X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 916週目【enza】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:01:54.87ID:89y2d7WCa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part23
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1572162478/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 915週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1574402615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-QOsj)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:03:38.32ID:89y2d7WCa
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集
■オーディション関係
TA:審査員を一番多く殴ったらもらえるスター。トップアピール
LA:審査員に止めを刺すともらえるスター。ラストアピール
3割、6割:審査員にダメージを与えると3割ごとスターが貰える。アピールボーナス
スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
一致不一致:殴る審査員の属性と自分の攻撃属性が一致不一致していること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。

■その他
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者、祈祷師:最初期にスレで攻略方法を検討してたP達への尊称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
歌姫周回:シーズン4に挑めるオデ「歌姫楽宴」に何度も挑むこと。トレチケやファン数が目的。廃人向け
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-QOsj)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:05:56.71ID:89y2d7WCa
初心者向け1極編成の作り方

■プロデュースアイドルの選び方
・SSRが強い、ライブスキルが使えなくてもイベントが多いのでやはり強い
・SRにも強いアイドルはいる、基本的にライブスキルの倍率が高い方が強い
・プロデュースアイドルの選定よりもサポートアイドルの選定が重要

■サポート編成の基本的な考え方
・サポートアイドルのライブスキルが同じ属性のものでそろえる
・強いSRの4凸>無凸のSSR
 ※強いSRが1枚あると非常に楽になる、逆に言えば1枚もないと安定して優勝するのは難しい
  2凸のバフ、3凸の上限解放も強いので、4凸してなくても入れてもいい
・レベルはマスタリーが上がるまで上げる(wiki参照)
・Voはサポートが揃っていないと優勝が難しい中級者向け

■強いサポートSR一覧
※最低・推奨Lvはマスタリーを基準、高ければ高いほどいい

Vo
【迷走チョコロード】園田智代子   推奨Lv55、スキルもバフも強いがイベントの上昇がViだけ
【3名様極楽旅行記】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、バフだけ弱い
【放課後スノーガールズ!】小宮果穂  最低Lv40、推奨Lv65、高火力だけどメンタルにデバフかかる

Da
【意地っ張りサンセット】西城樹里  最低Lv40、推奨Lv65、欠点なく強い
【秘密のがんばり】大崎甘奈  最低Lv60、若干火力が低い
【メロウビート・スローダウン】三峰結華  最低Lv60、推奨Lv65、欠点なく強い

Vi
【虹待ちレインドロップ】 有栖川夏葉  最低Lv40、推奨Lv65、メンタルダメージアップに注意
【娘・娘・金・魚】幽谷霧子  推奨Lv55 バフが若干弱い
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-QOsj)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:07:54.92ID:89y2d7WCa
初心者が抑えるべきポイント(詳しくはリンク先のwiki参照)
質問の前に目を通しましょう

■シーズン3,4が安定して抜けれない
・星の配り方
適当にアピールするとオーディションは勝てません、星のもらえる条件と量を覚えましょう。なお、オーディションは流行1,2をスピアするのが基本。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC#xb1a91fb

・オーディションを受けるタイミング
各オーディションのライバルのアピール先、得意属性は固定です。
勝てるとき(特化ステータスが流行1か2、スピア先と得意属性がかぶるライバルがいない時)にオーディションに挑みましょう。ステータスはVo,Da,Viのうち1個だけ上げておくのが初心者にはオススメ☆。
https://wikiwiki.jp/shinycolors/%E5%90%84%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E5%80%8B%E5%88%A5%E6%94%BB%E7%95%A5#a54726e4

■Wingがほとんど勝てない
流行がランダムなためシーズン中と異なり勝てるときに挑むことはできません。
また、Wingは1位でないと通過できないためLAが重要になってきます。LAを調整する動き(自分がLAを取るためだけでなくLAを取らせてはいけないライバルに取らせない)を覚えましょう。

・覚えておきたいWing準決勝の立ち回り
流1が特化ステータスでない時の2TA狙い(流2が特化ステータスでなくても)
流1がVoの時の不一致1TA狙い(Voが特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの準決勝のところ参照

