X



【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1429

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f16-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:26.13ID:U8MUCmE40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー【転載禁止】 part1428
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1573024596/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5c-01lV)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:32:55.10ID:t2REwqpC0
そういや昨日の夕方、プラウドやっててバレクラの3アビってディスペルも2回発動してたのようやく気づいた
バレクラ使ってるときって開幕ゲージ上げか高難度マルチだったときで発動を見てる余裕がなかった
3アビはリロってたのもあるし。あらためてつえー技だなって再認識した
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb93-Yprl)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:09.94ID:Fm96+HDa0
運命の審判を告げる銅鑼にも似て衝撃をもって世界を揺るがすもの。

こなた天光満つる所より、かなた黄泉の門開くところへ生じて滅ぼさん

出でよ神の雷ッ! ホーリースパイクッ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef15-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:41:30.01ID:0lF7sd4c0
モニカは単体完結キャラだからそもそもリーシャみたいな他キャラありきの性能した奴とはこっぴどく相性悪いやん…
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:43:05.44ID:FxXzdtuFp
リーシャも使いにくくなったみたいだね
もうだめだこの運営
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5c-01lV)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:34.64ID:t2REwqpC0
よくもわるくもキャラは終わったから次は石をなんとかしてほしいね
全部をゴリラ、アヒル、サテュロスみたいな便利石にしろとはいわんから
せめてイベ配布石よりはマシな性能にしろよ。せめて・・・な
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:54:48.42ID:FxXzdtuFp
装備揃った人がシス使うのか?使わねえよあんなゴミ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:56:33.47ID:FxXzdtuFp
ルンペンって誰や
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-vXDI)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:57:57.83ID:tDoKf2JTH
サルナーンだけかな不満なのは
マキュラとかメドゥ石のブレキって属性耐性あんの?
人少ないつよばはは削りにも参加してるからこれに関しては酷すぎる
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:02:08.58ID:FxXzdtuFp
シエテ1アビなんでリキャ5になってんの?バカなの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:04:36.21ID:FxXzdtuFp
>>64
エッセルアラナンサンを許してるクセにな
バランス考えろよまじで
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:07:17.02ID:FxXzdtuFp
>>66
被ダメで剣光2減ってこの使用間隔とかおかしない?はあん?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbdb-Jh5T)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:08:34.61ID:dV9300KU0
なにがなんでも減衰マンのシスを潰したくて、でもそれだけじゃ不満しかでないから賛否両論にするために微強化したって感じ
減衰出すから最後のピースに使ってた人や1アビだけで減衰出してた人には弱体化、拳パで使ってた人は微強化の恩恵が感じられるかも
敵次第ですぐポメるし総合でいうとかなり微妙
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:37.70ID:FxXzdtuFp
ていうか苦情はかなり数言ってるだろうになんもアナウンスしないでだんまり貫いてるのがマジでクソだわ
さすがにこんな運営どこにもいねえよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:35.78ID:FxXzdtuFp
あ、毎ターン2上がるのかてへぺろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-SKJ9)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:17:38.00ID:fK/GzN5GM
お手紙沢山送ったがシスが微妙に変わったぐらいとか、どんだけお手紙欲しいんだクソ運営。上からの指示か?
手紙きたら石配布しますとかあったらいくらでも送ってやるよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-Cr94)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:20:05.09ID:FxXzdtuFp
>>98
今のアルバハにトールなんかいらんよ
デバフいれるならにゅるおじいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況