X



【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:55:32.01ID:3dlaL1Tm
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part46

公式サークル
http://yahoo-mbga.jp/group/31735634

【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン避難所★1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434549905/

※前スレ
【Yahoo!モバゲー】パチ&スロタウン Part45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1561116460/l50

次スレは>>980でお願いします。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 15:44:39.44ID:rd7WxJ2Q
虹メも意味ないんじゃ実質早めの完全終了だな
使わずに残ったアイテムを試してみるとか
打ったこともないような台で暇つぶしするくらいか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 17:37:47.72ID:D9ymU9VT
イベント依存してたんだな
全く面白くないから止めた

運営の皆さん今までありがとう
お疲れ様でした
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:50:37.37ID:+WJgNVH5
全6オートなのにパトラが早くから満席の不思議?

パチンコやるか〜???
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 00:09:12.22ID:2jbL6YCJ
最後なんだし虹メ消費用にゑろゑろもゑもゑなモバトイ作ってくれ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 04:08:15.60ID:144BIAFS
おいおい暇だから久々に打とうと思ったらこのゲームサ終するんか
お気軽に暇つぶしする方法がまた一つ消えてしまうとかさみしいな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:14:17.06ID:etPBAXL/
ななぱちって見てみたけど
絆、まどまぎ、凱旋、ハーデスってなかなかのラインナップじゃん
PCでやるならななぱちが良さそうだな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 23:22:11.76ID:fe7E/qOb
>>414
そこら辺全部有料ドル買わないと遊べない
今無料で遊べるの大花とクランキー、オリジナルが数台ってとこ
しかも以前と違って有料ドルに変換する方法が無いから実質有料
へんなランチャーもインストールしなきゃならないしやる価値無い
サミタももう有料と無料が完全に分かれてるので無料でパチ合わせて7種類ぐらい
無料でやるならnoxなんかのAndroidエミュ入れるか
安いPCを買ってAndroidOSにするか安いスマホ買った方が幸せかと
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 03:43:51.02ID:EyX8CukC
昔モバ7やってたけど長時間プレイになるから
スマホは過熱するしバッテリーも食うのでやんなった
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:26:45.12ID:ZuKf4IsT
少しでも楽しもうと思い撃墜してなかった機種をやってる

オートマティック・アステカ・さるかに・は完了した、後はディスクアップ、大花火
これぐらいしか楽しみ方が思いつかんw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 09:59:55.96ID:EyX8CukC
イベント絡みがないので完璧に忘れてスロばかり打ってたけど
そもそも花満開と麻雀物語のパチを打ちたくてやってきたので
それで遊んでる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 21:18:50.78ID:9ZTguxPU
最後のお祭りならそれに相応しい事しないとな
ってことで神輿全台お祭り中にしろや
今更やったところで時間の無駄でしかないがw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:02:35.81ID:jaqN0Id6
6億円くらい貯めたんだが
だれか買い取ってくれないかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:08.87ID:5okNxaqO
>>420
有料ドルは新規登録とかカムバックとかでもらえるよ
それで勝ってる分は遊び放題 負ければ破産w
要するに勝ちゃいいワケよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:14.74ID:LWInDPfT
>>430
まじっすか
1億でどうですか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:06:12.02ID:RtgSqGmO
>>435
功夫列伝で6000回転でBB5 RB1なんて台もあったぞw
逆に全6は無いと思った
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 22:40:40.13ID:pT3VTZkE
> しかし、たくさんプレイする前に、時間をかけてプレイする価値があるかどうかもう一度考えてください。

> ゲームでは、たくさんプレイすると、高いレベルに到達するか、将来のクレジットが豊富になることが約束されています。
> 人生の中で、あなたは毎日一生懸命働いていますが、いつか解雇されるか、会社が破産して、最終的に仕事を失うかもしれません。
> しかし、だからといって、勉強と仕事の時間を毎日たくさんプレイする必要があるという意味ではありません。
> 私にとっては、ゲームはそれほど価値がありません。

非常に賢明な言葉。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 20:54:14.20ID:SWnP+wey
うーむ座れン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:45.73ID:sA2EQmma
ネーミングセンスが下品で図々しいなクソ運営
ありがとうホールって
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:56.68ID:mygfF+tz
え、別に普通じゃね?
今まで約9年間遊んでくれてありがとうって意味だろ?
まぁぶっちゃけ遊ばせてやったんだから感謝しろって意味でもいいわ
無料で数年間暇潰しできたんだから感謝しかないで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 22:51:19.86ID:a+ePFF0K
放置マンボウ撃墜出来ないから、いきなり決闘miniを63個使用してなんとか撃墜
バッドタンゴ一度も倒せずw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 23:17:03.83ID:zpeCqztT
ディスクアップがどーしても撃墜出来ない、もうあきらめよっと!
さるかにはアイテム使いまくりで出来たけどディスクアップ無理だわw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:15:28.56ID:14ghtuwV
スーパージャックポットVっていうのをはじめて打ってみた
笑っちゃうくらい絵がすげーチープ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 15:36:18.03ID:qszaQNfp
>>449
モバゲーのは分からんが
実機はプチストック機能付きで結構遊べたぞ
ボーナス成立後のボーナスをストックしてくれるので
ボーナス告知後に揃えず1000円分回す
ボーナス終了後ストックしてたら1Gで告知なので
オレンジ揃いなのにボーナス告知という有り得ない事がおきる
周りの客、裏もの?ゴト?かよ状態
という遊びが出来た
因みに
このストック機能ホールに知らされてなかったので
異様に1G連するのでゴト疑われて裏に連れて行かれたw
メーカに問い合わせさせてプチストック説明させて無事解放
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 10:46:14.89ID:3BhmJt96
ビッグシオジェンヌの音楽どこかで聞いたことあると思ったら
いつもいくスーパーの店内で流れてるBGMだったわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 18:13:55.92ID:UnCXaIPJ
いまさらかんふう4万枚今までいいとこ2万弱・・・遅いよ遅すぎる( ;∀;)
こんなに出る台なんだねw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 23:27:18.47ID:UnCXaIPJ
>>453
それがアイテムまるっきり使ってないのよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 23:32:19.14ID:mJF/CTgT
モバ7始めて見たけど遊んでるとスマホ使えないからめっちゃ不便だな
PC版もやってくれたらいいのに鯖同じでいいから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 20:47:25.88ID:JOX1/0v0
家に帰ってビール飲みながらこのゲームやるのが至福の時だったな
スマホのちっこいが面でちまちまやろうとは思わないからこれで卒業かな

