で五分、電撃と洗脳でじりじり状態の中、ハロパクがひっそり自爆

5ターン目
takaのピトーが2枚落として(2枚とも蘇生するが)taka優勢
終了間際にultコムギメルエムが味方を全快して展開五分に戻す
ターン後に出血多かったtakaが削られて1623勝利
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-WVIr)
垢版 |
2020/03/02(月) 12:50:34.76ID:n3vTelj+d
明らかに詐欺BOだったなwwww
馬糞が結果をイジりすぎてむちゃくちゃwwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a67-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:54:54.77ID:BxgzMSwZ0
ピックアップゲーム一覧みたいの消せないの…
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca16-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:35:05.93ID:f6tbwmuT0
「こんなゲームやるな」ってモバゲからのお達しです
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8316-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:20:17.46ID:CJM4fa2F0
>>874
ありがと、外したわ。予想というかもう運営的に
takaが普通に圧倒して勝つパターンか、1623が僅差で勝つような試合にするんだろうから
逆張りもありだなとも思ったけど4枚目は無理だったは

というか、いまだに結果クルクルで見れないんが詫びお知らせに
>現在は正常にアクセスできることを確認しております。
>また、本件は今後も発生する可能性がございますので、ご注意ください。

と、ついに「今後も発生」とかいう言葉でまた起きても仕方ないという
予防線というか普通に開き直ったんで…放置だろなこれは
「ご注意ください」とか言われてもユーザー側に出来る事なんぞ無いだろに
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b67-rVtL)
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:25.40ID:iCou30sK0
前回POも今回BOもやらせ感が凄いなっ
僅差にしたら盛り上がるでしょ(クソ運A

確率の操作するの、いい加減やめろ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-PVLq)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:23:23.95ID:vNkrhG9T0
ステップガチャにチードル2種類ピックアップしておりますwww

ないものをピックアップにして平気な顔してんじゃねークソ馬糞野郎

直す前に景品表示法違反だから通報しろみんな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィ FF27-8VN3)
垢版 |
2020/03/03(火) 09:13:26.00ID:LgPSPAymF
今更だが天空で勝った時のポイントって運で決まるんだっけ?
5ポイントから50ポイントぐらいまでばらつきがあるけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-PVLq)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:29:55.60ID:vNkrhG9T0
天空もイベもオート使われてまた落ちるぞw

もう哀れな可哀相なゲームだなこれww

こんなクソゲーがフラッシュ対応できるわけねーよ さっさとくたばれ馬糞野郎
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea90-R9v6)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:23:43.72ID:7K8xgFx10
10連400回やっても出ねーぞボケッ死ねっ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8adf-X91k)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:49:53.63ID:IlCGEv830
100位で最終pt報酬の250万から900万オーバー
無駄撃ちBP1000超えwwww
浪費損失の規模からいってオリンピアなんかより
こっちの方がずっと運営操作臭するわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-wzO4)
垢版 |
2020/03/04(水) 05:54:15.85ID:hirrM4Ui0
ナックル4進出来たけど、はっきり言って微妙
攻撃対象が3から5に増えて、技発動率が70%+になるだけ

一応、ずっと覚醒解除し続けることが出来るのでハメ技っぽいキャラになれるけど、
攻撃力ないから単体でアタッカーにはなれないし、防御力ないからあっさり沈む

レイド専用機かな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-xl00)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:31:39.42ID:AfJlB7nU0
クソ運営死ね10連700回やっても出ねー死ねクタバレ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdf-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 17:53:25.63ID:02xweHVn0
スズメカードに何の価値もない
売値100で千耳会もつかない
経験値も技上げもただのSR分
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-xl00)
垢版 |
2020/03/04(水) 19:19:18.72ID:AfJlB7nU0
クソ800回でも出ねーふざけんじゃねーよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b67-4muP)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:04:36.41ID:ewrxYIeD0
イカサマはお家芸だからな・・・
BO、POの決勝見ただろ?
天空も箱もな・・・