・覚えておきたいWing決勝の立ち回り
流行1がVo以外の時の不一致1TA狙い(流行1が特化ステータスでなくても)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページの決勝のところ参照

・ライバルのアピール順
Perfect (=思い出Good) > Good > 審査員 > Normal > Bad (=思い出Bad)
判定が同じ場合、アルファベットの逆順(E > D > C > B > A)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-QOsj)
垢版 |
2019/11/23(土) 10:09:41.51ID:89y2d7WCa
■Trueができない(ファン数50万が安定して稼げない)
シーズン4の流行は各パターンは最低1回(6パターン)+ランダム2週です。そのためシーズン3で20万稼いで、シーズン4で10万2回、5万2回で50万稼ぐのが基本です。
(シーズン4の10万オーディションは特化ステータスがVoかDaなら流行2の時、特化ステータスがViなら流行1の時が狙い目)
オーディションを受けるタイミングのwikiリンクの同ページのTruEndを目指してのシーズン3、シーズン4のところ参照

■283マニーで買える日替わり割り引き商品
8, 18, 28日 ゴールドトレーニングチケット
2, 12, 22日 シルバートレーニングチケット
3日 始まりのメッセージカード
13日 モーニングコミュパン
23日 約束のトワレ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:24:35.38ID:VvLjuhVB0
めぐる連れてオーディション漬けにするとS4終了時にはメンタル420~450にはなってるから
メンタル教本持ち込んで余裕はすべてラジオにつぎ込めば今夜は帰りたくないに挑めそうなんだよな
たぶん全オーディション制覇はできる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:29:26.80ID:+qZJ1bcj0
Fe結華
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 516b-4eZD)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:36:17.07ID:YfYUsriB0
シャニPの体格なら、脚くじいたアイドルをお姫様抱っこするくらいわけないな?

「結華軽いな。ちゃんとご飯食べてるのか? 結華、聞いてるか? ん?もしかして熱もあるのか?」
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-0DuE)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:40:10.17ID:VvLjuhVB0
>>31
虹の羽根っていう、絆と約束発生率が上がる最高の複合アイテムがあるんじゃい
これでS2とS3の特別オーディションは余裕
よほど運が悪ければエレぇは逃すかもしれないが

教本の代わりにタルトのほうがいいかな
休憩を二回潰してラジオに充てるほうがメンタルと絆稼げるし
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-QS5Z)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:58:34.58ID:H5PDH0/90
果穂「プロデューサーさん!足が挟まれて…!待っててくださいすぐに…ふっ…!」
P「果穂、落ち着け、果穂には無理だ、外に出て人に伝えてくれ、いいか、外に出たら絶対に入ってくるんじゃないぞ」
果穂「でもプロデューサーさん!もうすぐ火が!一緒…!逃げないと…!」
P「果穂!だから早く人に伝えるんだ、そうすればきっと間に合う」
果穂「ううう…わ、分かりました。でも絶対ぜったい戻ってきます!」
P「駄目だ!いいから言うことを効くんだ俺は大丈夫分かったな」
果穂「う、うぅ…」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-/L9V)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:01:48.63ID:oDQuI1k40
園田智代子キメラ説
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:28.99ID:+qZJ1bcj0
夏葉の身長w
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-+q25)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:09:38.59ID:Dy8+BSQhd
ハンバーグ カレーにドリア おいしいな
ぜんぶ食べたい ファミリーレストラン

