X



【モバイル優先】英雄伝説 暁の軌跡 Part282【イベント中止の軌跡】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a15-Qh1z [27.85.90.227])
垢版 |
2019/10/04(金) 20:27:18.10ID:bG8av9cp0

公式
http://akatuki.ujj.co.jp
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>980が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加

※前スレ
【モバイルお断り】英雄伝説 暁の軌跡 Part281【おっさんおばさんの軌跡】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568170835/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5a-7rxa [49.96.36.72])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:09:32.25ID:/uaTAubKd
左のふわっとしてるところと右のアホ毛?サイド?の髪的にエマじゃね
左にミリアムで衣装も同じと考えるとアルティナなんだがむずいな
https://i.imgur.com/T0H8cxZ.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-0/gS [153.137.71.245])
垢版 |
2019/10/31(木) 23:52:45.72ID:E67OcPh00
隣にいるちっさい何かアガートラムとクラウソラスじゃねーかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-0/gS [153.137.71.245])
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:40.67ID:h6Nahwpq0
シルエットがミリアムとアルティナでアリスシリーズみたいに童話ぶっ込んで来るなら白雪と紅薔薇ってのがある
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37fc-aDcy [160.86.154.75])
垢版 |
2019/11/01(金) 06:17:19.56ID:6/OxkoZd0
イベダンの表示が激しくバグってるなぁ
月末イベダンがゆがんでちっさく出ててなぜか地セピスアップがでっかく出てて選ぶと時セピダンっていう

イベダンのメンバーは浴衣リーヴ、ユーシス、詩人オリビエ、アルフィン、水着アルティナ、旅服リィン、ユウナ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb0-0/gS [153.137.71.245])
垢版 |
2019/11/01(金) 07:13:58.30ID:h6Nahwpq0
バグで言うなら煉獄にカシウスと旅服ヨシュア連れてくなよ
恐らく諜報2が悪さしてると思うが混乱状態で敵が行動すると全敵にリレイズ3回付与される
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b7-Cm+z [223.217.65.162])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:30:56.09ID:460L4Z3f0
フレなり自前でオーレリア連れて行くとそもそも敵のリレイズが発動してないので後は領域はがすだけでどうにかなる
ミュゼユウナ居ないとこは普通にワンパンだから少しは時間短縮になる

オーレリアに開幕リレイズ発生無効効果があるのを今更知ったわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-fRYr [150.249.94.253])
垢版 |
2019/11/01(金) 09:51:16.84ID:jRERBl5Z0
>CP200状態(撃つ直前に他キャラパッシブでCP200いった場合は大丈夫)で撃つとリレイズ解除機能が発動しないバグは実装時から直ってない(´・ω・`)

そういう事だったのか。これまでも解除が発動するときとしないときがあって意味わからんかったわ
というかユウナ出てからもう1ヶ月経過してるのにまだ直ってないバグとか冗談じゃねぇぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679a-qV4/ [218.221.114.3])
垢版 |
2019/11/01(金) 15:46:17.66ID:Yn4WSlLi0
ミュゼだけ持ってても時短ならないの凄いゴリだねこれ・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-14VS [126.123.202.55])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:27:23.39ID:Qg3xdp8g0
>>917

そんなこと今に始まったことじゃねえし今更すぎるけどな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56b7-Cm+z [223.217.65.162])
垢版 |
2019/11/01(金) 19:47:28.25ID:460L4Z3f0
固まった、と思っても結構な時間置いたら動き出すとか有るから処理でえらい手間取ってんだろなとは思ってる
カシウス、ユウナ、水ティータ、ミュゼ、アルフィン、フレオーレリア(ずっと控え、開幕リレイズ消し要員)とかでイベD行ってるけどフリーズは一度もないな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a12-644z [61.205.37.82])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:25:16.29ID:vRWgWhxG0
イベダンが消えて地セピスの日になっていてそれクリックすると時セピスの日になるという、
なぞの挙動をしてる。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee0c-qV4/ [121.84.159.168])
垢版 |
2019/11/01(金) 20:33:27.59ID:7gQ1Orvx0
▼不具合内容
・イベント探索地「蠱惑的な少女の悪戯」につきまして、
 正常にゲームを進行することができなくなる不具合を確認いたしました。

上記不具合につきましては現在原因の特定と修正作業を進めておりますが、
修正作業が完了しない見込みとなっております。

つきましては臨時対応として、2019年11月1日(金)20:15頃にパッチ更新を行い
該当のパッチにて探索地の封鎖を行せていただきました。
適用時刻以降は該当のイベント探索地に挑戦できなくなっております。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況