あとは、4進情報を出さずに、報酬カードが価値のあるカードに見せるも・・・
いい加減気が付いてるハンター多いけど、そろそろ期待を裏切って4進したらぶっ壊れのカードくるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-xl00)
垢版 |
2020/03/04(水) 20:51:19.53ID:AfJlB7nU0
100連10回引いても出ねー出なかったら辞めよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-BdXs)
垢版 |
2020/03/05(木) 02:33:56.75ID:3jTBEywZ0
梟が・・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcd-le4w)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:09:18.52ID:64P6zG0G0
天空=暇人のランク付けww

晒されて、凄いですねとか滑稽すぎるだろw
0896ピカチュウ (ワッチョイ 3b95-+B87)
垢版 |
2020/03/05(木) 08:48:46.83ID:9q+VLIIh0
GRトンパ
相手を倒したとき相手のGRより
その場に出現
最大HP10000上昇+10000回復


相手単体に固定10000ダメージと
味方全体に呪怨+転倒+憤怒+技発動率-100%
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-g6LZ)
垢版 |
2020/03/05(木) 12:34:49.70ID:GLbcBivV0
キチガチャまったく当たりは出なかったが
餌SR1枚分の意味はあるけど大半の人にとっては落ちても感動は無い赤スズメはまぁまぁ落ちる
絞り方や設定間違ってるよ

まぁキチガチャが3000位が15万くらいだったか?で5000位いつもの表示なしだったから
上位の一部除き大半の人はまともに参加しないゲームなわけだけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fa6-Lqe9)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:12:45.80ID:oAbEA2WK0
新カードが出るたびに強くなってリニューアルだから頑張る意味すら無い
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f90-5FJ9)
垢版 |
2020/03/05(木) 13:41:27.80ID:GxxrxZPI0
キチガチャ出ねーからヤリまくってたら25位以内入ってたけど
結局出なかった さすがにもういいや さいなら
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcd-le4w)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:35:12.95ID:64P6zG0G0
機能改善ww

千耳チケが表示されるようになりましたってお前らの表示ミス直しただけだろバカ

表示に不具合あったから直しましただろバカ
マジでクタバレ馬糞野郎
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb5-BdXs)
垢版 |
2020/03/06(金) 02:30:13.73ID:n6nNiFm/0
意見の同調を求めるなよ。個々の感覚でヤリたきゃやるし。課金もするよ。ギルド歩いてお前の気に入らないギルドに、入ったからって、文句言われるのも・・自己判断で遊んでるのに怖いよ。ね○○○○さん。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-4CfJ)
垢版 |
2020/03/06(金) 19:04:07.15ID:irEv4SHAd
お前の所のボンクラ社長に10交換100回やらせてみろ馬糞
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb93-le4w)
垢版 |
2020/03/06(金) 21:26:10.74ID:DYWVOWHe0
早送りの為の押し売りかよ今度はww

前回の早送りは天空で少し使えただけじゃねーかクソ馬糞野郎 まじでくたばれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:34:46.91ID:vt3E8l+p0
レイドで直接ドロップしたカードだけ所持上限関係なくなる仕様になったん?

今サブ垢で上限/200枚所持状態 で赤エサ処理をしまくってて
11枚落ちて、 カード 211/200 って表示になりプレボじゃなく全部所持の方に行ってる
まぁカード餌にして技補正上げるにはそっちの方が便利だけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f89-5WlL)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:38:04.40ID:2CdH454w0
>>906
それ俺もなった
赤すずめ×30が落ちてカード所持限度200を越して205になったな
それ消化してまた赤すずめ×30が落ちたら
今度はプレゼントボックスに赤すずめ×30が送られてた
これ一枚ごとに取れるわけでなく
所持枠30が余ってたら赤すずめ×30をまるごと受け取れたよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-o1n2)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:18:30.29ID:qA140Kgj0
>>907
じゃあ多分そうした場合のみの限定的な仕様、というか現象だね
不安なのはこの一時的な上限突破仕様で所持枚数が正しいことにならないバグ発生、
最悪巻き込まれで全然関係ない所持カードが消失とかにならなければって感じ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 20:03:44.86ID:uSAiIfoR0
100位はいったところで3枚しかそろわないようにしてしまったな
100位の設定もおかしいしもうダメだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb0-6Thx)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:37:08.42ID:EmDyOt4L0
>>909
ナンバープレートで1枚交換できるから100位に入れば4進できるよー
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdf-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:55.76ID:q13g687A0
対策って?
低レベルだとイベントでpt稼ぎまくれるバグでもあんの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bb7-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 05:38:10.13ID:q/tvxUbO0
このイベもう充電しても意味なくなったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b81-wzO4)
垢版 |
2020/03/10(火) 10:04:54.42ID:qMC6T8Fh0
これまでも鬼課金以外は安定的な戦いできなかったろうけど、
いまはGRイルミのせいでいくらでもごちゃごちゃになるから面倒くさすぎだね
勝つデッキじゃなくてピンポイントなハメデッキセットして放置だな