これって詠み手の実体験そのものだよね
しかもそれをそのまま表現してるから非常に鮮明に情景が目に浮かびます
上の句では子供の好きな食べ物が並んでいて記念日かな?パーティーかな?と思わせて
下の句であれ?食べたいってこと目の前に並んでいる訳じゃないのかなって疑問が湧いたところに
ファミリーレストランという場所を出すことで家族がそれぞれの品を頼んで自分は一口ずつ貰いたいのかな、メニューを眺めながら何を頼もうか悩んでいるのかな、それとも周りのテーブルある品を見ながら思っているのかなという色々な想像が膨らんでくる
誠に素晴らしい
果穂さんの想いが伝わってきますね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:13:21.01ID:+qZJ1bcj0
わかる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:18:03.37ID:1EXBgP1N0
4コマ目汎用性高そう
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:25:39.09ID:+qZJ1bcj0
初島行く人いるんだ
くそ羨ましい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:36:25.06ID:+qZJ1bcj0
>>128
1ミリでも期待してるアレな人ほんとにいそうで草生える
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:21:05.73ID:+qZJ1bcj0
結華、子供は3人欲しいンだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:05.38ID:7RVlRFm40
甜花を酷い目に合わす奴は消えてくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:53:14.87ID:+qZJ1bcj0
やはりP凛こそ至高...でございます...
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5133-I7k6)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:54:51.20ID:pOmoGymw0
>>226
.              ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.  ///          ///|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\: ノニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,:::::::/二ニム  {¨¨¨「   /ニニヘニニ∧::::::::,
       、:/ニニニニ\|== {  /ニニニニ∨ニ∧::::/
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:01:46.15ID:+qZJ1bcj0
霧子PでAB型じゃない奴おりゅ?w
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:07:50.55ID:+qZJ1bcj0
はい...レロレロ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:14:31.40ID:+qZJ1bcj0
興味UP搭載してるやつ害悪過ぎて草も生えない
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:18.11ID:+qZJ1bcj0
注目度ダウン!自傷!全体攻撃!
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:26:17.66ID:+qZJ1bcj0
>>270
何度も何度もチャレンジするしかない
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:40:05.37ID:jCrg2jyga
冬優子の太腿に挟まれながら窒息死したい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:41:49.59ID:+qZJ1bcj0
ちゆぅ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:46:36.38ID:+qZJ1bcj0
足フェチってあんまり理解できんのだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:49:24.24ID:jCrg2jyga
甜花だけ感謝祭よりWINGの方が育成楽なの好き
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:53:03.59ID:jCrg2jyga
そういや気のせいかもしれないけどめぐるって案外お休み要求してくるよね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-MY8M)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:55:16.27ID:EXiVP4gOd
>>332
かわいー☆
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:13:16.41ID:jCrg2jyga
冬優子…冬優子…! うっ…ふぅ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:37:07.18ID:jCrg2jyga
というか果穂以外はみんな彼氏いたことありそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:38:57.86ID:xRqeB4rt0
甘奈が「恋愛相談なんて想像で話すしか出来なくて〜」つってて嘘だ絶対彼氏いただろってオモタ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-wiXz)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:39:52.09ID:pL6WssHp0
ジュリチャンの彼氏は俺だよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:03.12ID:xRqeB4rt0
ちょこ先輩はバスケ部の男子と付き合ってるよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:42.27ID:jCrg2jyga
>>375
いくら高身長だからって小学生とヤるとか相手がキモすぎるからやめろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:48:15.85ID:jCrg2jyga
>>374
わかる
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-wiXz)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:48:37.41ID:pL6WssHp0
甜花ちゃんは飲酒喫煙でサッカー部を退部になったヤンキーの先輩と付き合ってて
みんなの前でケツ揉まれながら「コイツめっちゃフェラ上手いんだぜw」とか言われて「あう…」とか頬を赤らめてそうだよね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:50:24.23ID:jCrg2jyga
ストレイ、放クラ、アルストは全員非だよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:03:11.76ID:1EXBgP1N0
スレ民に対してこそにへにへダンスが必要なのかもな
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:03:19.85ID:xRqeB4rt0
甜花のことが好きなクラスメイトが甘奈に相談したら色々協力してくれることになったけど、話が進んでくうちに甜花がそのクラスメイトのこと好きになっちゃったみたいなコミュ実装まだ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:39.46ID:xRqeB4rt0
>>417
誤字った
「話が進んでくうちに甘奈がクラスメイトのこと好きになっちゃうコミュ」
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-/L9V)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:08:55.18ID:L3yaxNI50
千雪の経験人数は3桁いってるらしいけん
さすが年長者ばい 果穂はああなってはいかんよ?

