X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6694隻目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 36df-LTu4)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:07:50.33ID:5gElgeiQ0
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv:」を入れて立ててください。
例:http://www.butagoya.com/uploda/file/up1682.png
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。
・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.206
https://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1568875663/
次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
-
*前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6693隻目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1568215333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6edf-F2LN)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:23:16.11ID:5gElgeiQ0
 (´・ω・`)     我々は嫌儲民であり本スレを占拠しているアンチである
  /   ヽ     我々は嫉妬深き者である
 | |   | |    我々はライトユーザータイプの提督である
 | |   | |    我々は隔離所を破壊した者である
 | |   | |    我々は舞鶴を猫らせたスーパーハカーである
 | |   | |    我々は嘘のインタビューをさせた催眠術師である
 | |   | |    我々は闇の組織に属している者である
 | |   | |    我々はファンネルとして闘う者である
 | |   | |    我々はタナカコを産み出した始祖たる者である
 | |   | |    我々は中華業者である
 | |   | |    我々は業者として数字を水増しし、新規着任を妨害する者である
 | |   | |    我々は業者垢に22万在庫があると偽る者である
 | |   | |    我々は大型建造スレに嘘の報告をして惑わせている者である
 | |   | |    我々はDMMサーバーを落とす者である
 | |   | |    我々は思想を違える他者を弾圧する者である
 | |   | |    我々は鯖スレを荒らす者である
 | |   | |    我々は艦これ憎しで角川のホームページを改竄する者である
 | |   | |    我々は秋イベ前に主流だった航巡二隻必須論を完全論破された者である
 | |   | |    我々は前世からの業故に徳を積む事を許されない者である
 | |   | |    我々は関係の無いスレを荒らし艦これへの嫌悪を煽る者である
 | |   | |    我々は紅茶スレを荒らす者である
 | |   | |    我々はチョン以下の者である
 | |   | |    我々は狡猾に人間を洗脳し同族に招き入れる者である
 | |   | |    我々は第十八駆逐隊任務を実装させ、提督を苦しめる者である
 | |   | |    我々は未成年でありいい年したおっさんである
 | |   | |    我々はメンテ中に画像をぶっこ抜く者である
 | |   | |    我々は艦こけ民である
 | |   | |    我々は症例を利用し通常では建造出来ない艦娘を建造した者である
 | |   | |    我々は艦こけ運営のオンメンテの迅速さを証明した者である
 | |   | |    我々はIE、Chrome、Firefox等の不正ツールを使用する者である
 | |   | |    我々は公式絵師の征服実行説得術を妨害する者である
 | |   | |    我々は覚え無き罪を清算する為に覚え無き罰をその身に受ける者である
 | |   | |    我々は信者という架空の存在を作る者である
 | |   | |    我々は精神コマンドの話をしながら佐世保を陥落させる者である
 | |   | |    我々はMMD杯の動画と大百科を荒らす者である
 | |   | |    我々はツイッターを荒らし絵師を1人潰す者である
 | |   | |    我々は艦これとそれにかかわる人と二次創作を潰す者である
 | |   | |    我々は朝日新聞の一員であり信者であり有象無象でありクラッカーでありなんJ民である
 | |   | |    我々はGoogle検索を使う犯罪者である
 | |   | |    我々はデリカシーのない者である
 | |   | |    我々は楽園を叩き壊した者である
 | |   | |    我々は天ぷらを食べる総理大臣を糾弾するのに等しい行為をする者である
 | |   | |    我々は同業者の失墜を目論む絵師である
 | |   | |    我々は東方警察である
 | |   | |    我々はF6連打により2ch全板を陥落させる者である
 | |   | |    我々はGoogle検索の捏造に踊らされる者である
 | |   | |    我々はニコニコ動画のコメントを消す者である
 | |   | |    我々は神に反逆する者である
 | |   | |    我々は時を遡る能力を持つ者である
 | |   | |    我々は社会的弱者である
 | |   | |    我々はよってたかって成功者を引き摺り下ろす者である
 | |   | |    我々はカルピスを薄めず飲むカルピス脳である
 | |   | |    我々は公式絵師に謝罪を強要した挙句自殺教唆をする者である
 し|  i |J    我々はホモガキである
  |  | |.    我々はクレーマーの代表格である
  |  | |.    我々はイチソの友人であり家族である
  | ノ ノ..    我々はイナゴである
  .| .| (      我々は七変化で影を操り穴を掘る者である
  / |\.\.    我々は艦これの闇を暴く者である
  し’   ̄    .我々は豚である
0003Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ 6edf-F2LN)
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:52.01ID:5gElgeiQ0
776 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 アドセンスクリックお願いします(c)2ch.net :2015/03/08(日) 03:21:14.37 ID:HrOTu0no
普通の期待値
コイントス1回100円 表なら200円 裏なら0円 表の時胴元が20円取る
元金100円 1/2で180円 1/2で0円
期待値1/2x180+1/2x0=90円
元金100円に対し期待値は90円なので期待値は元金の90%