イベントはオートマウス使えるイベントじゃないとやる気しないw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b16-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 13:17:35.90ID:AAxofD+F0
イルミはじめGR3枚セットだけで
余程格下以外は粘られて長引く試合増えたよね

そして、スキップも長押しが地味に面倒だしそもそもスキップじゃないし
相手見て「これはかなり長引きそうだな」ってやつ以外長押しする気もなくなってる
てかあの超高速早送り機能が出来るなら無料デフォで設置でいいのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-EbJI)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:18:47.27ID:V7aGuwVia
充電ならツール使えば1フィーバーで100クリックくらい出来るからレベルなんか関係ないだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdf-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:42.51ID:6ujnR9jx0
出た
具体的なツール名を一つも挙げれないのに
ツールでできるといきがる馬鹿
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5a-ZD68)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:37:50.11ID:CCLl+BaO0
飴の100個ぐらいどうでもいいんだけどさ、負けて0に戻ると辞めたくなるよな
イルミのせいで充電しても先に敵倒したら、そのまま一方的にハメ負けたりするからなあ・・
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdf-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 21:31:31.91ID:6ujnR9jx0
1日のBPキャンディー平均取得数
天空チケで3、冒険チケで3、デイリーミッションで1、BOXデイリーで1、
BOXフリーの平凡的な順位を101位〜300位と仮定して1ヵ月60だから1日2、キルアイベで20
合計で30個

イベントの中では実入りが良い方な、交換所のあるキルアイベント中でこれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdf-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 22:42:03.80ID:6ujnR9jx0
ゲームのあらゆる要素を3日間クソ真面目にきちんとこなして取得できる回復系アイテム数を無駄にして
どうでもいいとか言ってられるプレイヤーがいるゲームなんてマジでこのゲームぐらいなもの

毎イベント毎イベント何百人ものプレイヤーが、どれほど回復アイテムに課金しているか、
いかに不自然なほど浪費してるかが計算するとよくわかる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01cd-9/9U)
垢版 |
2020/03/11(水) 08:05:27.82ID:CnBrWehJ0
爆弾使う奴って性根腐ってるな ww
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ae-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/11(水) 13:04:41.85ID:pY9Qb+yj0
>>920
こんな所に詳しく書ける訳がないだろ
頭の悪いお前には縁のない話かもな
http://imepic.jp/20200311/457120
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8216-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:05:17.64ID:1eh+laob0
50レベル違うプレイヤーと当たるってことは逆もあり得るのに全くない。いやがらせだな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22df-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 14:41:20.10ID:kGTNExMn0
>>926
その画像で何を証明してるつもりになってるのかは知らんが
1フィーバーで100クリックが本当なら、俺含めオートクリッカーのこれ↓
https://www.youtube.com/watch?v=bBi9v4AGACE
とかで満足してる奴は馬鹿だし即座にこのゲーム辞めた方がいいレベルだってのはまあ認める(これすらやってない奴は言わずもがな)