しかし全台6設定と言いながら全然出ない台あるよなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/11(水) 22:48:53.31ID:7nAHj1HN
50%もないような気がする8割は出ないw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 08:55:03.84ID:0ur7lP3H
後2週間か・・・勝ち負けはどーでもいいけど全く当たらないのはつまらんね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 19:28:45.11ID:RDKVwrgg
海底常設南国は六じゃなかったから有り得るな
運営的には出ようが出まいがモバ7やスロマニ登録してくれたらそれでいいからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 20:06:38.24ID:F2zpB+8o
くーうあと500枚でディスクアップ撃墜出来たのにw
やはり出来ないまま終わるのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 21:47:26.47ID:DAFVOq/t
少しはアイテム消費しようと打ってたが面倒だしつまらんから3日間くらいで止めた
アイテムをざっと数えてみたらまだ2万枚くらい残ってるけどこのまま終了かな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 01:26:29.68ID:rehzAbJv
>>474
何日か前にバナー広告見てお先に始めてみたけど、
今の全6で何の緊張感もないスロタウンよりは面白いと思う。
フラッシュゲーだし、すぐサ終になるかもしれんけど
とりあえずやってみりゃいいんちゃう?

累計BETでレベルが上がるんだけど、初期チップで頑張って
ブロンズ→シルバーにさえ昇格できれば、3時間毎&デイリー配布の無料チップの額が
跳ね上がるので、ローベットで満足ならそれでずっと遊べると思う。
・・・が、それが楽しいかどうかは別問題。

課金インチキアイテムもないのでBET額次第で
常に破産と隣り合わせの緊張感はあるかもしれぬ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 02:57:25.58ID:m0JL2JTQ
      | ̄ ̄ |
      |  ___|
    _|___|_  ところで 新台はまだかね?
     ( ・∀・)
    /⌒<ヽ∞/>ヽ         ∧∧   ∧∧
   / / <ヽ /> ノ \__┏┓  ( 。_。)  ( 。_。)
   ( /ヽ o  o |\__E)   /<▽>  /<▽>
   \ /) o   o |    ┃  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
      |_      」     ┃  |:と),__」   |:と),__」
      |   |  /     ┃  |::::::::|    |::::::::|
      |   | /      ┃  |:::::::|     |:::::::|
      |  / /     ┃  |:::::::|     |:::::::|
      | / /      ┃  |::::::|     |::::::|
      | | |.       ┃   し'_つ    し'_つ
     / |\ \.    ┃
     ∠/   ̄
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:36:36.27ID:lG8IJuBa
まぁもう数日だけど、南国に33倍リスキーカード使ってそのまま寝ると翌朝死ぬほど増えてるわな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:48:59.48ID:pH3RsOA4
999倍リスキーあったばっかりなのに33倍ってw 
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:56.02ID:MOCo1h4h
南国33倍では1000万もいかないのに死ぬほど増えてるってw

日別ランキング見ると >>481 みたいに課金してそうなアホが結構いるんだなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:34.78ID:MgXMztMv
今週で終わるのに夜間放置までして1000万増やしてどーしたいの?

たかだか1000万で死ぬほどってwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 08:26:23.09ID:12K3gKwn
>>486
悔しいのうwこのサイトで課金とかきち○いレベル
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 07:42:47.41ID:2t5SCN23
こんなゲーム課金しなきゃ出来ない知的障害者に生まれてこなくて良かった

金持ちってのは無駄な金はつかはわないケチな人だからこそ金持ちになれるんだけどな〜
無料ゲームに小銭課金したぐらいで金持ち気取りのスーパーバカwwwwww

自称金持ちさんはいくら課金したのかな?wwwwwwwwwwwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 13:45:58.02ID:+0Qhvk4R
君の1万円は僕にとっては100円ぐらいなんだ・・・いちいち覚えてないっていう^^

嫌な気持ちにさせてごめんね・・・謝るよ^^
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 16:19:10.64ID:0Ae3DE4B
パチスロなんてやったこと無かったオレでもそこそこ楽しく遊べました
色々教えてくれた皆さんのおかげです
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況