けーけんにんずーってなんですかーっ!?

え、えっと…ち、智代子にバトンタッチするばい…
あとは任せたけん じゃ、じゃあうちは仕事があるのでこれで失礼するばい
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:11:49.92ID:xRqeB4rt0
「果穂はああなってはいかんとよ」とかどんなシチュでもいいから言ってほしすぎる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:14:00.47ID:d6XOcQRD0
次の限定って限定ない子が先に来ると思う?それともローテーション通りに限定ある子の2回目持ってくると思う?
イルミネとかアルストとかは3人ユニットで全員限定経験あるからあれだけど、5人ユニットで限定ない子がいるのに先に限定ある子が来たら泣くな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-02xK)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:01.73ID:dxvfYJ2h0
運命ガシャ残してるけどグレフェスでイルミネ編成作りたいから引くべきか…
でも冬優子が追加されるまで待ちたいし…
そもそもイルミネじゃなくてぶらり編成作った方がいいかもしれないしで悩むなあ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:24.37ID:xRqeB4rt0
12月末は限定サンタコス凛世ちゃんは決まってるよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:32.35ID:xRqeB4rt0
次のメリークライマックス放送をクリストロメリア放送にして限定サンタコスSSRを甘奈にしてくれないか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM35-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:57.27ID:e7l5avSBM
さすがに果穂はないだろうが、凛世は限定sSSRもなくて霧子はあることを考えると、pSSR霧子sSSR凛世とかかね
限定pSSRはキャラの根幹に関わることやるし、とりあえず全員1枚は限定pSSR出してほしいものだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM35-cpgo)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:07.78ID:e7l5avSBM
>>473
12月真ん中更新のガシャは限定確定ではないんだよなぁ
今月末限定→恒常→恒常→12月末限定とかありえるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:06.77ID:jCrg2jyga
夏葉はコスプレしかしないからクリスマスは夏葉でしょ(適当)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:51.06ID:xRqeB4rt0
年末年始で限定2連チャンは周知の事実でしょ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-jtw9)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:53.67ID:WkIpqw7x0
年明けのアルストもこの間よアンティーカもモリモリ出てきたし
ユニット単位での区分けはむしろ負荷を与える方向ではやってるだろうから
りんかほとサポちょこは連続するだろう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:03:38.06ID:xRqeB4rt0
白瀬咲耶60kgほんと大好き
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:44.09ID:KbkTno640
どさくさぶって触れあって甘奈に嘲笑されたい
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:43:13.05ID:KbkTno640
乳に鉄球仕込む咲耶
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-exKr)
垢版 |
2019/11/23(土) 17:49:23.13ID:/JQAuHMva
甘奈痩せすぎてて心配なるからもっとガツガツ食べろって思う
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:26.15ID:KbkTno640
>>548
口を閉じろクソが
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:09.59ID:KbkTno640
霧子、白鵬さんが優勝したよ、智代の富士も頑張ってね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:22.92ID:KbkTno640
こがたんは眩しすぎて無理、少し曇れ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-/L9V)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:24.46ID:L3yaxNI50
かつて、アイドルグループ『アンティーカ』のリーダーだった月岡恋鐘さん
その後、同じ事務所のプロデューサーであった〇〇氏と結婚し、それを機に芸能界を引退