俺はその時期このゲームやってなかったからフィンクスがどういう形式で入手するカードなのかしらないけど
レイドドロップ系のカードなら俺も正月ヒソカ9枚持ってるし、何の証明になってるとも思わん
上の動画みたいに手を隠して事象だけを証明する方法なんていくらでもあるのに
「書ける訳ない(キリッ」でいきがってるのは笑いものにすらならない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ddb-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:41:15.35ID:76sIyLmf0
キルアイベはもういっそ全員1枚デッキにしたらいいんじゃね?
あっさり450万稼いで終わりにすれば充電もいらない。
ランキング狙いたい奴は勝手にやればいい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22df-yNY2)
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:23.35ID:kGTNExMn0
>>929
頭悪いね
この動画を貼られても、オートクリッカー使用者と非使用者の不公平さが理解できないなんて
サクラじゃないならマジでもうこのゲーム辞めな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5181-M7Q/)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:46:32.77ID:mpH55kK20
オートクリッカー使ったバグはよく知らんが、同じ作業を延々するイベントは使ってるな
あとアイテムの回収作業とかも
同じ動作を繰り返しするのに時間費やすのアホらしいからセットして放置してる
1時間張り付いて作業するのも、セットして本でも読みながら1時間放置するのも得られる成果はほぼ同じだからね

ま、時間費やすのがアホらしいと思うならそもそもゲームしなきゃいいじゃんってなるけどw
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2eb-M7Q/)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:28:40.71ID:cw44A7rk0
>>931
ゲームは自分の力でやってなんぼでしょ
オートクリッカー任せにするなら最初からこんなゲームするなって思うけど
放置ゲーでもやっとけって逆にそんな奴らを馬鹿にしてるわ
しかもそれ使っても上位に行けないなら余程の知恵遅れなんだろうな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b0-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/11(水) 21:40:02.86ID:PXwwCRsB0
ツール使いはダメって言われてるんだから自己責任で黙って使ってればいいじゃない。
使ってない優良ユーザーを悪く言うのはおかしい。
ただ、使えば断然楽だし有利になることは確か。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-auRO)
垢版 |
2020/03/11(水) 23:30:32.38ID:/Tb4qB3T0
なんかアレだな ツール使いの言い分ってマスクの高値転売してする奴と同じだよな
手を汚してる身としてはそうやって自己正当化するしかないんだろうけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:13:39.94ID:LCAjtrlt0
オートクリッカーでフィーバー中10回もクリック可能なの??
自分もやってみたけど5回だったよ試闡ナちと同じ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 01:16:24.35ID:LCAjtrlt0
>>937
タイプミス 手打ちと同じ 
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22df-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 03:34:50.51ID:VXEPMJDf0
自称1フィーバー100クリックの最強のツール使いくんはどこいったのかな?w

>>934
自分の力でもできるよ
頭悪いね
これぐらいもやってない奴とかこのゲームやる資格すらないよさっさと辞めな?

>>937
映像の処理速度の問題くさいから個々の環境で方法は変わる固定のやり方は無い
とりあえずオートクリッカーのクリック間隔を0にしてパネル9枚をまばらにクリック連打しまくる状態をセットする
(同じパネルをあまり連続でクリックさせない感じで、まばらに)
動画ではフィーバー突入時に発生してるが、通常の3枚パネルが揃った時やフィーバー終了時、レベルアップ時などにも発生しやすい
先に断ったように処理速度の関係っぽいから、フィーバー起こしてから終わって、通常パネル数枚開けだすまでまばらな連打をしまくってみて、
万一できなかったらブラウザを変えてみな
2つ3つ試してみたら自分の環境と相性の良いブラウザがたぶん見つかる
フィーバー時間が短いクエストの方がやりやすいから、試しでやってみる場所はクエスト1か今ならキルアの充電にするといいぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-auRO)
垢版 |
2020/03/12(木) 16:03:54.56ID:WnegV5vt0
楽しみ方は人それぞれ 賢いとか馬鹿とかじゃなくて分かったうえでやらない人だっている
自分だとチートコードや自動ツールを使わない事を縛りプレイ感覚で楽しんでたりもする
買い切りゲームの場合は攻略サイトなんかも見ないね、ただの作業になるから
ズルして勝ち誇ってる人らを憐れむ気持ちはあっても、羨ましいとは思わないかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85b7-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:06.59ID:wcT1HoEV0
ちゃんと充電効果つくようになったみたいだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-qZv6)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:04:35.71ID:s5bRNV5F0
カード売ると書が貰えるらしいけどさ、SR以下は自動売却にするのが先だろ?
順番が違うんだよ馬鹿運営。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1239-WOeG)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:04:36.23ID:yAEZmOA20
ノブ 4次元の番人で技発動させると戦闘進行しなくならん?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22df-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:10:42.14ID:VXEPMJDf0
>>941
何度同じことをいわなきゃならんのか
まず自分の力でもできる
それと攻略サイトみないんだったら、このスレ来るな脳欠損
お前はゲームのスレでゲーム攻略語ってる人の横で、ズルだー転売ヤーと同じだー憐れむわーと騒いでる
キチガイでしかない