JSF理論でサイコロを振った場合の期待値 1回100円 ピンの時100円 それ以外0円
ピンが出るまでやるので期待値は100%
実際の元金の期待値(16.7円)で16.7%

(´・ω・`)こうじゃないの?

790 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@転載は禁止 (c)2ch.net :2015/03/08(日) 03:32:23.75 ID:6kZEOwnz
>>776
(´・ω・`)違うわよ
(´・ω・`)1回100円 所持金∞円 一回の施行にかかる時間15秒
(´・ω・`)昼12時から翌朝4時までコイントスを続けられるのでピンが出る確率は(日本語がよく分かっていないのでほぼという単語を知らないから)100%
(´・ω・`)施行を続けられる時間が1時間しかない場合、ピンが出せる可能性が低くなるので運がなければ出せません

(´・ω・`)所持金は常に∞円かつ施行を続けられる時間無限、これがJSF理論のキモよ
(´・ω・`)さすニーだわ
0009Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ササクッテロル Sp51-+wbm)
垢版 |
2019/09/22(日) 03:34:34.97ID:ILzd9trdp
「全く理解出来ません」「いい加減にして下さい」「貴方の認識は出鱈目です」「私の話の一体何を聞いていたんですか?」
「自分が何を言っているか理解してますか?」「あまりにも程度が低い」「根拠の無い妄想です」「素人の思い付きを口走って」
「もういいです」「デマを流す馬鹿は消えて下さい」「馬鹿は黙ってろ」「ピュアな反応、いいなぁ。別にどうかしてませんよ」
「生産性が何も無い」「理解されていますか?」「論点をずらさないでください」「貴方の独自見解はどうでもいいです」
「貴方にとってどうでもよくても私にとってはどうでもよくないです」「的外れなクソリプが来ましたね」
「貴方が先に手を出して来て稚拙な主張を繰り返してしつこく粘ってるだけです。私は貴方に粘着されている被害者」
「そろそろ貴方の稚拙な主張に赤ペン先生よろしく間違い添削する作業に飽きてきました」
「何時まで粘着されるんですか。理論も数字も根拠も資料も無しに、妄想による思い込みだけでは時間の無駄でしかないですよ」
「初心者だから優しく教えろというのであれば、相応の態度を示して下さい」
「話がループしてるので打ち切りますね、それもう既に話し終わった事でしょう」
「貴方の見解には全く妥当性が無いので受け入れません」
「突然私が一言も言ってもいない極端な被害妄想をされても本当に迷惑です、会話になってませんし、貴方に時間を割く意味を全く見出せません」
「貴方の日本語会話能力の低さにほとほと呆れているのでもう相手にしません」
「日米のメディアの報道も貴方の見解とは異なっています。現実は貴方の思い込みとは違います」
「貴方の感想こそが他者から見ると寝言なんですよ」「貴方は貴方の頭の中だけでその感想を呟いててください、他人に見せないでください」
「いきなり意味不明な事を口走る人の相手をしたくありません」「貴方個人の思い込みなんてどうでもいいですし間違ってるので賛同しません」
「貴方の思い込みは貴方のスペースで開陳して下さい、他人に見せに来ないでください、迷惑です」
「ループしてるので打ち切りますね、貴方の妄想は貴方の頭の中でだけやってて下さい」
「貴方の個人的な感想文に過ぎず、しかも間違っている内容に付き合う意味を感じません」
「貴方は妄想力逞しい人なので、よく自覚された方がいいですよ。気持ち悪いのでお引き取り下さい」
「貴方の飛躍した妄想の言い訳なんて聞く価値が見出せません、時間の無駄です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況