今では5男4女をもうけ、日々子育てと家事に奮闘中である
そして今、恋鐘さんのお腹の中にはもうひとつの新しい生命が…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:55.17ID:KbkTno640
>>612
何人か他人の遺伝子混ざってそう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:12.23ID:KbkTno640
こがたんに簡単にヤれると思って近づいたチャラ男イライラしてそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:16.01ID:xRqeB4rt0
疲れ果てた時には霧子だろ?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:48.44ID:+qZJ1bcj0
P凛こそ至高...でございます...
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:51.21ID:KbkTno640
あさひのわっ!だーれだ!すき
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:59.51ID:xRqeB4rt0
精巧なコラは雑誌に載っちゃうぞ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:09.05ID:KbkTno640
>>718
妄想おっつー☆
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:44.50ID:xRqeB4rt0
凛世の名前が虹になってる奴すき
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-dEqK)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:00:58.22ID:JqsKfjV20
甜花ちゃんは計算高い女だからプロデューサーのためにって高い寿司ばっか頼んで2貫のうち1つを食べさせてもらって色んな寿司を食べようとするよ
ソフトクリームのコミュで証明済みだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:39.34ID:pQyhtUur0
>>772
智代子「たまにはチョコの差し入れも下さいよー」
P「分かった、チョコだな!んんんんんー!!!あっ(スタミナ100消費)ほら、チョコの差し入れだぞ」
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:00.14ID:KbkTno640
ばい貝ばい!かーっ!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-U9UR)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:07.95ID:7RVlRFm40
>>785
俺じゃん
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:12.64ID:KbkTno640
>>779
霧子のパパに人体摩改造されろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:01.47ID:xRqeB4rt0
なぁチョコ!皿を落とさずに出し入れすれば何回でもビッくらポンできるぞ!
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:47.41ID:pQyhtUur0
Pにほら、お前これ好きだろ?wとレーンから取ってきたカリフォルニア巻きを出されて
「理由を聞いてもいいかな?」と静かに怒るめぐる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:38.78ID:KbkTno640
魚べいのルーレットで当り、ウッキウキでガチャガチャまわす夏葉のコミュすき
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:46.37ID:1EXBgP1N0
ちょこ先輩はレッスンや仕事で消費してるから…
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-CqbB)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:12:13.63ID:xRqeB4rt0
「私に甘いものあげとけば許してもらえると思ったら大間違いですからねっ!」ってやつほんま好き可愛いモチモチに太らせたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:52.69ID:KbkTno640
結婚と結華したい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:00.43ID:1EXBgP1N0
灯織じゃないのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:03.57ID:pQyhtUur0
ほわっ、めぐるちゃん誰かに見つからないとこならオッパイ触っても良いんだ・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:39.82ID:pQyhtUur0
>>866
ほわっ、このお寿司屋さん高そうなのに野草取り扱ってないんだ・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8116-lvFM)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:52:57.29ID:HcH5tv2u0
うれしかろ〜?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:23.70ID:1EXBgP1N0
アルストロメリア
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 693c-E6iu)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:29.04ID:KbkTno640
冬優子とイマジナリーよわよわあさひとイマジナリーよわよわ愛依
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-vZC7)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:19.26ID:+qZJ1bcj0
そろそろ甜花ちゃんが900狙ってくっど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1976-iHas)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:37.83ID:z5UR1st50
思い出アピールのbadは嫌な思い出がよみがえるんですよね・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:59.11ID:1EXBgP1N0
ストレイで一番稼いでるのはあさひなんだろうけど「ここはわたしがおごるっす」って言うあさひはなんか見たくないな…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-l6TL)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:11.17ID:pQyhtUur0
>>894
プロデューサーの財布がマジックテープだった・・・(bad
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-u1lA)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:55.36ID:0tprvxsf0
唐突に凛世の前でちょこ先輩を抱きしめて愛をささやくドッキリ
俺企画
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:31:34.61ID:1EXBgP1N0
NEO THEORY RINZE
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb80-r4w6)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:35:07.82ID:H5PDH0/90
だいたいさぁ恋に恋してるとか言うけどじゃ本当の恋ってなんだよ大人がすれば本当の恋なのかよ恋に憧れていようが今この胸を焦がす衝動は本当なんだよ感情が劣化したババア共は黙ってろでございます
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:40:33.83ID:1EXBgP1N0
いやさすがに可愛い以外にもなんかあるだろ!!!
ほら…あれとか…えっと…な!!甘奈!!
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:44:26.20ID:1EXBgP1N0
制服のスカートとネクタイの柄と学生鞄のデザイン一緒だし…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3158-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 21:47:07.38ID:1EXBgP1N0
1000なら甜花ちゃんのポークチョップ食べ放題
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況