まぁお前のことは最初から、不利益なことを悪と断罪して、プレイヤー達にその行動をさせまいと
必死に潰そうとしてる運営なんだろうな、としか思ってないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-gILj)
垢版 |
2020/03/12(木) 17:14:25.83ID:Z8o171r70
ノヴで消えればフリーズするなw

何か変わる度に不具合起こすバカクソ馬糞

ついに覚醒すらさせないときたもんだww

もうバカ過ぎて哀れ過ぎるわクソ馬糞野郎
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 515a-auRO)
垢版 |
2020/03/12(木) 19:24:02.39ID:WnegV5vt0
>>945のレス読んで感じるのは やっぱり憐れみだけだな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:31:16.60ID:53K6tM4B0
他のフィールドで上書きがあるとはいえ
こういう系のデバフカード出てくると末期って感じする

それはどうでもいいとして、久しぶりに運営に
バトルおかしいぞ充電変だぞ変な負け方したぞ
不具合だとしたら連勝数どうすんの?

ってメール送ったんだけど、不具合認めはしたけどチョコロボ5ね
連勝数0からはもうやる気しないな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0993-gILj)
垢版 |
2020/03/12(木) 21:53:29.48ID:Z8o171r70
もう何か付けて露骨に買わせる商法になったからさっさとみんな辞めればいいのにw
技出ない操作してたの突っ込まれて、補正20までしてごまかし、それを上げる物をこれから売るとか詐欺商法のお手本だろww
クソゲー馬糞野郎しね まじでクタバレ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e916-yNY2)
垢版 |
2020/03/12(木) 23:56:40.40ID:53K6tM4B0
書は千耳みたいに売却その場で表示ではなくプレボに入ってる、
プレボにも無かったら不具合だね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-9blg)
垢版 |
2020/03/13(金) 00:15:55.15ID:DkVQYmJP0
通常手順(タグから)売却すると書は贈り物にまとめて送られる(Rの書×10)とか
手持ちが一杯で贈り物に入ったRやSRは受け取ってから売却しないと書にならない
手持ちにある書のストック数も確認したが増えてないので不具合と思われる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b5-MAQv)
垢版 |
2020/03/13(金) 02:50:45.25ID:nD3Q1DXu0
流星 名前もキモイが行動も発言もキモイ
小物には関係ないんだから、クビ突っ込むな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b5-MAQv)
垢版 |
2020/03/13(金) 02:51:16.97ID:nD3Q1DXu0
流星 名前もキモイが行動も発言もキモイ
小物には関係ないんだから、クビ突っ込むな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-N0bj)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:46:05.42ID:63or00qKd
下っ端同士
仲良くしなさい
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-gILj)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:04.50ID:iePXfgYod
こんな取りやすいLなんてゴミだろうにww

ただ金使わされてるだけのドMっぷりよw

これくらいなら回してチケで取るだろうと馬糞の罠に嵌まるバカばっか。

もうコンテンツより、どうやれば金取れるかしか考えとらんよこのバカクソ馬糞はwww
0960ピカチュウ (ワッチョイ ee95-D8Ay)
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:42.59ID:mGP/SknB0
次のパンチオリンピアの
サンドで常時覚醒状態
(ポットクリン抵抗無視を無効)
攻防1145141919810倍を
絶にするために必要な感じかも
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-yNY2)
垢版 |
2020/03/13(金) 13:06:17.16ID:vl3GCkip0
>>939
常時出来るわけではなかったけれど2〜3回出来た
ゲーム側のバグ?な感じの時に10回以上打てるって感じなのね
確認できたよ ありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況